Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Болтушка для своих :) Домик 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 18:31     Ответить с цитатой

llazy
Обычное печенье я не убирала, т.е. сахара у него в рационе еще много...

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 18:39     Ответить с цитатой

llazy
вот как раз мелаксен никакого эффекта не давал. а какой-то американский - прямо очень хорошо. Прямо мелатонин вроде назывался. Я точно не помню, мне Света Хамелеон отдавала.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 18:42     Ответить с цитатой

За все в жизни надо платить - была болезнь, сходил к бабке, она вылечела и вот результат - вышла тетя за муж за алкоголика, мало того не у всех ее детей жизнь хорошо сложилась - все это наша карма, если с "черным" связываешься, то карма чистой не останется, заплатишь и ты и дети твои (в общем все от ситуации зависит, и от цели посещения бабок) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Скрытый текст:
Ой, ну, не, если так рассуждать, там вся деревня уже должна была погореть от многочисленных ударов молний. Они же язычники там, вся деревня лечится у бабок, да, к чернокнижникам ходит, буддийские обряды соблюдает, но, при этом, хором говорят, что православные. Церковь у них есть, так один поп, как минимум, тоже был чернокнижником. И ничего, стоит село уже больше сотни лет... Хотя, сказать, что здравствует, нельзя. Как и любая деревня после 90-х.

ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Всем привет! С переселением :give_heart: , здесь уже 2 странички, а я еще те не дочитала((
Сегодня опубликовала первую главу в нашей истории, про беременность.
Скрытый текст:
http://urlid.ru/akpy

Нужно зарегиться, чтобы попасть на страничку, все таки там много личной информации, хоть какая-то защита от "левых" глаз. :aga-aga: и есть окошко для комментариев, если еще вопросы - пишите в ЛС, сейчас пишу продолжение и делаю скрины наших справок

Последний раз редактировалось: ИринаBabydoll (Чт Сен 24, 2015 14:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:02     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
В ноябре добавьте мою дочу 27-12-12

Так в ноябре или в декабре? И как дочу зовут?

Девочки, пишите данные, пожалуйста, в ЛС мне или Анастасии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Марина Ю.
В ноябре
27 ноября 2012
Пишу с тел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:30     Ответить с цитатой

llazy
Здравствуйте, у нас на фенибуте сон выравнивался. Причем расхождение разительные. пьем курсом 1 месяц, потом 1 месяц- отдых, скоро опять начинаем. Так вот, до фенибута ребенок отказывался спать днем, я думала все уже спать не будем, вырос. Ан нет, начали пить фенибут (Латвия), стал спать днем. Как только закончили - он опять ни в какую не ложится. Ночью сон тоже спокойнее с фенибутом. Может мы уникальные какие-то, но в плане сна точно есть эффект.
⮝ наверх ⮝

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
Скрытый текст:
Это не рассуждение, правильно написала Мама_Таня для всех верующих обращение к бабкам-целителям это прямое преступление против Бога. В Библии написано, что "карает до 7-го колена" за обращение к колдунам, предсказателям будущего, гадалкам и т.д.
У моего мужа мама по ним постоянно ездила, была бы жива - наверняка бы сейчас Еву лечила таким способом, даже втайне, давая наговорённую воду, хлеб и т.д. и переползло бы всё дальше.. В остальном - отличная женщина была, добрая, каких мало, очень гостеприимная и хорошая, понимала, помогала. Но вот был такой пунктик у неё. Притом, чего боялась всю жизнь, то с ней и случилось (боялась колдунов чёрных, колдовства и т.д.) верила очень в это.. Сгорела за 2 месяца, якобы "фотографию ее в гроб положили" во что верила, называется..

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:43     Ответить с цитатой

ZlaTa
Заговорила святую воду. Мы ей умывались. Почитала молитвы
Сказала ребенок начнет ходить и говорить.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

roynata
Мама_Таня
Девочки, я вот тоже побаиваюсь этого всего
Но честно, когда официальная медицина не помогает, хватаешься за любую надежду

Я вот пойду хоть к магам хоть к кому лишь бы мой ребенок выздоровел.
В год мы пошли и нам утверждали что это плоско вальгус и носите боты и будет все ок
Носим с 10 мес дорогие орто дура...кие ботинки и ни шаг не стала походка лучше
Ортопед говорит это неврология. Невролог говорит это ортопроблемы. А ребенку почти три а я таскаю ее на себе. Ни дисплазии, ни дцп у нас ттт нет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Девочки, кто в теме как оплачиваются дни, за счет фсс которые, выходные по инвалидности можно брать.
У нас в кадрах не в курсе. А до бухов не дойдешь
Как больничный? Или по среднему как донорский?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Мама_Таня
lenchik100
Есть есть замечательный термин "самопрограммирование", верите - отлично, программируете себя на что-то хорошее, на Божью помощь, например.
Верите в плохое, можно внушить себе что у вас рак и умереть.
Онкология это не только физическое нарушение клетки, они и как-то по другому себя начинает вести, поля энергетические у нее меняются. У академика Казначеева, светлая ему память, было очень много интересных опытов.
Чем более человек дремуч и безграмотен - тем сильнее он внушаем и управляем, не зря " Знание -сила" , это не мы придумали, это до нас греки.
Цитата:
Носим с 10 мес дорогие орто дура...кие ботинки и ни шаг не стала походка лучше
Ортопед говорит это неврология. Невролог говорит это ортопроблемы. А ребенку почти три а я таскаю ее на себе. Ни дисплазии, ни дцп у нас ттт нет

Если у ребенка схема тела нарушена или что-то с органом равновесия, то ботинки не помогут. На форуме есть участник Suwolga у нее дочь спотыкалась на ровном месте, все остальное более менее, ей поставили атипичную форму ДЦП в конце концов.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:17     Ответить с цитатой

lenchik100, выходные оплачиваются по средней зп.

если вальгус - то действительно надо смотреть ребенка - если с мышечным тонусом не все в порядке (напр гипо или гипер), то возможна вальгусная установка стоп, и работать надо с мышцами - лфк, плаванье, физио процедуры, стимуляция стопы различными орто-коврика (с пупырышками и шипами), а так же летом максимально ходьба по траве, камням и песку. По ровному-гладкому полу босиком с такими ногами нельзя ходить, тут действительно нужна орто-обувь. Но если с тонусом мышц все в норме, то нужно идти к ортопед и делать рентген ТБС и коленных суставов - бывает действительно генетическая предрасположенность и кости формируется таким образом, что идет Х- в коленях, и от сюда вальгус. Постоянное ношение любой обуви (хоть са ой дорогой) вообще не рекомендуют (и не важно неврологии это или ортопедия) - стопа должна работать, а не быть законной в обувь.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

llazy Конечно я согласна с вами - мысли материальны😉

картина дцп очень обширна,порой врачи просто не знают что с ребенком, почему он не ходит, или плохо ходит и ставят дцп.
но а вообще чтобы поставили диагноз дцп то в первую очередь должны быть парезы (параличи), не гашеные рефлексы, нарушен мышечный тонус тела, нарушена вестибулярная система - это классическое описание дцп. Но имея хотя-бы 1 пункт можно тоже быть претендентом на такой диагноз.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:29     Ответить с цитатой

lenchik100
А причину назвала? Мы тоже у неё были год назад. Родственники настояли. Но одна её фраза меня удивила. Я ведь не говорила ей что с ребёнком, просто зашла и все. А она и говорит, мол вам врачи говорят что есть поражение мозга, поэтому ребёнок молчит, а поражения нет, заговорит девочка. Может конечно она просто в теме поэтому про мозг сказала, но что ребёнок молчит она точно не могла знать, однако вот сказала.
А подруга моя своего ребёнка к ней водила, ему стало лучше.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Мама_Таня
я не специалист по дцп, я знаю что очень долго обследовали и как итог через несколько лет все-таки вышли на такой диагноз.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:46     Ответить с цитатой

llazy
У Кирилла на фенибуте сон отменный 5ballov Но очень важно, чтобы фенибут был московского производства. Все остальные ноотропный эффект дают, а седативный - нет. От всех остальных фенибутов он колесом ходил по стенам, а от этого - спит. :ttt:

lenchik100
Как зовут ребенка?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: