Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Спускаться и подниматься по лестнице??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:12     Ответить с цитатой

у меня доча в 1 год начала активно интересоваться лесенкой,так мимо вообще пройти не могла.Кстати как я заметила-детям сложнее научиться спускаться чем подниматься

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Нам 1.6 в подъезде сама спускается и поднимается до лифта. Начала интересоваться ступеньками в 1.2 примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:39     Ответить с цитатой

нам год и три, поднимаемся сами уже пару месяцев, дочь как то сама стала проявлять к этому интерес, я ее специально не учила. а вот спускаемся с подстраховкой, хотя мне конечно страшнее при этом чем ей.
⮝ наверх ⮝

kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:46     Ответить с цитатой

мы учились пока шли в садик и из садика, сначало вместе считали, потом сам начал!начали с двух лет!

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Мой малыш начал интересоваться ступеньками в 1 год :-) , ещё зима была, скользко, вот зрелище было падает, но лезет, я держать пытаюсь, а он не хочет, всё сам. Так вот после таких тренировок в 1,6 г., когда уже всё растаило, он самостоятельно поднимался и спускался, в полный рост, без моей помощи и даже без перил ;). Интерес к ступенькам у нас был долго, мог полчаса туда-сюда ходить :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Мы живем в частном доме в два этажа, так за дочей нужен глаз да глаз!. ей 9 месяцев, а она уже очень шустро по лестнице поднимается (правда олзком -ступенька за ступенькой) Недаром, наверное, наш педиатр называет мою дочу шнурком!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:07     Ответить с цитатой

kataraD писал(а):
мы учились пока шли в садик и из садика, сначало вместе считали, потом сам начал!начали с двух лет!
мы тоже считаем

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:36     Ответить с цитатой

И мы считали.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 1:50     Ответить с цитатой

У меня сына когда видит лесенку или поребрик например, руку мне дает, чтобы помогла ему спустится или подняться!
А вообще ему нравится самому пытаться!

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Смотря как. :)
С помощью рук и попы - ну с года где-то.
Держась за перила или за руку - около 1,5 лет.
Не держась ни за что - только сейчас начал, 1 и 10.

Не так давно отключили лифт и пошли с 8 этажа, все сам спускался. Когда спустился, так устал, что в коляску с радостным визгом залез. :))

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:55     Ответить с цитатой

с 1,5 где то
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Подниматься с 1.4, а спускается и сейчас с моей помощью, как то мне страшно
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Мой сын полюбил лестницы где-то в год и месяц. Правда, ему это удается или на четвереньках или когда за руку держится. Маленький еще :-) Но зато не оттянуть от лестниц! Везде сам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина писал(а):
Мы живем в частном доме в два этажа, так за дочей нужен глаз да глаз!. ей 9 месяцев, а она уже очень шустро по лестнице поднимается (правда олзком -ступенька за ступенькой) Недаром, наверное, наш педиатр называет мою дочу шнурком!!! :eek:

+1, наша с 10 мес дома освоила лестницу -тоже ползком - так теперь сама туда-обратно лазает, да с таким воодушевлением :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

у нас дочь сама стала спускаться где-то в год с небольшим, а подниматься - попозже..где-то в полтора...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: