Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:23
И мы с Викусей заселяемся!
У меня предгодовасный мандраж!! Никак не могу определиться где заказать торт( Завтра наверое мужа буду пилить, чтобы в Иринию отвез заказывать тортик....Еще и с оформлеием не могу определиться. Все нравится - и божьи коровки и просто зверята разные и клубнички (типа со смыслом Виктория же).. в общем капец(((( В общем надо брать себя в руки!
Про свой ДР я даже не думаю, он уже через 3 дня. совсем не хочу отмечать почему-то!
хотя потом всегда жалею об этом....
В общем и я нажаловалась пришла!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:24
HellenMax
Наверное все забывается..
Моя тоже каждый раз говрит что Дима (Витя) ну точно в ее сына! тот в свое время тоже ни к кому вообще не шел. Каждый раз это повторяет. И все равно удивляется...
Подожди. Время немножко пройдет. Сами оттаят. А потом как на связь будут выходить можно поговорить и все нормально объяснить.
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:37
HellenMax
тебе лс
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
*Афродита*
Танюш, покупала картон обычный типа советского (ну т.е. не с гладкой а обычной белой шершавой поверхностью) и распечатывала на нем. Потом вырезали. Дыроколом дырочки - в них ленточку - растяжка получается. На лист картона 2 буквы выходит. Топперы тоже картинки из инета просто распечатанные на картон и с обратной стороны на скотч к зубочистке. Колпачок один на лист выходит. Помпоны покупала в тканях. Резиночку на шее чтоб держался колпак тоже.
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:58
HellenMax
Лена, наши свекры часом не родственники?
Ведут себя похоже, будоражат ребенка шумным поведением, любят зайти в гости не вовремя и обижаются, что Вова к ним не расположен.
Вчера были в гостях у них, второй раз за лето приехали, естественно, для ребенка там все новое, да еще и не у мамы на руках. Как он раскапризничался там Свекровь говорит, вот, это из-за того, что редко приезжаете, сама его не отдает, трясет на руках, он еще больше плакать. Мне так жалко ребенка стало, чуть не силой забирать пришлось. Обижаются на нас, если позвонят и скажут, что сейчас приедут, а мы не дома Я не против визитов, но ведь гораздо удобнее заранее договориться. Почему они не понимают этого? Вроде взрослые люди. Обижаются, если Вова спит, когда они приезжают. Я поражаюсь, как они сами умудрились детей воспитать? Что это - забывчивость или эгоизм?
При этом я как могу сглаживаю острые углы. Стараюсь не придираться к мелочам. Хочу чтобы ребенок любил бабушку с дедушкой и чтобы они были близки. Но действую в интересах ребенка. У нас тоже превыше всего режим и спокойная обстановка.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Девочки, и правда, пора дату назначать. А то пока соберемся, уже осень, дожди зарядят
Лучше заранее планировать, чтобы была возможность у всех с делами разобраться. Можно хоть следующие выходные. Но там перед 1 сентября, у кого старшие - в школу собираться. Блин... Может, первые выходные сентября? Таня с Бо выздоровят, Катя вернется с Телецкого, Нина тоже, надеюсь, подлечится. Ну и там кто как сможет.
Мы как решаем, в смешанном формате будем приходить? Кто хочет - с детками, кто хочет - без? Или все с детками? Надо определиться и исходя из этого место выбирать? Какие будут предложения по дате/месту?
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:02
Я тоже думаю 29-30 не вариант. Там у нас у многих мамочек школа (а у некоторых и вообще первоклассники )
5-6 день города. Я не против как раз таки 5 или 6 встретиться где-то. Можно или в парке или чтоб не зависеть от погоды в кафе.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:32
Всем приветик!
И мы заселяемся.
Про дедов тоже свои "пять копеек" вставлю. Ладно между свекровью недопонимание и невесткой. У меня родители такие: приезжают очень редко и когда вздумается и им удобно. Несколько раз ругалась с мамой из-за того ,что дети днем спали( они еще тогда совсем мелкие были), а она подходит и будит. Потом типа они сами проснулись, а они дурниной орут от того ,что их разбудили. Разбудят непонятно зачем, потом телик включают, на детей и не смотрят даже почти, минут 40 посидят и поехали восвояси.
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:34
Iriska05
клепа*
Деток с очередными датками!
Привет, девочки!
Вчера ездила к подруге с дочей на восковую эпиляцию. Это надо было видеть! Доча ещё капризничала, место новое. Но сделали: на весу, на ходу... Благо, у меня подруженция совсем не боится ничего, очень гибкий мастер. Хотели ещё глубокий пилинг живота сделать, но дочь реально вчера прям в ударе была. Перенесли на следующую встречу.
*Афродита*
Танюша, спасибо за домик!
Заселяется и мы, конечно же.)
HellenMax
Наша свекровь такая же в точности . Не расстраивайся! Отойдут.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 19:51
заселяемся
С новосельем, девочки!
Про дедов... Грустно мне что-то стало
Скрытый текст:
Свекр с мая месяца ни разу не был
Свекровка поездила пару недель и "обиделась" на меня, не звонит и не пишет, с днём рождения дочу не поздравляет
В социальных сетях выкладывает статусы, типа ищем дом собачке, найдена собачка и т .д., пристраивает животных вообщем. Ну я на днях откомментила, что собаку пристроим, а ребёнка пинком под зад спровадим, на что получила сообщение "я вас очень люблю, скучаю, бла-бла, но без слез не могу смотреть, поэтому и не приезжают, надо денег или купить что - скажи, я ПЕРЕДАМ"
Совесть не продаётся
Вот такие дела бывают:))))
Это при том, что мы 8,5 лет прожили с мужем и его семья для меня действительно как вторая своя, я последние года 3 вообще границы перестала видеть между словом родители - для меня это и его, и мои родители значило:)))
Как бы мне ничего от них не надо, я просто хотела бы чтобы у ребёнка было 2 бабушки, но видимо не судьба
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:11
PoNaRoShku
Жесть, я не понимаю хоть убей это же кровиночка их, она-то причём?
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
У нас тоже с родителями отличные отношения, но понимаю, что они устали очень, дача пол жизни забирает, дед ещё у нас работает, устает дико, работа очень ответственная, моя мама только часто приходит как может, она с Елисейкой общий язык с полуслова находит и я могу с ней оставить сына не задумываясь, но она с давлением часто мучается, поэтому переживаю и стараюсь надолго не оставлять их. Родители переживают, что не приходят часто как хотелось бы, с Савой всё было по-другому, он у них на руках почти вырос, я конечно огорчаюсь, но понимаю, что возраст уже. Но в гостях прямо выбешивает поведение других родственников, в эту субботу были у родственников мужа на новоселье, так устали отбиваться, каждый считает своим долгом схватить ребенка из рук и подержать его, причем уже подвыпили хорошо, я прямо держалась, чтобы не нагрубить, а муж грубил в полный рост и не давал никому, кроме деда, так вырвать силой пытались решила больше в такие гости не ходить
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:58
Полярная
А свекры кажется все родственники, мои такиежев точности....уже не раз рассказывала и жаловалась, а толку! Муж говорит что я их не люблю,и уже на меня обижается....а то что они неадекватные,этого никто не помнит!
Заселяемся кстати мы с Вероникой!Танюш спасибо за домик новый
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
PoNaRoShku
Блин,действительно грустно!малышка же не виновата ни в чем!а деды как маленькие...
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 21:10
PoNaRoShku
Вот блин, непонятно, если столько лет ты дружила с ними...
У нас вот наоборот, бабушка вторая не нужна. У мужа брат развелся, с ребенком теперь уже и бабушке не получается встречаться. Как могли отвадили. А она у нас мировая и мудрая. Сначала говорит, даже снился. Вот такие дела...