Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:15
Инна-Диэнай
Дааа, про кости я и не подумала. Пусть тогда лежит пока) Для запеканки другую рыбку куплю.
Пангасиуса я люблю в духовке запекать. Очень вкусно должно получиться у вас. Жду с нетерпением рецепт.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:22
Lisenok2112
Я пангассиуса обычно для горячих бутербродов и пирога беру, Думаю в запеканке он должен быть в хорош.
Главное, чтобы мужчины не забраковали.
Стоит в духовке, аромат очень приятный. Жду
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 16:47
на дно кабачок
рыбу порезала небольшими кусочками и выложила на кабачок, лук, морковь, яйцо, соль прокрутила в блендере и выложила на рыбу
сверху слой тонко по резаного картофеля . и сверху заливка из майонеза, соевого соуса, яйца и сыра. Сыра у меня был малюсенький кусочек. Нужно побольше.
Пробовать будем на ужин. Выложу фото в разрезе и отзывы вкусивших
Последний раз редактировалось: Инна-Диэнай (Пн Авг 08, 2016 16:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 527 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:22
Готова моя запеканка, вот рецепт:
Минтай-филе (у меня было 3 небольших рыбки. Очень хорошо блочное филе минтая сюда, думаю филе горбуши, кеты, и т.д. тоже будет очень хорошо)
Лук
Морковь
Яйца
Молоко
Соль
Перец
Любые специи (для рыбы, например)
Сыр
Вот примерное соотношение продуктов на фото, я всегда делаю на глаз.
Лук, морковь пассерую
Молоко, яйца, соль, перец, специи разбалтываю вилкой как на омлет
Выкладываю в форму кусочки рыбы, лук с морковью, заливаю яйцом с молоком, сверху тертый сыр
В духовку минут на 30 и готово.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26800 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 18:33
Я свои достала. Сейчас комп включу и выложу.
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
Мини-запеканки с рыбой в рисовых корзиночках.
Картинку с корзиночками увидела где-то в интернете, к сожалению, ссылку не сохранила. Идея мне очень понравилась, большое спасибо тому доброму человеку!
Эту запеканку можно готовить в одной форме, только слой рисового теста нужно делать толще. Мне же нравится именно вот такой мини-вариант. Да, и еще, мне нельзя жареное - вы же можете жарить абсолютно спокойно!
Скрытый текст:
Продукты:
Для корзиночек:
рис краснодарский круглый - до отметки 80 мл в мерном стакане
вода - 160 мл
яйцо - 1/2 шт
соль
Начинка:
горбуша
лук
морковь
кабачок
помидор
яйцо - 1/2 шт
сыр
соль, специи
Пропорции и выбор продуктов - произвольны, в зависимости от вкусовых пристрастий!
Приготовление:
1. Отварила рис, остудила, добавила яйцо
2. На сковороде в небольшом количестве масла потомила лук, добавила натертые морковь, кабачок. Все потушила.
3. Добавила мелко нарезанную рыбу, немного воды, продолжила тушить 5 минут
4. Затем добавила натертый на терке помидор, соль, сахар, специи и протушила до готовности
Начинку остудила. Смешала с яйцом.
5. В формочки выложила рисовую массу, сделала корзиночки
6. Выложила начинку
7. Посыпала сверху натертым сыром и поставила запекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
8. Ну вот они и готовы! Достаю из духовку, даю немного остыть.
9. Корзиночки хорошо держат форму, начинка сочная и очень вкусная!
Попробуйте приготовить это нехитрое блюдо, и, я надеюсь - вы не разочаруетесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах