Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11131 В дневниках: 236
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 17:23
Aleeksa
расскажите про тренировки Усмановой. где можно посмотреть про этот ее тренинг?
мне ее тренировка на ягодицы очень нравится - прям мой фаворит.
я тренируюсь 3р/неделю.
1 - ягодицы (тяжелая)
2 - грудь - спина - плечи
3 - ноги-ягодицы (легкая)
начинала тоже с персональным тренером.
еще раз в неделю делаю табату - для жиросгона
Можете посмотреть http://usmanovateam.ru/teach/control/stream/view/id/591556
У нее кроме платных абонементов можно посмотреть несколько примеров тренировок (бесплатных). Мне в принципе нравится то, как она составляет программу, порядок упражнений, разнообразие, комбинация упражнений.
Как результат?) большая часть успеха ведь еще и пп))
Сейчас занимаюсь на отдельном курсе "курс для поп" (меня определили именно на тот, где рельеф) Уже вторая неделя идет. Мне нравится, на следующий день каждый раз чувствую разные участки мышц на главном объекте прокачивания. Еще на этом курсе построже с питанием - крупы только на завтрак, например. А в остальные основные приемы пищи на гарнир только овощи. Вот и буду держаться так 4 месяца, а в холодной Сибири не легко без свежих овощей, ну и из недорогих выбора не много
_________________ Предметная и фуд фотография. Ссылка на портфолио в контактах профиля
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 19:57
Ну вот и прошла моя первая круговая треня из 5 кругов осилила только 3 круга 9 упражнений по 15-20 повторений вес гантелей от 2 до 5кг, все мышцы просто тряслись после тренировки мелкой дрожью, как осенняя листва не знаю почему я их (мышцы) сравнила с листвой... Ничего мне понравилось, но я не отдыхала между подходами 3-4 минуты, отдых был минута максимум может поэтому и не хватило у меня силенок на 5 кругов? еще реально отметила для себя что спорт поднимает настроение... я весь день ходила без настроения (есть неприятные моменты в личной жизни и я весь день о них думала) но после тренировки это плохое настроение просто ушло... это плюс огромный просто, раньше плохое настроение я шла и ела все что в холодильнике есть... а теперь буду тренироваться, чтоб настроение себе поднять
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 17:42
Aleeksa
Спасибо, нашла. Классные упражнения, постоянно их делаю.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Какая фигура шикарная у Кати, все таки спортивная фигура это красиво.
Кто бы что не говорил. Чем жижа вместо задницы, лучше пусть это будет чуть перекачанная попа.
Я не беру тех профессионалов, которые с помощью не очень правильных средств себе накачивают мышцы (это их дело) а именно спортивные фигуры, красивые рельефные плечи. ножки накачанные это красивее, чем жижа вместо всего этого.
OLPAVADI
При том у Кати сейчас не соревновательная форма, а она ее просто поддерживает, без жестких диет, с пп и регулярными тренировками. Хорошо, когда все в меру
_________________ Предметная и фуд фотография. Ссылка на портфолио в контактах профиля
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 1603 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожная
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:36
Девочки! Расскажите о вашей разминке перед силовой треней. Мне, например, хватает 10 минут пешком по наклонной дорожке и руками немного помахать..... Может и мало, но мне в самый раз.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:10
Утюжок
Не надо долго ходить по дорожке, зачем раньше времени энергию растрачивать?
5 минут на дорожке чтобы кровь начала разгоняться, и разминка для суставов. Суставы разогреть обязательно, дабы избежать травм.
Разминок много всяких на ютубе.
А вот в конце кардио добить 20-30 минут самое то.
Не вижу смысла бегать на дорожке по часу перед тренировками.
Если хотите кардио и нравится, то пожалуйста в отдельный день, натощак. если натощак тяжело, то за 40 минут съедаете творог гр 100 обезжиренный, или протеин выпиваете.
После кардио 40 минут не едите, потом завтракаете обычно.
Вот тогда кардио помогает в похудании.
А то потратят силы а кардио перед тренировкой, потом уже не могут в полную силу тренироваться. (это я за девченками в зале наблюдаю )