Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liy85
Ясельки

На сайте с 19.10.15 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:45 |
|
|
Сейчас я ему сказала, что раз так получается, я к его родителям ездить не будут.
Так опять обида от мужа "что, мои родители в стороне остаются, получается?".
Ещё день рождение у ребёнка скоро. Они недели за три нам (точнее мужу) высказали претензию " Вы нас на день рожденье звать собираетесь или нет".
Мы даже ещё вопще никого не успели пригласить, ну ещё целый месяц почти, даже не думали ещё об этом. Да и вопроса такого не было даже, всегда бабушки дедушки на день рождение к дочь приходят.
Просто конфликты из ничего. И я не понимаю, почему я должна с ними выяснять что -то. Сам бы и поговорил с ними. Все-равно матери с сыном проще, чем нам с ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:48 |
|
|
Liy85
Цитата: | Да и я за то чтобы она общалась с бабушками, дедушками. Я понимаю , что её там любят. И сама она любит к бабушкам в гости ездить. |
Пусть ездит, общайтесь, только все вместе раза 2 в месяц на полдня. В чём проблема?
Думаю, вы сами такой путь выбираете, т.к. вам с дочей по выходным возиться не хочется. А так сбагрили дедам и собой занимаетесь. Но вот незадача - деды с ребёнком свою линию, отличную от вашей гнут.
Вообще-то, они имеют право делать так как считают нужным. А вы имеете право на это реагировать, главное, уважительно. Если не можете - не ездите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26763 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:48 |
|
|
Liy85
Цитата: | Возвращается расстроенный, они ему высказали, почему вывел одетую, мы хотели к вам зайти. Ну ладно, их ссора между собой , я не лезу. Вечером поехал один, чтобы поговорить с ними без моего участия. Тут мы оба были согласны, что опят на меня наезды будут.
Возвращается, спрашиваю "поговорил?" . Нет не поговорил, побоялся.
| а о чём поговорить вы его заставляете? почему свекров в дом не пригласили? ну им никто же не запрещал, взяли бы да и зашли, или обратно сами повели бы девочку домой и зашли бы посидели. какие-то скандалы на ровном месте, из ничего.  _________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liy85
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:53 |
|
|
Лола89
Да, поповоду отношения к дочери писала, что это мы обсудили с ним, ему стыдно стало, взял себя в руки.
Если бы была моя воля, так бы и было. Только поход в парк и гости не надолго.
Но муж очень против запрета её туда отвозить. Уже примерно пол года все было в порядке, и в гости отдавали.
Тут возникла по сути небольшая проблема, просто попросить последить на что аллергия. И тут опять обиды, слезы.
Его уже в который раз прошу брать на себя беседы с родителями, до него не доходит.
Говорит вот я такой, какой я есть. Ну типа я дура. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:55 |
|
|
Liy85
Цитата: | И я не понимаю, почему я должна с ними выяснять что -то. Сам бы и поговорил с ними. Все-равно матери с сыном проще, чем нам с ней. |
Ну так не выясняйте. Они свои дела делают, вы свои. Спокойно и уважительно объясняйте им ваши решения. Будут дуться - на обиженных воду возят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10121 В дневниках: 3336 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:55 |
|
|
tatlim
Цитата: | какие-то скандалы на ровном месте, из ничего. |
Цитата: | высказали претензию " Вы нас на день рожденье звать собираетесь или нет". |
ИМХО Вы предвзято негативно воспринимаете их слова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:57 |
|
|
Liy85
Он прав в том, что
Цитата: | я такой, какой я есть | .
И его это устраивает и он не изменится.
tatlim
Цитата: | по-моему, вы сама "в штыки" всё воспринимаете. Они обиделись - почему домой не приглашаете - ну так скажите им, что заходите, пожалуйста, еще и ночевать оставайтесь. Что она про одежду сына говорила? Скажите, что завтра пойдете в магазин и купите ему все новое)) Mr. Green не воспринимайте близко к сердцу. |
+10000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liy85
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 11:59 |
|
|
tatlim
Да в том то и дела, что никто им заходить не запрещал. Подходи к подъезду да звони в домофон. Сами годные просто , ждали особого приглашения. Да я и не вкусе , если често, муж с ними по телефону сам всегда договаривается. Но в глазах свекровки это , конечно, выглядит, типа я их не пускаю.
А позовчера приехали, позвонили мужу сначала , спросили можно ли подняться
Ну бред какой -то. А когда зашли сказали, ой а , что ребёнок не одетый ещё?
Стояли в коридоре ждали, пока я её одену.
То есть в идеале с их точки зрения, мы должны были её одеть и парится в коридоре их ждать.
Мелочи, конечно, но если все в кучу собрать ...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Девочки, ну читайте внимательно, не я воспринимаю. Про день рожденье и пригласить зайти муж с ними разговаривал. Это без меня было слава богу. Просто я заметила, что грустный вернулся, расстроенный. Спросила, что случилось вот он и рассказал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 581 В дневниках: 2 Откуда: Camel-place
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:03 |
|
|
Liy85
Свекровь манипулятор у вас, и муж знает что с ней связываться дороже выйдет. А со скольки лет дочь выходные проводит у дедов? Такое чувство что она не нужна вам совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Liy85
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:05 |
|
|
Поэтому и говорю, что не знаю как быть.
В начале совместной жизни свекровь сама говорила , что у неё проблемы в общении с сыном и как хорошо , что теперь есть я, можно у меня все выспросить.
Ну как показало время, со мной отношения тоже не сложились.
И теперь и не так и не сяк.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
TatianaCoba
Ну вот зарасте, если ребёнка раз в неделю к бабушке в гости отводят, все теперь, ребёнок родителям не нужен ). Давайте тему переводить не будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 581 В дневниках: 2 Откуда: Camel-place
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2015 12:09 |
|
|
Liy85
Я не представляю, как и зачем трехлетнюю ляльку одну на день свекрам отдавать. Вы говорите что она истеричная. Дело не только в свекрах и муже, я считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|