Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Кто прав- кто виноват.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:11     Ответить с цитатой

луковчанка
Цитата:
брат предложил ей забрать ребенка, но чтобы все официально было, по документам, т.к ребенок маленький потом и не вспомнит, она не хочет, ей материнский капитал нужен

она же прислушивается к семейному совету - объясните ей, что содержание и воспитание ребенка обязанность полномочного представителя, если она их не выполняет, то пусть передает брату. Так же и по поводу будущего ребенка уведомите, что пора уже всё "сама-сама", и брак зарегистрировать тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:12     Ответить с цитатой

ольга74
Когда уговаривали ей сколько было?
Я одного не понимаю, зачем уговаривали? Зачем?
не хотел человек рожать, не хотел ответственности...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:13     Ответить с цитатой

ольга74
сестре 21 лет, а ТС 25 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:14     Ответить с цитатой

ольга74
сестре 21, 25 это мне!
Н.В.
брат со снохой хотят ребеночка, но чтобы это был их малыш, сноха оапасается что сестренка может лет через 5 забрать аленку и все, и в этом она права, мало ли что поменяется в голове у этого человека,
ma1974
про предохранение разговор был, и в школе когда дружила она с парнем, но она смеялась и говорила что они не спят и после родов про спираль мы с ней разговаривали. и когда этот раз она мне про ляльку сказала я ее спросила- почему не предохраняетесь?она сказала - парень против презирвативов, а таблетки она забывает пить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:16     Ответить с цитатой

луковчанка писал(а):

ma1974
про предохранение разговор был, и в школе когда дружила она с парнем, но она смеялась и говорила что они не спят и после родов про спираль мы с ней разговаривали. и когда этот раз она мне про ляльку сказала я ее спросила- почему не предохраняетесь?она сказала - парень против презирвативов, а таблетки она забывает пить.

Э, ну это уже клиника.

Вы ей доходчиво объясните, что всех остальных детей воспитывать ей самой.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Лелечка)))
сестра в 18 поехала в город и почти сразу залетела, родила когда ей было уже 19(родила в августе а д.р у сестры в марте)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Лелечка)))
аа как быть? ну больше чем поговорить я ж не могу ничего сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:20     Ответить с цитатой

луковчанка писал(а):
брат со снохой хотят ребеночка, но чтобы это был их малыш, сноха оапасается что сестренка может лет через 5 забрать аленку и все

Оно понятно, что лучше иметь полные права на ребёнка, но можно ведь сначала взять к себе ребёнка, потому что девочка уже сейчас нуждается в родных людях и систематической заботе, а со временем выправить документы, если что - через суд, представив доказательства того, что биологическая мать - кукушка. Потому проблема в том, что фиолетово Вашему брату и его жене до ребёнка. Да и Вам тоже. Иначе бы вопрос не стоял "А как я приведу её в съёмную квартиру?"

Добавлено спустя 55 секунд:

Лелечка))) писал(а):
луковчанка писал(а):

ma1974

Э, ну это уже клиника.

Нет, это не клиника. Как там у Михаила Задорнова было: "Психических отклонений не имеет. Просто дурак."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Лелечка)))
я ж говорю что был опыт такой уже, и крайними там остались родители что не предложили помощь, поэтому и решили помочь девчонке а оказалось оказали медвежью услугу
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:22     Ответить с цитатой

луковчанка
Да ничего. Ваша сестра дееспособный половозрелый человек. За свою жизнь ответственность несет она сама.
Все. без вариантов.

Добавлено спустя 40 секунд:

Н.В.
ну сути это не меняет. Для вас дурак, для меня клиника :haha:

⮝ наверх ⮝

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Н.В.
ребенок сейчас с бабушкой и дедушкой, которые трясутся над каждым ее шагом, и брат постоянно на выходные забирает аленку, про меня вопрос открыт, люблю ребенка, но на такой ответсвенный шаг пока не готова, может потому что пока не приспичило а может я плохая мать в будущем,
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:23     Ответить с цитатой

луковчанка писал(а):
Лелечка)))
я ж говорю что был опыт такой уже, и крайними там остались родители что не предложили помощь, поэтому и решили помочь девчонке а оказалось оказали медвежью услугу

А забавная у вас семейка. Все ищут виноватых, никто не хочет нести ответственность за свою жизнь. Сексоваться могут, последствия разгребать - нет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
может и забавная, кстати про брата и сноху никто не упрекает, просто когда встал вопрос с беременностью сестры, они привели такой довод, больше я от них такого не слышала, да и когда со снохой разговариваем про их попытки забеременеть, она говорит- дураки мы были,
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28     Ответить с цитатой

луковчанка писал(а):
про меня вопрос открыт, люблю ребенка, но на такой ответсвенный шаг пока не готова

Вот только это и есть единственный важный вопрос для Вас в данном случае. Вы или действительно любите ребёнка и забираете к себе, либо честно говорите - я её не люблю, это вообще не моё, и больше не переживаете, что бы ни случилось с родственниками. Так что подумайте, и перестаньте делать из ребёнка умильную собачку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28     Ответить с цитатой

луковчанка писал(а):
Лелечка)))
может и забавная, кстати про брата и сноху никто не упрекает, просто когда встал вопрос с беременностью сестры, они привели такой довод, больше я от них такого не слышала, да и когда со снохой разговариваем про их попытки забеременеть, она говорит- дураки мы были,

ээээ
луковчанка писал(а):
Лелечка)))

⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Лелечка)))
а, блин, я все перепутала.
Ну то что уговаривали я тоже не понимаю, не хотела, пусть бы не рожала. А теперь пусть выполняют то что наобещали, ростят ребенка. Но что бы у ребенка была нормальная семья, пусть бы её удочерил брат. А для этого нужен отказ матери или судебное решение о лишении мат.прав. И её хотелки на МК тут вообще не должны быть приняты в расчет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: