Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10109 В дневниках: 3328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:11 |
|
|
луковчанка
Цитата: | брат предложил ей забрать ребенка, но чтобы все официально было, по документам, т.к ребенок маленький потом и не вспомнит, она не хочет, ей материнский капитал нужен |
она же прислушивается к семейному совету - объясните ей, что содержание и воспитание ребенка обязанность полномочного представителя, если она их не выполняет, то пусть передает брату. Так же и по поводу будущего ребенка уведомите, что пора уже всё "сама-сама", и брак зарегистрировать тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10109 В дневниках: 3328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:13 |
|
|
ольга74
сестре 21 лет, а ТС 25 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
луковчанка
Ясельки

На сайте с 12.08.15 Сообщения: 61 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:14 |
|
|
ольга74
сестре 21, 25 это мне!
Н.В.
брат со снохой хотят ребеночка, но чтобы это был их малыш, сноха оапасается что сестренка может лет через 5 забрать аленку и все, и в этом она права, мало ли что поменяется в голове у этого человека,
ma1974
про предохранение разговор был, и в школе когда дружила она с парнем, но она смеялась и говорила что они не спят и после родов про спираль мы с ней разговаривали. и когда этот раз она мне про ляльку сказала я ее спросила- почему не предохраняетесь?она сказала - парень против презирвативов, а таблетки она забывает пить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
луковчанка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:18 |
|
|
Лелечка)))
сестра в 18 поехала в город и почти сразу залетела, родила когда ей было уже 19(родила в августе а д.р у сестры в марте)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лелечка)))
аа как быть? ну больше чем поговорить я ж не могу ничего сделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:20 |
|
|
луковчанка писал(а): | брат со снохой хотят ребеночка, но чтобы это был их малыш, сноха оапасается что сестренка может лет через 5 забрать аленку и все |
Оно понятно, что лучше иметь полные права на ребёнка, но можно ведь сначала взять к себе ребёнка, потому что девочка уже сейчас нуждается в родных людях и систематической заботе, а со временем выправить документы, если что - через суд, представив доказательства того, что биологическая мать - кукушка. Потому проблема в том, что фиолетово Вашему брату и его жене до ребёнка. Да и Вам тоже. Иначе бы вопрос не стоял "А как я приведу её в съёмную квартиру?"
Добавлено спустя 55 секунд:
Лелечка))) писал(а): | луковчанка писал(а): |
ma1974
про предохранение разговор был, и в школе когда дружила она с парнем, но она смеялась и говорила что они не спят и после родов про спираль мы с ней разговаривали. и когда этот раз она мне про ляльку сказала я ее спросила- почему не предохраняетесь?она сказала - парень против презирвативов, а таблетки она забывает пить. |
Э, ну это уже клиника. |
Нет, это не клиника. Как там у Михаила Задорнова было: "Психических отклонений не имеет. Просто дурак." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
луковчанка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:20 |
|
|
Лелечка)))
я ж говорю что был опыт такой уже, и крайними там остались родители что не предложили помощь, поэтому и решили помочь девчонке а оказалось оказали медвежью услугу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
луковчанка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:23 |
|
|
Н.В.
ребенок сейчас с бабушкой и дедушкой, которые трясутся над каждым ее шагом, и брат постоянно на выходные забирает аленку, про меня вопрос открыт, люблю ребенка, но на такой ответсвенный шаг пока не готова, может потому что пока не приспичило а может я плохая мать в будущем, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
луковчанка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:26 |
|
|
Лелечка)))
может и забавная, кстати про брата и сноху никто не упрекает, просто когда встал вопрос с беременностью сестры, они привели такой довод, больше я от них такого не слышала, да и когда со снохой разговариваем про их попытки забеременеть, она говорит- дураки мы были, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28 |
|
|
луковчанка писал(а): | про меня вопрос открыт, люблю ребенка, но на такой ответсвенный шаг пока не готова |
Вот только это и есть единственный важный вопрос для Вас в данном случае. Вы или действительно любите ребёнка и забираете к себе, либо честно говорите - я её не люблю, это вообще не моё, и больше не переживаете, что бы ни случилось с родственниками. Так что подумайте, и перестаньте делать из ребёнка умильную собачку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28 |
|
|
луковчанка писал(а): | Лелечка)))
может и забавная, кстати про брата и сноху никто не упрекает, просто когда встал вопрос с беременностью сестры, они привели такой довод, больше я от них такого не слышала, да и когда со снохой разговариваем про их попытки забеременеть, она говорит- дураки мы были, |
ээээ
луковчанка писал(а): | Лелечка)))
я ж говорю что был опыт такой уже, и крайними там остались родители что не предложили помощь, поэтому и решили помочь девчонке а оказалось оказали медвежью услугу |
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 14:32 |
|
|
Лелечка)))
а, блин, я все перепутала.
Ну то что уговаривали я тоже не понимаю, не хотела, пусть бы не рожала. А теперь пусть выполняют то что наобещали, ростят ребенка. Но что бы у ребенка была нормальная семья, пусть бы её удочерил брат. А для этого нужен отказ матери или судебное решение о лишении мат.прав. И её хотелки на МК тут вообще не должны быть приняты в расчет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|