Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Спускаться и подниматься по лестнице??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:12     Ответить с цитатой

у меня доча в 1 год начала активно интересоваться лесенкой,так мимо вообще пройти не могла.Кстати как я заметила-детям сложнее научиться спускаться чем подниматься

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Нам 1.6 в подъезде сама спускается и поднимается до лифта. Начала интересоваться ступеньками в 1.2 примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:39     Ответить с цитатой

нам год и три, поднимаемся сами уже пару месяцев, дочь как то сама стала проявлять к этому интерес, я ее специально не учила. а вот спускаемся с подстраховкой, хотя мне конечно страшнее при этом чем ей.
⮝ наверх ⮝

kataraD
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 18:46     Ответить с цитатой

мы учились пока шли в садик и из садика, сначало вместе считали, потом сам начал!начали с двух лет!

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Мой малыш начал интересоваться ступеньками в 1 год :-) , ещё зима была, скользко, вот зрелище было падает, но лезет, я держать пытаюсь, а он не хочет, всё сам. Так вот после таких тренировок в 1,6 г., когда уже всё растаило, он самостоятельно поднимался и спускался, в полный рост, без моей помощи и даже без перил ;). Интерес к ступенькам у нас был долго, мог полчаса туда-сюда ходить :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Мы живем в частном доме в два этажа, так за дочей нужен глаз да глаз!. ей 9 месяцев, а она уже очень шустро по лестнице поднимается (правда олзком -ступенька за ступенькой) Недаром, наверное, наш педиатр называет мою дочу шнурком!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:07     Ответить с цитатой

kataraD писал(а):
мы учились пока шли в садик и из садика, сначало вместе считали, потом сам начал!начали с двух лет!
мы тоже считаем

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:36     Ответить с цитатой

И мы считали.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 1:50     Ответить с цитатой

У меня сына когда видит лесенку или поребрик например, руку мне дает, чтобы помогла ему спустится или подняться!
А вообще ему нравится самому пытаться!

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Смотря как. :)
С помощью рук и попы - ну с года где-то.
Держась за перила или за руку - около 1,5 лет.
Не держась ни за что - только сейчас начал, 1 и 10.

Не так давно отключили лифт и пошли с 8 этажа, все сам спускался. Когда спустился, так устал, что в коляску с радостным визгом залез. :))

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:55     Ответить с цитатой

с 1,5 где то
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Подниматься с 1.4, а спускается и сейчас с моей помощью, как то мне страшно
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Мой сын полюбил лестницы где-то в год и месяц. Правда, ему это удается или на четвереньках или когда за руку держится. Маленький еще :-) Но зато не оттянуть от лестниц! Везде сам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина писал(а):
Мы живем в частном доме в два этажа, так за дочей нужен глаз да глаз!. ей 9 месяцев, а она уже очень шустро по лестнице поднимается (правда олзком -ступенька за ступенькой) Недаром, наверное, наш педиатр называет мою дочу шнурком!!! :eek:

+1, наша с 10 мес дома освоила лестницу -тоже ползком - так теперь сама туда-обратно лазает, да с таким воодушевлением :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

у нас дочь сама стала спускаться где-то в год с небольшим, а подниматься - попозже..где-то в полтора...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: