Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Детская мебель недорого
Спорт и зачатие/беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 9:54     Ответить с цитатой

Мирека, если ты переживаешь что можешь как-то навредить на начальном сроке беременности возможной, то можешь немного сбрасывать нагрузку во время занятий с мышц пресса, талии....и все будет ОК! :wink:

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:10     Ответить с цитатой

Девчата мне кажется если суждено выносить и родить именно в "эту" беременность значит так тому и быть, но я бы все таки тебе mireka посоветовала сильно не усердствовать на аэробике, зачем судьбу испытывать? Я вот как начала планировать так перестала серьезные нагрузки организму давать даже прес стараюсь не долго качать :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 14:04     Ответить с цитатой

ослаблять нагрузки конечно стоит, но без фанатизма. чтоб не доходило до "хрустальной болезни" и полного избежания физ нагрузок. тогда и не заметите как шустренько жирком обрастете ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Я занималась аэробикой 3 раза в неделю на стадии планирования. Выматывалась очень сильно. Кстати, первым признаком беременности была именно очень сильная усталость после тренировок :lol: .
Кроме того, после зачатия (я еще не знала, что все получилось) у меня случился день рождения - как раз через неделю после овуляции, когда эмбрион должен был прикрепляться. Так вот, день рождения я провела на лошади :shock: - праздновала так. И ничего, прикрепился... Видимо, судьба была такая. :?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kamka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 16:56    Заголовок сообщения: Фитнес и планирование беременности Ответить с цитатой

Wsem priwet. Pozdrawljaju wse dewochek so starim-nowim godom.
U menja wopros. Prodoljat li poseschat fitness esli mi planiruem rebenka? Wsem jelaju prijatnogo dnja.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Конечно, можно! Только не перенапрягаться там, и все!
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Как быть со спортом
Пресс и дыхание
Спорт и зачатие/беременность
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 20:37     Ответить с цитатой

Я уверена, что можно, сама вот занимаюсь с удовольствием. :) Главное не переусердствовать с силовыми упражнениями, большие тяжести не поднимать и т.д. А вообще любой спорт толmrj на пользу. :wink:
⮝ наверх ⮝

Pigi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 15:05     Ответить с цитатой

конечно можно, только в разумных количествах, я почти каждый день хожу а спорт клуб, раз в неделю в бассейн, и скажу очень много беременых девочек встричаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Я тоже думаю. что занятия спортом, особенно если начать заниматься до планирования - очень даже полезны и для легкой беременности, и для малыша. Без фанатизма. конечно.

Лучше сказать тренеру о своих планах. мне кажется - поможет скорректировать нагрузки.

⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 4:22     Ответить с цитатой

На следующей неделе иду заниматься стэп аэробикой, давно как то ходила, очень понравилось, просто кайф лавила :oops: , потом забросила, а сейчас посмотрела свой гардероб :shock: , в штаны в некоторые почти не пролезаю, и это все блин у меня после Диане 35, так что иду приводить себя в форму :uma: а то я распустила себя :evil: Перенапрягаться не буду, а вдруг? :oops: во всяком случае отвлекусь чуток от зацикливания :) И врач мне сказала, что вес надо бы сбросить, от лишнего веса плохо яичники могут работать :-?

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:22     Ответить с цитатой

Джулия, вот и сходи, позанимайся, думаю, умеренная нагрузка не повредит!
Я тоже в предыдущую беременность, когда еще не знала об этом, засыпала на самых наисложнейших па, моя инструктор просто в шоке была и будила меня постоянно, а это вон ОНО что оказалось....

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:52     Ответить с цитатой

В первую беременность когда не знала еще о ней, занималась аэробикой как обычно. Теперь вот хочу снова пойти (та же фигня - ни во что не влезаю), но все переживаю, вдруг сорвется из-за нагрузок? Но наверное, чему быть, того не миновать, как раз отвлекусь :)
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:03     Ответить с цитатой

Я подумываю йогой заняться. Говорят, при родах очень помогает. Буду выяснять где здесь есть поблизости. Академ-Бердск

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:20     Ответить с цитатой

В почти во всех клубах спортивных рекомендуют пилатес (это ведь чем-то похоже на йогу) для планирующих и беременных

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: