Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 20:27
Xlinkas ну голую я вам показать не смогу ее. А так это девушка которая сейчас в инете очень много выкладывает своих видеоуроков по фитнесу. Точно знаю чтот грудь у нее сделанная, она этого не скрывает. Я вот просто почему-то всегда думала, что у нее круглые, а теперь сомневаюсь
Всем привет!
Уже больше года читаю темки и наконец решилась пополнить ваши ряды))) хочу увеличить грудь.
Пока читала форум все было понятно, была уверена что схожу к 2-3 хирургам и выберу. Не тут то было. Сходила к 3 врачам и в итоге практически ни одного совпадения в их ответах на мои вопросы Сказать что я запуталась это ничего не сказать.
Михайлов предлагает анатомы 285 или 320, доступ по ареоле, мотивируя тем, что мало тканей и больше имплант и другой доступ сильно проблематично
Рогажинскас предложил круглые импланты 315 и 330 для выравнивания ассиметрии или анатомы 350 мм, доступ подмышечный, тканей сказал что более чем достаточно
Егоров предложил анатомы 360 или даже 410!!!, доступ по грудью
И это не считая различий в вопросах подготовки к операции, послеоперационных ограничений, отношений со спортом и т.д.
Надо уже что-то решать а я все больше и больше запутываюсь.
Я выложу исходник , мои замеры ОПГ 72, ОГ 79, ОТ 64, ОБ 94, рост 165
Если не трудно поделились мнениями
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Masha80 (Пт Авг 07, 2015 21:42), всего редактировалось 2 раза
Сама хочу чтобы было красиво и смотрелось естественно
А по поводу размера даже не знаю, у меня никогда груди не было, даже пока кормила максимум 1,5 объем был, мне даже представить трудно. Я уже и импланты под одежду прикладывала и пушапы всякие, не могу определиться.
И вообще у меня с глазомером плохо, мне пока пальцем не ткнешь, я вообще разницу не замечаю(((
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33040 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 21:38
Masha80
ну надо бы конечно ваше желание (а лучше картинку итога, чтобы и доктору можно было понять, что захочется видеть), любой из предложенных вариантов мне кажется встанет неплохо))) а профили какие предлагают?
Masha80
еще к Рогажинскасу сходите, тот подмышечный доступ и 350 анатом порекомендует
Ходила- именно так и предложил, это если анатомы
У него только еще был вариант круглых, разный объем, для коррекции ассиметрии
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
nadulecek писал(а):
Masha80
ну надо бы конечно ваше желание (а лучше картинку итога, чтобы и доктору можно было понять, что захочется видеть), любой из предложенных вариантов мне кажется встанет неплохо))) а профили какие предлагают?
Михайлов предложил если объем 285 высокий профиль, а 320 средний.
А у остальных забыла уточнить, уже такая каша в голове
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И что решать по доступу?(((
Я уже склонялась к Михайлову пойти, но он предлагает доступ по ареоле, а Егоров сегодня показывал фото, швы по ареоле ну вообще не айс, хотя может это примеры такие неудачные были
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 7871 В дневниках: 2 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 22:54
Девочки,моей груди уже 6 мес. Но.... изначально было онемении правой груди (ближе к подмышки).Прошло через 3 месяца.А теперь стало побаливать в этом мести .Было у вас что-нибудь похожее?
[quote="Лисичка11"]Masha80
просто Егоров не любит по ареоле, видимо не очень получается.. А Михайлов - это его фишечка. Через ареолу у него очень красиво получается ))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Егоров сказал, что у меня расстояние от ареолы до низа груди маленькое 3,5 см, а для доступа по ареоле надо хотя бы 5, поэтому он предложил под грудью и как то рассекать железу, чтобы сформировать объемный низ груди
Вроде логично звучит, но они всё так убедительно рассказывают
Вот и Михайлов когда рассказывал, что у меня тканей маловато, поэтому надо доступ по ареоле и это позволит ему больше тканей "собрать", чтобы избежать в будущем контурирования