Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 10:10 |
|
|
Элин
Спасибо за советы! И правда про растяжку только вчера узнала от друга мужа. Сегодня полегчало, не поиму только от чего, толи от того что вчера растяжку немного поделала после тренировки, толи от горячей ванны, толи от мази БенГей? Может мышцы привыкают уже?
Теперь ответы на вопросы! Тренеру платим 500 р. в месяц. За эти деньги он составит программу и будет следить за ее выполнением и правильностью. Короче всегда рядом с тобой. Не схалавишь!
На счет наполненности залов - народу в общем много. Когда в первый раз была, то шагнуть было некуда - везде народ! Весну чтоли почуяли? Зато вчера народу небыло. Я правда хожу еще в самый час пик с 19-00. И если у вас есть возможность ходить раньше, то там свободно.
А вообще, вашим советам я рада! Давайте мне их! А то я новичок совсем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:00 |
|
|
Лешкина мама, интересно - напишите через какое время у вас будут сдвиги на весах.
а какие тренажеры там? большой зал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 13:18 |
|
|
Сравнивать мне не с чем по тренажерам (это мой первый зал), но много чего! Да и названий многих не знаю. Вы спрашивайте, отвечу. Залов там несколько - с кардиотренажерами (беговая дорожка, вело, эллипсоид) Потом зал с железом, там в основном мужчины и еще один со всякими (где провожу большее время). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:02 |
|
|
Baga я мазалась БенГей. Вонючая как капец! Просто через день после первой тренировки ноги и бока болели так, что выть хотелось. И не скажу чтобы нагрузка была большая. Я даже сама в шоке была, уж не первый раз чем-то занимаюсь (аэробика, шейпинг) а так болит впервые. Именно задняя поверхность болела так, что ноги выпрямить не могла! Вот и перед работой в аптеке купила этот БенГей. Говорили что пахнет ментолом. Ага! Пахнет. Вонь! Аж глаза режет! Директор чуть с работы не погнал! Вчера перед тренировкой был такой упадок настроения, ехала и ревела! Ну как сказать ехала, муж вез. Он тоже там занимается уже пол года. Говорит что у всех болит первые дни, потом пройдет. А я ревела и от боли и от того что не жалеет меня и не поддерживает, а только говорит, что мол вы все бабы одинаковые! Чуть что, сразу все у вас болит! Ничего там не болит! А у меня так все ныло, ну в самом деле! И злость была на всех и на тренера, что нагрузил так и на всех остальных. Но с другой стороны я понимала, что вот пропусти вторую тренировку, дай отдохнуть, и все потом будет заново болеть! Собрала себя в кулак и пошла. Стало легче. Сегодня не скажу что прыгаю козочкой, но спала хорошо и меньше болит. Боль такая тупая, когда встаю или сажусь. А вчера болело ипри ходьбе. Скорее бы войти в колею! И быть красивой!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:33 |
|
|
Лешкина мама
со временем такая боль будет в радость, станет приятной. Иногда прм очень хочется, чтобы мышцы вот так поболели, чтобы почувствовать себя , ну не знаю, живой что ли, такой спортивной и мышечной тренируешься, а ничего не болит.. упражнения менять нужно в таком случае. т.к. мышцы тоже привыкают.
я бы порекомендовала тебе после тренировки побегать на беговой дорожке 15 минут (вначале будет сложно, начинай от 5-ти минут. если что-то заболело/закололо - останавливайся); дома после тренировки прими теплый душ или еще лучше горячую ванну с морской солью; пусть муж маленько помассирует болючие места; после душа - мазь или гель.
также боль может быть и сигналом о травме. тут главное чтобы не было след. симптомов:
* боль в конечности возникает внезапно, без повода
* сопровождается опухолью
* сопровождается треском или щелчком в суставе
* боль с каждым днем усиливается
* болевые прострелы случаются все чаще
* боль ощущается где-то внутри сустава
* боль мешает выполнению упражнений
* боль возникает при выполнении определенного упражнения
* боль мешает домашним делам, вождению машины
если что-то есть из этого списка - к врачу
думаю, что у тебя просто с непривычки все болит. после первых нескольких тренировок будет легче! главное - не останавливаться!_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:43 |
|
|
Baga
Ой, спасибо! Именно вчера я и закончила тренировку на беговой дорожке. Начала с нее и на ней же закончила Только я не бегаю, я хожу большими шагами. По 20 минут. И после тренировке в ванную, потом массаж с обезболивающим гелем. Так что сегодня как живая!!! А вы тоже чем-то занимаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:23 |
|
|
как я знаю тренеровка всегда начинается с беговой дорожки...
меня пасли мин 30 сначала в конце часок но не бегала а шла ...
вы Лешкина мама так заманчиво расказываете тоже захотелось походить вот тока
снова колени трещать стали как у бабыяги ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:49 |
|
|
Лешкина мама
я перепробовала много направлений фитнеса (кроме йоги, хотя ее тоже пробовала. но совсем чуток), и мне по душе больше всего именно тренажерка. железячки потягать я люблю рельефность ( в меру, например, как у Мадонны - супер!). не люблю попрыгайки. еще сайклы нравились, но железо больше всего
начинать с беговой тоже можно, но намного эффективнее именно заканчивать на ней и именно не ходить, а бежать. лучше медленно бежать, чем быстро идти_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:06 |
|
|
Лешкина мама, ну как? результат то есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:26 |
|
|
Ну как сказать вам про эффект? Продолжаю занятия 3 раза в неделю, завтра уже седьмое по счету. На весы не встаю принципиально - у меня паника начинается! Потому что до занятий была 67-68кг, а тут как-то взвесилась почти 70!!! При том что мой самый красивый вес 62 кг. Я конечно утешаю себя тем, что мышечная масса тяжелее жировой и обьемы все равно должны уходить. Но все же еще мало времени прошло для каких-либо результатов. Вот ближе к лету скажу!
Занимаюсь я минимум 2 часа. Тело уже не болит так как в первый раз! Просто иногда чувствуется напряжение, но жить оно мне не мешает! Единственное что напрягает, так это то что человек я семейный и работающий и три раза в неделю это я вам скажу для меня подвиг! Т.к. после работы мчусь на тренировку или домой, потому что дома сын-школьник и приготовить нужно еду, да так чтобы и на следующий день, когда я в зале, ребенку было что поесть и нам с мужем на работу взять, да еще и после тренировки муж ужинает, тоже надо обеспечить ему ужин! Вот с этим пожалуй самое сложное. Получается что после тренировки я просто никакая, уроки толком даже не проверяю, а в тот день когда после работы дома - стою у плиты.
И еще! Никак не могу перебороть себя ничего не есть после тренировки. Прихожу и готова весь холодильник сьесть! Стараюсь по-минимуму, но пока, честно скажу не получается! Как быть кто знает? Может поэтому и результата ноль? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 14:01 |
|
|
ну, крепитесь!!!!!!! я вот то же хочу туда же походить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:28 |
|
|
надюрка Именно туда куда я хожу? Если да, то давайте, вместе веселее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:52 |
|
|
Лешкина мама, да я хочу туда, только вместе вряд ли получится, т к я утром буду ходить. У меня старшая во вторую смену учиться и сидит утром с младшей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|