Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 15:21     Ответить с цитатой

котофея_76
А здесь, на форуме, не пытались проконсультироваться с психологом? Здесь, например:

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=53
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

котофея_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Мираж
честно говоря,даже не знала про такой форум,спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 15:34     Ответить с цитатой

котофея_76
в почти каждом районе есть психолого-социальные центры, где психологи работают с жителями данного района бесплатно

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:04     Ответить с цитатой

котофея_76
Ему удобно с вами - есть кого гнобить, есть тот. кто приготовит, уберет. с ребенком посидит - зачем ему Вас бровать? :aga-aga:

Цитата:
почему не могу выгнать его -ему некуда идти и дочь это самое наверное дорогое что у него есть...

Вот честно, вы не о том думаете. Жалете того. кто о вас ноги вытирает. Зачем? :aga-aga:

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Мне кажется, вариант ваших действий очевиден - выгонять его без всяких сожалений и сомнений.
Вы себя пожалейте и дочь свою, а не дееспособного взрослого мужика без "тормозов".
Думаю, и ребенок поэтому болеет, что эмоциональный фон в семье невыносимый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:25     Ответить с цитатой

ТС, простите, муж вас только что не колотит, обзывает всячески, мать его ни во что не ставит, материальной поддержки от него нет, а вы еще раздумываете -- не могу выгнать, идти ему некуда и дочь для него самое дорогое, что есть... что с самооценкой у вас?
⮝ наверх ⮝

котофея_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:47     Ответить с цитатой

ma1974
не знаю что(((
⮝ наверх ⮝

аталья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Вы не дочь боитесь оставить без отца,а остаться одной страшно вам,никогда ребенок не будет счастлив если не счастливы его родители,НИКОГДА!И вы только испортите жизнь и себе и ребенку таким папой.Почему вы сами не предложите ему уйти?Просто объясните что так жить не хотите,вас то-то не устраивает и предложите ему пожить отдельно.Если ему негде жить-его проблемы,он мужчина и пускай сам решает,не надо его жалеть,ведь вас-то он не жалеет и видимо даже не уважает,если позволяет себе в ваш адрес подобные высказывания.И еще вопрос:"что он называет там баландой?"Если не нравится-пусть сам готовит,тем более что он не работает,повесьте на него все домашние дела-пускай отдохнет в декрете-главное не нервничайте и не бойтесь,не делайте из себя жертву и не прививайте эту роль ребенку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:57     Ответить с цитатой

котофея_76

Вы меня извините, Вы в своей истории не договорили многого.
Или рассказывайте или не спрашивайте совета, когда информация неполная.

между вот этим

котофея_76 писал(а):
мужем познакомились 6 лет назад, была огромная любовь,свадьба и есть желанная и долгожданная дочь 2 года,

и этим:
Цитата:
после рождения ребенка жизнь стала просто адом.

ПРОПАСТЬ

что происходило то? А "вдруг" тока кошки родятся.
И что это за психолог которая вынесла вердикт по Вашему мужу ( что любой дурак сделает сейчас -видя подобное поведение) но ничего не помогла понять ВАМ про СЕБЯ?!
или хотя бы как так произошло, почему, и что делать вам с СОБОЙ чтобы это исправить?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:14     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
Мираж
в части функций отца он идеальный как ни странно((

А можно подробности? У меня картинка не складывается, ребенку 2 года, ходит в д/сад, папа не работает, каковы функции отца в Вашем понимании?

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:15     Ответить с цитатой

котофея_76
Подождите еще не много, он сожрет вас с потрохами и возьмется за дочку. Доча скоро подрастет и все унижения, оскорбления перейдут к ней: и тупорылая т...рь и унижения и тд. Люди не меняются, тираны тем более. И не надо говорить, "он сильно любит дочь, такого не будет", будет и такое. Это я пишу не из книжек, а из собственного опыта. Поверьте, дальше будет еще хуже. Удачи. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

котофея_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка
между тем как познакомились и до рождения ребенка были- его кредиты, которые мы гасили вдвоем, была его учеба,скажем так МОЕ третье весшее образование, были его нескончаемые прыжки с одного места работы на другую, было полное непонимание друг друга и отсутствие общих интересов как оказалось,когда у меня более менее розовые очки спали с глаз, было и есть пристрастие к алкоголю...вот что есть и было

Добавлено спустя 46 секунд:

Фрези
купает,может накормить, отвезти в сад, в больницу, поиграть может
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:22     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
между тем как познакомились и до рождения ребенка были- его кредиты, которые мы гасили вдвоем, была его учеба,скажем так МОЕ третье весшее образование, были его нескончаемые прыжки с одного места работы на другую, было полное непонимание друг друга и отсутствие общих интересов как оказалось,когда у меня более менее розовые очки спали с глаз, было и есть пристрастие к алкоголю...вот что есть и было

И... зачем оно Вам? Что на другой чаше весов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:24     Ответить с цитатой

котофея_76
Цитата:
скажем так МОЕ третье весшее образование

фсе...вопросов больше нет :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:24     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
Ирис@ка

В грубом обобщении.Вас хорошо обработали. Вы - дойная корова. Пока не скинете паразита жизнь будет идти под откос. Он будет сопротивляться , играя на единственном слабом месте-ребенке. Сумейте хотя бы сейчас увидеть что это манипуляция-Ваше слабое место..
К психотерапевту срочно! Сначала на фармтерапию ,а потом или параллельно на психотерапию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: