Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:31 |
|
|
ДеткиВКлетке
вот, когда эти обвинения уже зашкаливают и ты с утра до вечера начинаешь думать "в чем я не права?" и клюешь себя, тут нужно сказать себе "стоп".
постоянно чувствовать себя виноватой - это очень тяжело для психики. этот груз надо скидывать.
задуматься нужно "почему он меня постоянно обвиняет?, а не решает проблемы?" "почему он меня ставит в некомфортное положение?" "что мне нужно для комфорта?" "достаточно мне будет, если вернется муж и будет вести себя по-прежнему?" "достойна я любви и уважения или я должна заслужить это?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 15:20 |
|
|
Ксанурка
В 35 лет это у многих случается. Кризис среднего возраста настигает.
И либо люди сохраняют семью, либо разбегаются.
Убедиться в своей мужской силе - это круто! Давайте мы все начнем убеждаться в своей женской силе, к чему это приведет, интересно?)
Вы сами что хотели бы для себя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 17:24 |
|
|
Цитата: | Ксанурка писал(а): | А что такого вы сделали, что муж расстроился, обиделся и побежал изменять? |
После того как родился ребенок, у нас начались проблемы в сексе, я себя конечно же не оправдываю, нужно было вовремя об этом подумать, поговорить с кем то, но я этого не сделала и половой акт с мужем превратился просто в физическую нагрузку, причем, если он получал хоть какое-то удовлетворение, то я испытывала оргазм 2-3 раза в год. И вместо того, что бы подумать над этим, я поплыла по течению, мне казалось, что все так живут и было стыдно поднимать этот вопрос. Вот муж и пошел искать то, что не дала я, на стороне, как он сказал, что хотел убедиться в своей мужской силе. |
Представляете, что есть мужики, которым хоть на люстре давай по 8 раз в день - все равно на сторону бегают. Это не ваша вина, что мужа на любовниц потянуло почувствовать молодость. Перестаньте себя винить, это не конструктивно.
Посоветовать вряд ли смогу что-то дельное.
Если решитесь окончательно расстаться и завершить эти отношения, а не возвращать, то поможет только время. А сейчас отвлекаться и отвлекаться на себя любимую, придумать 150 интересов не связанных с мужем. Больше с ребенком проводите время. Сейчас лето, гуляйте больше, может велосипед, природа. Нужно восстановиться душевно._________________ 
Последний раз редактировалось: Виспа (Пт Июн 05, 2015 13:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasimona
Школьные годы

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 1228 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 0:10 |
|
|
Ксанурка
мне только психолог помог. Прошло уже 4.5 месяца как муж ушел к другой, а меня временами все еще накрывает... первые три месяца самые сложные, нужно побольше уделять времени себе, побольше разговаривать о разводе/уходе с друзьями и подругами, отвлекайтесь, подумайте что вам хочется или всегда хотелось, но вы себе в этом отказывали и т.д. и т.п.
поверьте есть более страшные случаи чем ваш.... (меня муж бросил с 2мя детьми и беременную 3м и после его ухода выяснилось такое, что я поняла, что 16 лет в браке я была с человеком, которого вообще не знаю...)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
esliverishsbudetsya
Ясельки

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 11:52 |
|
|
Когда мне было 14, старшая подруга говорила: "Развод и предательство мужа- одно из тяжелейших потрясений в жизни". Ей было 32 и она знала, о чем говорит. После своего недавнего опыта я вынуждена согласиться. Эту рану сложно залатать.
Фактически, когда "родной муж"предает свою жену равносильно тому, как если бы мама или папа вдруг выкинули ребенка на улицу на произвол судьбы. Но почему общество относится к измене и уходу мужчины как к чему- то естественному??? Называя это нелепо: свободой выбора!
Про помощь психолога: Недавно случайно услышала в кафе фрагмент разговор двух практикующих "психологинь"(!!!!!) В котором они утверждали что сейчас изменяют все мужчины из их окружения.... шок!!! Так что психолог не всегда панацея. Тем более, настораживает: женщины психологи часто одиноки или не очень счастливы в семье.
В такой ситуации лучше встречаться с теми девушками, кто пострадал от развода и предательства, пережил или переживает это сейчас! и поддержать друг друга, поделиться своими историями. Давайте встречаться и разговаривать!!! Это действеннее и честнее, чем Помощь За Деньги! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Наталь-я
Детский сад

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 201 Откуда: Калининский р-н, ул.Менделеева
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 14:17 |
|
|
Ксанурка
Полностью соглашусь с теми, что нужна помощь психолога. И обращаться надо, ещё вчера. Надо выдергивать себя из этого состояния и как можно быстрее. И потом уже принимать решение развод или нет. И только так.
Я развелась месяц назад. Поставила точку и приняла решение. А сколько раз за время брака я не могла разобраться, как поступить. Слушалась советов других. Обращалась за помощью к разного рода специалистам. Но итог был один - я семью сохраняла, а счастливой себя не чувствовала. Ситуация была уже критическая. Ребёнок был на грани невроза. И вот тут мне повезло, я обратилась к Психологу. Результат был сразу - восстановили мое спокойствие. А потом наладилось и все остальное. Спасибо работе профессионала, Я и раньше обращалась к психологу, но результата не было. Сейчас я счастлива, не смотря на развод. Жизнь стала насыщенной и интересной. Об одном сожалею, что почему не раньше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2015 22:55 |
|
|
Котенкин писал(а): |
Если вам поможет, то я была точно в такой же ситуации 3 года назад. Только мне было 36, а ребенку почти 10, когда муж ушел. Я так же как и вы, хотела второго ребенка. Через год я встретила мужчину, вышла замуж и родила сына, в 38 лет. |
Поражаюсь скорости с которой женщины решаются на другого мужа и ребенка от другого мужа..Я вот не представляю как взять и привести другого "папу" да еще родить от него...А если ситуация повторится через пяток лет??? Третьего папу искать? Нет уж увольте. Встречаться да, замуж извините.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 665 В дневниках: 6 Откуда: Междуреченск
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 6:52 |
|
|
Я сама пропала из своей темы, а теперь вот снова пишу. Как оказалась, после 12 лет совместной жизни я совсем не знаю эту сторону своего мужа. После своего бегства, через неделю, он пришел сам с предложением серьезно поговорить, сказал, что все понимает, что дорожит мной и сыном, что хочет все исправить, будет стараться, а потом мы родим второго ребенка. Я даже предположить не могла, что такими вещами можно пошутить.... Мы прожили еще месяц и я снова поймала его на общении с этой девушкой и уже сама попросила оставить нас с сыном в покое. Он ушел этой же ночью, через день снял квартиру через два дома от нас и притащил туда свою шлюху. Свои машины и он и она ставят таким образом, что бы это было видно с любой точки, обойти их у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть, в этом же районе гуляет наш сын и тоже все это видит. Вещи свои муж не забрал, на развод не подает. При этом в разговоре со мной он говорил, что чувств к этой девушке у него нет, он просто повелся на п...у, она ведет себя по другому, в рот ему заглядывает и ничего не требует, что ее ребенок ему не нужен, он просто не обращает на него внимания и игнорирует его, своей матери он сказал, что позвал ее отмывать квартиру. Т.е. человек уже нисколько не уважает другого человека. Но самое страшное началось позже. У нас с мужем есть небольшой бизнес, который невозможно поделить. Сейчас муж платит ипотеку нашу и больше денег мне не дает. На мои слова об этом он сказал : " Кто тебя е...т , тот пусть и кормит". На сегодняшний день моя зарплата составляет 14 000 рублей. Платежи по совместным кредитам 13 000. Как вообще можно выжить в такой ситуации я не знаю. Чего ждать дальше? Тоже большой вопрос.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 8:04 |
|
|
Ксанурка
Подавайте на развод сами...
и не слушайте что он про нее говорит,это может не совпадать с реальностью...
Добавлено спустя 2 минуты:
А еще вот вам шанс понаблюдать за мужчиной с которым вы столько прожили со стороны...его отношение к жизни и женщинам..и к вам и к той...
нужен он вам такой.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 18:14 |
|
|
Ксанурка
Ждать в этой ситуации, конечно нечего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mata Hari
Ясельки

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 18:32 |
|
|
Не знаю, поможет ли вам моя история, но вдруг. Поддержу девочек, которые советуют собраться и пережить. Было мне 19 лет тогда, встречалась с парнем. Знакомы были уже давно, т.к. вместе учились. (Он был в меня влюблен за долго до того, как начали встречаться.) Но вот и у меня проснулись чувства. Все было вполне себе замечательно, я была просто без ума от него, мы готовились к свадьбе. Как в один прекрасный день моя жизнь рухнула (как я тогда думала) На дворе 27 декабря, я тщетно пытаюсь добиться от него, где же будем отмечать новый год. Он юлил уже две недели по этому поводу. Снова спрашиваю, что с НГ? А он мне на это обыденно так отвечает: "давай расстанемся". Вот так просто. На ровном месте. Сначала у меня был шок. Я сказала "давай". Ну а потом понеслось. Я переживала ровно то, что вы описываете. Конечно, на следующий день я узнала, что ему есть с кем новый год встречать. Месяца 2 себя буквально за волосы вытаскивала из депрессии. И вот, когда уже снова стала человеком. Он нарисовался, сказал, что кроме меня ему ни кто не нужен, что ту девушку он бросит, как только она выпишется из больницы. Я, конечно, повелась. В итоге стала любовницей собственного недавнего жениха. А она была его официальной девушкой. Короче, большего унижения в моей жизни не было. Все закончилось тем, что через пол года я нашла в себе силы его послать. Если б не решилась, так бы и трепал мне нервы. До сих пор письма пишет. _________________ зайдешь к хорошим добрым людям
у них уютно кофе чай
зайдешь к плохим у них веселье
девчонки водка холодец
Последний раз редактировалось: Mata Hari (Вт Сен 22, 2015 19:55), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 21:43 |
|
|
Mata Hari
Вот есть же мужики...умеют женщин окручивать...полгода мозги обоим парил...засранец...
почему мы такие доверчивые и слепые когда влюблены  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mata Hari
Ясельки

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 98
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 16:01 |
|
|
Хотите расклад как его вижу я?
Ксанурка писал(а): | При этом в разговоре со мной он говорил, что чувств к этой девушке у него нет, он просто повелся на п...у, она ведет себя по другому, в рот ему заглядывает и ничего не требует, что ее ребенок ему не нужен, он просто не обращает на него внимания и игнорирует его, своей матери он сказал, что позвал ее отмывать квартиру. Т.е. человек уже нисколько не уважает другого человека. |
Все это говорится для одного. Чтобы парализовать вашу волю и действия, так как Вы застынете как муха в смоле в ожидании его решения! Вы должны решить сами!
А решить Вам помогут не слова, а поступки! Какие поступки совершал Ваш муж и какие слова говорил .Сравните! Вышеописанная цитата это все брехня. Стряхивайте лапшу то с ушей! НА самом деле это он вполне может ей лизать задницу и в рот заглядывать. Ага квартиру отмывать..Тото все самодостаточные телки на тачках отмывают чужие засраные квартиры съемные. Дурь какая! Скорее всего это она его и подвела к ультиматуму. "Жена или я". Сам болезный тут ничего не решит. Но заставить отвечать за свои поступки Вы его обязаны.
Это нее он не уважает , а Вас! вот после этих слов у Вас еще сомнения что надо делать?
Цитата: | "На мои слова об этом он сказал : " Кто тебя е...т , тот пусть и кормит"." |
ТО есть Вы как мать его ребенка для него просто грязь под ногами?
Короче. НА развод, на раздел, на алименты. Сначала сразу! на развод и на алименты.Алименты присуждают мгновенно и они идут в исполнение. Потом можно заняться разделом, если есть что делить. Алименты НЕ в твердой сумме как тут любят советовать, а 25 % от среднероссийской заработной платы, так как он наверняка ИП, раз свой бизнес. (уточните как написать заявление такое у юриста) ТАк как у енго бизес его доходы вы не докажете, поэтому ип шников приравнивают к неработающим ( т е к тем кого не могут приравнять ни к какому окладу) Поэтому 25% от среднероссийской и только так.
Ипотеки и кредиты разделить или свою долю продавать как угодно, избавляться от этого ярма.
Готовится к понижению уровня жизни уже сейчас. Откладывать хоть мизер, меньше тратить.Иначе лавина безденежья нахлынет с головой.
Искать работу срочно за опупенные деньги и др глупые советы давать не буду. Это все оч. условно. Моя зарплата 10000 и такая в нашем учреждении у сотен людей. Кто не в теме, тот пусть мимо проходит. Если есть реально вещи купленные на средства
родителей или подарки -эти вещи отсуживайте.
Общаться только по поводу ребенка. НА ребенка просите не стесняясь вещи, продукты, капайте на мозг. Не знаю вашего муженька, на что он слаб..Припугните что уедете на заработки, а ребенка ему оставите, если не будут помогать. ( предварительно предупредив родственников чтоб не соглашались брать внука и тыпы)
ДУмайте , думайте..Не о том что не додала ему бедняжке в сексе, а о своем и ребенка ВЫЖИВАНИИ!!!!
И на будущее Вам урок. Никогда не связывайтесь с блядуном, любовником, ухажером финансовыми обязательствами. Это все скажется только на Вас. Потому что у них баб много. И каждая как дойная корова. Ждет своей очереди... Я кстати охотно верю что ей ничего не надо от него..Она готова давать и давать, и молча еще давать..Донор. ТУт проблемы , обязательства, а там донор бесплатный и минет и штиблет и бифштекс обеспечит.
Разозлитесь. Разозлитесь за ребенка!
Еще добавлю.Поймите еще вот что..Вернуть все можно...если будет обоюдное желание...только после того как вы переживете эту войну, встанете на ноги, а может и еще переплюнете мужа...Вот тогда при взаимном решении сойтись сойдетесь, если поймете что нужны друг другу! Но НЕ СЕЙЧАС. Когда он вас будет мурыжить "ах, люблю обеих, ах что же мне делать"! и ПЛАКАТЬ в суде!!!Все это делается для того чтобы Вы ничего не делал.,понимаете ? А ждали и теряли время, нищая и болея.
ВОт станете равнозначными партнерами тогда подумаете надо ли вам тако сокровище..И напоследок.Все наладится! Я точно знаю...но последующие года 2-3 будет жопа. ПОтом легче. И уж канеш не выходите больше за него и не покупайте собственный бизнес, квартиры, и тыпы. Живите как союзники. Опять же , если захотите. А жизнь все расставит по своим местам . 
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Сб Июл 25, 2015 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
|
|