Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6289 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 23:31
Ленусик% Мне вот что ответили-мы начали с льготников, потом по очереди прошлись и кто попал, тому путевки дали. Мы стоим в очереди №179-07 (те встали в 2007)-в начале октября. Соседке моей дали путевку, они были №2-08(те встали в январе 2008). Их папа работает на заводе, вроде именно поэтму они вне очереди прошли. Хотя есть дети с путевками и 2, 2 и 2, 4 и 2,6 из нашего двора. ХЗ, толи по блату они прошли, вроде не льготники.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
VaMiDa Во дворе самых последних домов на Кочубея.
Кстати, пол в саду и правда мыли-к разрезанию ленточки-так заведующая сказала. В конце февраля велела родителям уже приходить, узнавать по сколько скидываться
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 1:06
Мама Ксю
ну понятно. Завтра ради интереса позвоню знакомым, они 16..какие-то-07 спрошу им кто-нибудь звонил. Но что-то я сильно сомневаюсь
Мне вот еще интересно, а из кого укомплектовывают штат в новом садике. Воспитателям со стажем вроде нет смысла переходить с одного места на другое, а молодежь вообще по-моему сейчас не идет туда?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 3908 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:08
Ленусик%, да там 70 % как минимум, будут такие же как мы с вами мамаши, чтобы детей устроить пойдут! Хорошо, если хоть педучилище будет, а то в 3 технарей с высшим набирали! И все без опыта!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:04
Мама Ксю
идем штурмом в отдел образования Позвонила, кстати, я своим знакомым, но они 177 что-ли, ошиблась я. и конечно им никто не звонил и никуда не приглашал, хотя они сентябрьские
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:07
Знаете, девочки! Если у будущих воспитателей Ваших детей нет пед. образования - это еще не катастрофа! Всему можно научиться. Главное, чтобы люди были хорошие Сама работала в садике (у меня, если что, пед. образов., но не профильное - не дошкольное. Хотя детей оч. люблю ), да и знаю многих воспитателей с садиков на Родниках. Образование - не показатель.
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:43
Лесик
я согласна, у меня мама в молодости работала вообще без образования, так ей одни благодарности от родителей были. Кончно, главное, что бы человек был хороший, но этого может быть достаточно для ясельной группы, а в старших, я считаю, должна быть какая-то подготовка к школе и т.п., и здесь образование педагогическое очень даже не помешает
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6289 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:59
Лесик Да вы правы сто раз, главное - любить деток и желание работать! А то ведь бывает так, что образование есть, и что толку? Мы-то, мамаши, за то, чтоб шли в сады те люди, которые любят детей и знают как с ними обращаться. А в большинстве случаев что мы имеем-мамаша устала сидеть дома, устала от своего ребенка, придумала как его в детсад пристроить- а там еще как минимум 20 таких Немногим это лекго и в радость, а еще с учетом зп так вообще пипец. Так что...
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 3908 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 15:00
Мама Ксю, так и я о тома же, многие просто вынужденны идти в садик, чтобы своего пристроить, а тяги к детям нет, не чувствуют они их. Совсем то без образования не берут в воспитатели, просто в 3 садик приходила моя знакомая устраиваться, у нее высшее педагогическое, так ее не взяли, а взяли девушек, которые пришли именно с высшим техническим, логика то где?
В садике по Кочубея, по отзывам, вполне приятная заведующая, и это очень сильно радует!