|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:10 |
|
|
Девчата мне кажется если суждено выносить и родить именно в "эту" беременность значит так тому и быть, но я бы все таки тебе mireka посоветовала сильно не усердствовать на аэробике, зачем судьбу испытывать? Я вот как начала планировать так перестала серьезные нагрузки организму давать даже прес стараюсь не долго качать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2005 14:04 |
|
|
ослаблять нагрузки конечно стоит, но без фанатизма. чтоб не доходило до "хрустальной болезни" и полного избежания физ нагрузок. тогда и не заметите как шустренько жирком обрастете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2005 14:50 |
|
|
Я занималась аэробикой 3 раза в неделю на стадии планирования. Выматывалась очень сильно. Кстати, первым признаком беременности была именно очень сильная усталость после тренировок .
Кроме того, после зачатия (я еще не знала, что все получилось) у меня случился день рождения - как раз через неделю после овуляции, когда эмбрион должен был прикрепляться. Так вот, день рождения я провела на лошади - праздновала так. И ничего, прикрепился... Видимо, судьба была такая.  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2006 16:56 Заголовок сообщения: Фитнес и планирование беременности |
|
|
Wsem priwet. Pozdrawljaju wse dewochek so starim-nowim godom.
U menja wopros. Prodoljat li poseschat fitness esli mi planiruem rebenka? Wsem jelaju prijatnogo dnja. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2006 17:01 |
|
|
Конечно, можно! Только не перенапрягаться там, и все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2006 20:37 |
|
|
Я уверена, что можно, сама вот занимаюсь с удовольствием. Главное не переусердствовать с силовыми упражнениями, большие тяжести не поднимать и т.д. А вообще любой спорт толmrj на пользу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pigi
Детский сад

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:05 |
|
|
конечно можно, только в разумных количествах, я почти каждый день хожу а спорт клуб, раз в неделю в бассейн, и скажу очень много беременых девочек встричаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:22 |
|
|
На следующей неделе иду заниматься стэп аэробикой, давно как то ходила, очень понравилось, просто кайф лавила , потом забросила, а сейчас посмотрела свой гардероб , в штаны в некоторые почти не пролезаю, и это все блин у меня после Диане 35, так что иду приводить себя в форму а то я распустила себя Перенапрягаться не буду, а вдруг? во всяком случае отвлекусь чуток от зацикливания И врач мне сказала, что вес надо бы сбросить, от лишнего веса плохо яичники могут работать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:22 |
|
|
Джулия, вот и сходи, позанимайся, думаю, умеренная нагрузка не повредит!
Я тоже в предыдущую беременность, когда еще не знала об этом, засыпала на самых наисложнейших па, моя инструктор просто в шоке была и будила меня постоянно, а это вон ОНО что оказалось.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элли_Макбил
Подготовишка

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 473
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:52 |
|
|
В первую беременность когда не знала еще о ней, занималась аэробикой как обычно. Теперь вот хочу снова пойти (та же фигня - ни во что не влезаю), но все переживаю, вдруг сорвется из-за нагрузок? Но наверное, чему быть, того не миновать, как раз отвлекусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 10:03 |
|
|
Я подумываю йогой заняться. Говорят, при родах очень помогает. Буду выяснять где здесь есть поблизости. Академ-Бердск |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2416
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|