Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские сады на Родниках
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Мама Ксю
так а все таки как вам ответили в образовании кому дали путевки, а то тут читаю, что идут туда февральские, январские, и вроде бы по очереди :eek:

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 23:13     Ответить с цитатой

девочки, а где этот новый садик постоили? я чтот пропустила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Ленусик% Мне вот что ответили-мы начали с льготников, потом по очереди прошлись и кто попал, тому путевки дали. Мы стоим в очереди №179-07 (те встали в 2007)-в начале октября. Соседке моей дали путевку, они были №2-08(те встали в январе 2008). Их папа работает на заводе, вроде именно поэтму они вне очереди прошли. Хотя есть дети с путевками и 2, 2 и 2, 4 и 2,6 из нашего двора. ХЗ, толи по блату они прошли, вроде не льготники.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

VaMiDa Во дворе самых последних домов на Кочубея.

Кстати, пол в саду и правда мыли-к разрезанию ленточки-так заведующая сказала. В конце февраля велела родителям уже приходить, узнавать по сколько скидываться :lol:
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Мама Ксю, ага и еще постельное бельё надевали! :lol: Оно им надо было, кровати то застеленные, теперь им сколько пылиться, детей дожыдаться! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Мама Ксю
ну понятно. Завтра ради интереса позвоню знакомым, они 16..какие-то-07 спрошу им кто-нибудь звонил. :aga-aga: Но что-то я сильно сомневаюсь ;)
Мне вот еще интересно, а из кого укомплектовывают штат в новом садике. Воспитателям со стажем вроде нет смысла переходить с одного места на другое, а молодежь вообще по-моему сейчас не идет туда?

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Ленусик%, да там 70 % как минимум, будут такие же как мы с вами мамаши, чтобы детей устроить пойдут! :-( Хорошо, если хоть педучилище будет, а то в 3 технарей с высшим набирали! :eek: И все без опыта! :-(
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Мама Ксю
спасибки :give_heart: , я уже прогулялась, посмотрела.
все покрасили - краской пахнеееетт.
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 15:50     Ответить с цитатой

VaMiDa А вы своего дитенка тоже туда поведете? Сколько вам лет? У нас желающих туда уже группа из троих деток собралась :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Мама Ксю
идем штурмом в отдел образования ;) :haha: Позвонила, кстати, я своим знакомым, но они 177 что-ли, ошиблась я. и конечно им никто не звонил и никуда не приглашал, хотя они сентябрьские :aga-aga:

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Мама Ксю
и мы б туда пошли, если в сад на земнухова мест не будет.
мы пока в очередь токо становится бум :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Ленусик% :lol: :lol: :lol: наверно ваши знакомые и есть из числа тех 2их которык перед нами. Скажите им, чтоб звонили в конце февраля-обещали места!!!
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Знаете, девочки! Если у будущих воспитателей Ваших детей нет пед. образования - это еще не катастрофа! Всему можно научиться. Главное, чтобы люди были хорошие ;) Сама работала в садике (у меня, если что, пед. образов., но не профильное - не дошкольное. Хотя детей оч. люблю :in_love: ), да и знаю многих воспитателей с садиков на Родниках. Образование - не показатель. :aga-aga:

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Лесик
я согласна, у меня мама в молодости работала вообще без образования, так ей одни благодарности от родителей были. Кончно, главное, что бы человек был хороший, но этого может быть достаточно для ясельной группы, а в старших, я считаю, должна быть какая-то подготовка к школе и т.п., и здесь образование педагогическое очень даже не помешает :aga-aga:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Лесик Да вы правы сто раз, главное - любить деток и желание работать! А то ведь бывает так, что образование есть, и что толку? Мы-то, мамаши, за то, чтоб шли в сады те люди, которые любят детей и знают как с ними обращаться. А в большинстве случаев что мы имеем-мамаша устала сидеть дома, устала от своего ребенка, придумала как его в детсад пристроить- а там еще как минимум 20 таких :o Немногим это лекго и в радость, а еще с учетом зп так вообще пипец. Так что...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Лесик Поздравляю с ДР вашей красотки :-)
⮝ наверх ⮝

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Мама Ксю, так и я о тома же, многие просто вынужденны идти в садик, чтобы своего пристроить, а тяги к детям нет, не чувствуют они их. Совсем то без образования не берут в воспитатели, просто в 3 садик приходила моя знакомая устраиваться, у нее высшее педагогическое, так ее не взяли, а взяли девушек, которые пришли именно с высшим техническим, логика то где?
В садике по Кочубея, по отзывам, вполне приятная заведующая, и это очень сильно радует! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 79, 80, 81  След.

Перейти: