Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лесовички и снеговички 2014-2015 №16
РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ, ПРАВИТ МИРОМ! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девочки, наших деток - годовасиков
- продолжаем поздравлять с каждым месяцом))
4%
 4%  [ 1 ]
-поздравляем, как больших, с годиком))
95%
 95%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:22     Ответить с цитатой

HellenMax
Как маленькие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:23     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Анюта, еще у меня вопросик к тебе :oops:
Как и чем ты клеила Димуше цифру 1?
Принес муж с работы картон, хочу тоже смастерить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:23     Ответить с цитатой

И мы с Викусей заселяемся!

У меня предгодовасный мандраж!! Никак не могу определиться где заказать торт( Завтра наверое мужа буду пилить, чтобы в Иринию отвез заказывать тортик....Еще и с оформлеием не могу определиться. Все нравится - и божьи коровки и просто зверята разные и клубнички (типа со смыслом Виктория же).. в общем капец(((( В общем надо брать себя в руки!
Про свой ДР я даже не думаю, он уже через 3 дня. совсем не хочу отмечать почему-то!
хотя потом всегда жалею об этом....
В общем и я нажаловалась пришла!
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:24     Ответить с цитатой

HellenMax
Наверное все забывается..
Моя тоже каждый раз говрит что Дима (Витя) ну точно в ее сына! тот в свое время тоже ни к кому вообще не шел. Каждый раз это повторяет. И все равно удивляется...

Подожди. Время немножко пройдет. Сами оттаят. А потом как на связь будут выходить можно поговорить и все нормально объяснить.

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:27     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Можно назначить :aga-aga:
Но думаю лучше две :haha:
Вот в одну мы все не попадем.
У всех то одно, то другое.
Мы вот с Бо сейчас с соплями :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Pumba
Клубнички - круто!!!
Правда, со смыслом!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

ЛяЛяАня

Расскажи как дела реквизит :oops:
Та здорово у тебя вышло!!!
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:37     Ответить с цитатой

HellenMax
тебе лс

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

*Афродита*
Танюш, покупала картон обычный типа советского (ну т.е. не с гладкой а обычной белой шершавой поверхностью) и распечатывала на нем. Потом вырезали. Дыроколом дырочки - в них ленточку - растяжка получается. На лист картона 2 буквы выходит. Топперы тоже картинки из инета просто распечатанные на картон и с обратной стороны на скотч к зубочистке. Колпачок один на лист выходит. Помпоны покупала в тканях. Резиночку на шее чтоб держался колпак тоже.

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:42     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
:give_heart:
Надеюсь все устаканится у нас, не в первый раз они на нас обижаются :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Pumba
С клубничками правда, символично было бы :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:58     Ответить с цитатой

HellenMax
Лена, наши свекры часом не родственники? :haha:
Ведут себя похоже, будоражат ребенка шумным поведением, любят зайти в гости не вовремя и обижаются, что Вова к ним не расположен.
Вчера были в гостях у них, второй раз за лето приехали, естественно, для ребенка там все новое, да еще и не у мамы на руках. Как он раскапризничался там :eek: Свекровь говорит, вот, это из-за того, что редко приезжаете, сама его не отдает, трясет на руках, он еще больше плакать. Мне так жалко ребенка стало, чуть не силой забирать пришлось. Обижаются на нас, если позвонят и скажут, что сейчас приедут, а мы не дома :eek: Я не против визитов, но ведь гораздо удобнее заранее договориться. Почему они не понимают этого? Вроде взрослые люди. Обижаются, если Вова спит, когда они приезжают. :eek: Я поражаюсь, как они сами умудрились детей воспитать? Что это - забывчивость или эгоизм?
При этом я как могу сглаживаю острые углы. Стараюсь не придираться к мелочам. Хочу чтобы ребенок любил бабушку с дедушкой и чтобы они были близки. Но действую в интересах ребенка. У нас тоже превыше всего режим и спокойная обстановка.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Девочки, и правда, пора дату назначать. А то пока соберемся, уже осень, дожди зарядят :aga-aga:
Лучше заранее планировать, чтобы была возможность у всех с делами разобраться. Можно хоть следующие выходные. Но там перед 1 сентября, у кого старшие - в школу собираться. Блин... Может, первые выходные сентября? Таня с Бо выздоровят, Катя вернется с Телецкого, Нина тоже, надеюсь, подлечится. :-) Ну и там кто как сможет.
Мы как решаем, в смешанном формате будем приходить? Кто хочет - с детками, кто хочет - без? Или все с детками? Надо определиться и исходя из этого место выбирать? Какие будут предложения по дате/месту?

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Я тоже думаю 29-30 не вариант. Там у нас у многих мамочек школа (а у некоторых и вообще первоклассники ;) )
5-6 день города. Я не против как раз таки 5 или 6 встретиться где-то. Можно или в парке или чтоб не зависеть от погоды в кафе.

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Всем приветик!
И мы заселяемся. :-)
Про дедов тоже свои "пять копеек" вставлю. Ладно между свекровью недопонимание и невесткой. У меня родители такие: приезжают очень редко и когда вздумается и им удобно. Несколько раз ругалась с мамой из-за того ,что дети днем спали( они еще тогда совсем мелкие были), а она подходит и будит. Потом типа они сами проснулись, а они дурниной орут от того ,что их разбудили. :mad: Разбудят непонятно зачем, потом телик включают, на детей и не смотрят даже почти, минут 40 посидят и поехали восвояси.
⮝ наверх ⮝

yan4onok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Iriska05
клепа*

Деток с очередными датками!

Привет, девочки!

Вчера ездила к подруге с дочей на восковую эпиляцию. Это надо было видеть! :haha: Доча ещё капризничала, место новое. Но сделали: на весу, на ходу... :haha: Благо, у меня подруженция совсем не боится ничего, очень гибкий мастер. Хотели ещё глубокий пилинг живота сделать, но дочь реально вчера прям в ударе была. Перенесли на следующую встречу. :aga-aga:

*Афродита*
Танюша, спасибо за домик! :give_heart:
Заселяется и мы, конечно же.)

HellenMax
Наша свекровь такая же в точности :haha: . Не расстраивайся! Отойдут.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 19:51     Ответить с цитатой

:love_sibmama: заселяемся :puh:

С новосельем, девочки!

Про дедов... Грустно мне что-то стало

Скрытый текст:

Свекр с мая месяца ни разу не был
Свекровка поездила пару недель и "обиделась" на меня, не звонит и не пишет, с днём рождения дочу не поздравляет :aga-aga:

В социальных сетях выкладывает статусы, типа ищем дом собачке, найдена собачка и т .д., пристраивает животных вообщем. Ну я на днях откомментила, что собаку пристроим, а ребёнка пинком под зад спровадим, на что получила сообщение "я вас очень люблю, скучаю, бла-бла, но без слез не могу смотреть, поэтому и не приезжают, надо денег или купить что - скажи, я ПЕРЕДАМ"
Совесть не продаётся

Вот такие дела бывают:))))
Это при том, что мы 8,5 лет прожили с мужем и его семья для меня действительно как вторая своя, я последние года 3 вообще границы перестала видеть между словом родители - для меня это и его, и мои родители значило:)))

Как бы мне ничего от них не надо, я просто хотела бы чтобы у ребёнка было 2 бабушки, но видимо не судьба

Извините, накипело :oops:

⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 20:11     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Жесть, я не понимаю хоть убей :eek: это же кровиночка их, она-то причём?

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

У нас тоже с родителями отличные отношения, но понимаю, что они устали очень, дача пол жизни забирает, дед ещё у нас работает, устает дико, работа очень ответственная, моя мама только часто приходит как может, она с Елисейкой общий язык с полуслова находит и я могу с ней оставить сына не задумываясь, но она с давлением часто мучается, поэтому переживаю и стараюсь надолго не оставлять их. Родители переживают, что не приходят часто как хотелось бы, с Савой всё было по-другому, он у них на руках почти вырос, я конечно огорчаюсь, но понимаю, что возраст уже. Но в гостях прямо выбешивает поведение других родственников, в эту субботу были у родственников мужа на новоселье, так устали отбиваться, каждый считает своим долгом схватить ребенка из рук и подержать его, причем уже подвыпили хорошо, я прямо держалась, чтобы не нагрубить, а муж грубил в полный рост и не давал никому, кроме деда, так вырвать силой пытались :mad: решила больше в такие гости не ходить

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Полярная
А свекры кажется все родственники, мои такиежев точности....уже не раз рассказывала и жаловалась, а толку! Муж говорит что я их не люблю,и уже на меня обижается....а то что они неадекватные,этого никто не помнит!

Заселяемся кстати мы с Вероникой!Танюш спасибо за домик новый

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

PoNaRoShku
Блин,действительно грустно!малышка же не виновата ни в чем!а деды как маленькие...

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 21:10     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Вот блин, непонятно, если столько лет ты дружила с ними...
У нас вот наоборот, бабушка вторая не нужна. У мужа брат развелся, с ребенком теперь уже и бабушке не получается встречаться. Как могли отвадили. А она у нас мировая и мудрая. Сначала говорит, даже снился. Вот такие дела...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: