Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Шарики из стиропора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 13:45     Ответить с цитатой

Кендра писал(а):
А еще можно (я бы в своей деревне... :D ) использовать поролон...кубиками... Думаю, где-то рядом по характеристикам получится - я так диванные подушки делала, нормально. Для кресла можно взять и покрупнее размер, чем я на подушки резала.

К сожалению, поролон тут никак:(. Шарики дают поддержку спине: я в таком кресле в магазине как-то сидела. А из поролонового кресла можно "выпасть", т.к. он не раздвинется равномерно. Из "подручных" материалов нужно что-то типа гороха, но легкое, а то креслом убить можно будет;), да и оно будет совсем не подъемным.

Последний раз редактировалось: Чучундра (Чт Июн 02, 2005 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 13:47     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
Чученька, может ты и рекламу поищешь :) как самая ленивая ;)

Посмотрела все доступные в инете газеты... Ничего не нашла, может я не то и не там ищу :? .
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Лень моя, спасибо маме;), раньше меня родилась, я таки замучила фотоаппарат и не буду набирать описание:)
Часть 1 http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5709
Часть 2 http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5708
Часть 3 http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5707
Часть 4 http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5706
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 21:57     Ответить с цитатой

ё! так мы почти 90 Евро сэкономим! каждый! :shock: мне это уже сильно нравится! http://www.burdadirect.ru/main/shop/for_house/lot534.html?SID=0091e61787dbbd535fe78a9283e9ac3a
вот нашла где это может быть, называется по другому пенополистирол
"Компания "Изопласт" ООО
630123, Новосибирск, ул.Аэропорт 1/1 (3832)263792,273110,273075
Оптовая продажа оргстекла, сотового поликарбоната,пластика ПВХ,ПЭТ, полистирола, пенопластика панелей ALUCOMP, стеклоткани, рулонного стеклопластика, наплавляемой кровли.Имеем сеть региональных складов в городах Новосибирск, Омск, Томск, барнаул, Красноярск, Кемерово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 22:14     Ответить с цитатой

вот еще http://www.somcomandor.ru/product_info.xphp?categories_id=472&manufacturers_id=&products_id=1211
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 23:12     Ответить с цитатой

Завтра надо позвонить и узнать, есть ли у них эти пенополистироловые шарики:) Может нам повезет;)
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 23:17     Ответить с цитатой

Муж сказал, что на Первомайке завод какой то делает их. Сколько их надо на 1 кресло?
После выходных буду мучить его, что б туда сьездил и все узнал. :oops:

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 23:28     Ответить с цитатой

Сколько надо на кресло не очень понятно. Есть только размеры кресла: диаметр сиденья 72, высота 1.50. В математике я не сильна, но полагаю, что на одно кресло нужно около одного кубического метра. Поправьте меня, если я не права;).
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 23:46     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
К сожалению, поролон тут никак :(

жаль... поролон у нас еще встречается, а пенополистирол - это фантастика (с) :) мысль понятна, а замену этим шарикам действительно найти трудновато...

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 14:14     Ответить с цитатой

Вот в Навигаторе последнем объявление:
ПЕНОПОЛИСТИРОЛ (ПЕНОПЛАСТ)…451-751
Звоните, может там и есть, то что вам нужно.

А вообще-то это надо в магазинах строительных и отделочных материалов искать.
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:19     Ответить с цитатой

Спасибо Lek за телефон:). Значит так, по данному телефону мне сказали, что данные шарики у них ЕСТЬ! Цена 1200 руб. за кубометр. Вес данного кубометра около 13-14 кг. (коляска :lol: ). От 10 м3 у них есть доставка. Находятся они на территории Новосибирского завода конденсаторов на Часовой 6 (ОбьГЭС или ОбГЭС?), ООО ИПК Тернико. Вот.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 13:42     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Спасибо Lek за телефон:). Значит так, по данному телефону мне сказали, что данные шарики у них ЕСТЬ! Цена 1200 руб. за кубометр. Вес данного кубометра около 13-14 кг. (коляска :lol: ). От 10 м3 у них есть доставка. Находятся они на территории Новосибирского завода конденсаторов на Часовой 6 (ОбьГЭС или ОбГЭС?), ООО ИПК Тернико. Вот.

э-э-э а нам сколько надо-то? кубометр это типа в трех проекциях по метру полный куб :) это на сколько кресел хватит? если что, то..
я бы купил (С)
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 13:50     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Сколько надо на кресло не очень понятно. Есть только размеры кресла: диаметр сиденья 72, высота 1.50. В математике я не сильна, но полагаю, что на одно кресло нужно около одного кубического метра. Поправьте меня, если я не права;).

:)
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 14:27     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):
Чучундра писал(а):

:)

Поправляю :)
Будем считать грушу конусом с диаметром основания 0,72м и высотой 1,5м. Объём конуса=(pi*r*r*h)/3=(3.14*0.36*0.36*1.5)/3=0.204(м3)
Одного кубометра по идее должно хватить на 4 кресла (т.к. груша всё же не совсем конус :) ), ну примерно:wink:

Поправьте меня, если я не права;).
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 14:33     Ответить с цитатой

LEk писал(а):

Поправляю :)
Объём конуса=(pi*r*r*h)/3=(3.14*0.36*0.36*1.5)/3=0.204(м3)
Одного кубометра по идее должно хватить на 4 кресла (т.к. груша всё же не совсем конус :) ), ну примерно:wink:

Поправьте меня, если я не права;).

Ух ты! Формулы! Я таких даже и не знаю;). На следующей неделе постараюсь туда заехать, куплю кубометр и проверю:). Если хватит 1/4, остальные 3/4 "выкину" на продажу в форум;).
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: