Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Портятся отношения с мужем. Не знаю как быть
Ссоры из-за его родителей

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liy85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Сейчас я ему сказала, что раз так получается, я к его родителям ездить не будут.
Так опять обида от мужа "что, мои родители в стороне остаются, получается?".

Ещё день рождение у ребёнка скоро. Они недели за три нам (точнее мужу) высказали претензию " Вы нас на день рожденье звать собираетесь или нет".
Мы даже ещё вопще никого не успели пригласить, ну ещё целый месяц почти, даже не думали ещё об этом. Да и вопроса такого не было даже, всегда бабушки дедушки на день рождение к дочь приходят.

Просто конфликты из ничего. И я не понимаю, почему я должна с ними выяснять что -то. Сам бы и поговорил с ними. Все-равно матери с сыном проще, чем нам с ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Liy85
Цитата:
Да и я за то чтобы она общалась с бабушками, дедушками. Я понимаю , что её там любят. И сама она любит к бабушкам в гости ездить.

Пусть ездит, общайтесь, только все вместе раза 2 в месяц на полдня. В чём проблема?
Думаю, вы сами такой путь выбираете, т.к. вам с дочей по выходным возиться не хочется. А так сбагрили дедам и собой занимаетесь. Но вот незадача - деды с ребёнком свою линию, отличную от вашей гнут.
Вообще-то, они имеют право делать так как считают нужным. А вы имеете право на это реагировать, главное, уважительно. Если не можете - не ездите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Liy85, т.е. муж прямо сказал, что побоялся защищать Вас перед родителями. Поведение ребенка 13 лет, но не взрослого мужчины. Инфантилизм.

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705

Liy85
Цитата:
Возвращается расстроенный, они ему высказали, почему вывел одетую, мы хотели к вам зайти. Ну ладно, их ссора между собой , я не лезу. Вечером поехал один, чтобы поговорить с ними без моего участия. Тут мы оба были согласны, что опят на меня наезды будут.
Возвращается, спрашиваю "поговорил?" . Нет не поговорил, побоялся.
а о чём поговорить вы его заставляете? :eek: почему свекров в дом не пригласили? ну им никто же не запрещал, взяли бы да и зашли, или обратно сами повели бы девочку домой и зашли бы посидели. какие-то скандалы на ровном месте, из ничего. :eek:

Liy85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Лола89
Да, поповоду отношения к дочери писала, что это мы обсудили с ним, ему стыдно стало, взял себя в руки.
Если бы была моя воля, так бы и было. Только поход в парк и гости не надолго.
Но муж очень против запрета её туда отвозить. Уже примерно пол года все было в порядке, и в гости отдавали.
Тут возникла по сути небольшая проблема, просто попросить последить на что аллергия. И тут опять обиды, слезы.
Его уже в который раз прошу брать на себя беседы с родителями, до него не доходит.
Говорит вот я такой, какой я есть. Ну типа я дура.
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Liy85
по-моему, вы сама "в штыки" всё воспринимаете. Они обиделись - почему домой не приглашаете - ну так скажите им, что заходите, пожалуйста, еще и ночевать оставайтесь. Что она про одежду сына говорила? Скажите, что завтра пойдете в магазин и купите ему все новое)) :mrgreen: не воспринимайте близко к сердцу.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Liy85
Цитата:
И я не понимаю, почему я должна с ними выяснять что -то. Сам бы и поговорил с ними. Все-равно матери с сыном проще, чем нам с ней.

Ну так не выясняйте. Они свои дела делают, вы свои. Спокойно и уважительно объясняйте им ваши решения. Будут дуться - на обиженных воду возят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:55     Ответить с цитатой

tatlim
Цитата:
какие-то скандалы на ровном месте, из ничего.
:yes:
Цитата:
высказали претензию " Вы нас на день рожденье звать собираетесь или нет".

ИМХО Вы предвзято негативно воспринимаете их слова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Liy85
Он прав в том, что
Цитата:
я такой, какой я есть
.
И его это устраивает и он не изменится.

tatlim
Цитата:
по-моему, вы сама "в штыки" всё воспринимаете. Они обиделись - почему домой не приглашаете - ну так скажите им, что заходите, пожалуйста, еще и ночевать оставайтесь. Что она про одежду сына говорила? Скажите, что завтра пойдете в магазин и купите ему все новое)) Mr. Green не воспринимайте близко к сердцу.

+10000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liy85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:59     Ответить с цитатой

tatlim
Да в том то и дела, что никто им заходить не запрещал. Подходи к подъезду да звони в домофон. Сами годные просто , ждали особого приглашения. Да я и не вкусе , если често, муж с ними по телефону сам всегда договаривается. Но в глазах свекровки это , конечно, выглядит, типа я их не пускаю.
А позовчера приехали, позвонили мужу сначала , спросили можно ли подняться :eek:
Ну бред какой -то. А когда зашли сказали, ой а , что ребёнок не одетый ещё?
Стояли в коридоре ждали, пока я её одену.
То есть в идеале с их точки зрения, мы должны были её одеть и парится в коридоре их ждать.

Мелочи, конечно, но если все в кучу собрать ...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Девочки, ну читайте внимательно, не я воспринимаю. Про день рожденье и пригласить зайти муж с ними разговаривал. Это без меня было слава богу. Просто я заметила, что грустный вернулся, расстроенный. Спросила, что случилось вот он и рассказал.
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Liy85
Свекровь манипулятор у вас, и муж знает что с ней связываться дороже выйдет. А со скольки лет дочь выходные проводит у дедов? Такое чувство что она не нужна вам совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Liy85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Поэтому и говорю, что не знаю как быть.
В начале совместной жизни свекровь сама говорила , что у неё проблемы в общении с сыном и как хорошо , что теперь есть я, можно у меня все выспросить.
Ну как показало время, со мной отношения тоже не сложились.

И теперь и не так и не сяк.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

TatianaCoba
Ну вот зарасте, если ребёнка раз в неделю к бабушке в гости отводят, все теперь, ребёнок родителям не нужен ). Давайте тему переводить не будем.
⮝ наверх ⮝

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Liy85
То,что муж после каких-то разговоров со своими родителями возвращается грустный и расстроенный- его проблемы. Как надоест расстраиваться - все популярно объяснит.
Если Ваш муж запрещает Вам не отвозить ребенка к свекрам, то езжайте к свекрам вместе с ребенком в гости ,радушно,с хорошим настроением(хотя бы видимым),чтобы была возможность мягко приучить не давать и не есть аллергенные продукты.
И еще нюанс- если Ваш муж может Вам "запретить", то он может "запретить" ит своим родителям. Не такой уж он и бесхребетный.

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Liy85
Я не представляю, как и зачем трехлетнюю ляльку одну на день свекрам отдавать. Вы говорите что она истеричная. Дело не только в свекрах и муже, я считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Liy85
Хотите меньше контактировать - водите к своим (если есть возможность) родителям,одни выходные с свекрами, одни с Вашими родителями, третьи - к подружке в гости,где детки есть или с подружкой и с детьми в развлекательный центр

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: