Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:50
Всем привет!!!
С нетерпением ждала начала нового конкурса
В прошлый раз я не принимала участие, до последнего момента тянула, в итоге решила, что не получится, и честно бежала параллельно со всеми, но в кустах.
Результат меня порадовал - с 79,2 я похудела до 71,5, так что конкурс и компания мотивирует, в общем я с вами
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:42
Медвежонок_
привет
Попрошу тебя 11 марта отправить мне фото с весами. Объясню почему
У тебя ИМТ для принятия в конкурс на грани, т.е. совсем немного больше 20.
Одно из условий конкурса, что принимаются в конкурс участницы с ИМТ не ниже 20.
Прошу только не обижаться и накануне не объедаться
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 22:11
Медвежонок_
поверь мне и моему опыту, что получив ИМТ 19 успокоиться не возможно. Потому как вес не будет единственной составляющей. Охото тут подтянуть, здесь убрать и работа продолжается
у меня ИМТ сейчас 19,5 примерно. Было ниже, но я набрала мышц и выглядить стала АЩО лучшее и красивее. сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Сейчас плвнирую закончить боди революшн. Ну как сейчас через 6 недель и муж разрешил, даже сам предложил, сделать сушку. Чтобы я могла увидеть, что мышцы есть и их видят все окружающие, только мне не видно