|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иришк@
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:34 |
|
|
Здравствуйте, а мы с первых дней практически на ИВ. Ели "Нутрилон" все было хорошо, но появилась аллергия, пробовали гипоаллергенный- не помогает. Пробовали "Нутрилак"- колики. Сейчас 3 недели ели "Нэнни" прошла аллергия, начались запоры и колики, пришлось опять перейти на "Нутрилон" и снова аллергия... Что делать дальше, чем питаться не знаем...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 0:50 |
|
|
| Иришка777 писал(а): | Здравствуйте, а мы с первых дней практически на ИВ. Ели "Нутрилон" все было хорошо, но появилась аллергия, пробовали гипоаллергенный- не помогает. Пробовали "Нутрилак"- колики. Сейчас 3 недели ели "Нэнни" прошла аллергия, начались запоры и колики, пришлось опять перейти на "Нутрилон" и снова аллергия... Что делать дальше, чем питаться не знаем...  |
есть много разных смесей, например, Нан, Hipp, Малютка - попробуйте их
можно еще давать и гипоаллергенные смеси, но они дороже ..._________________ Мишуткина мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 95879 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 17:53 |
|
|
| Olchik-sap писал(а): | Виктория
Мальчик не наедается грудью и тоже просит еще еды. Вводим прикорм методом проб и ошибок. Начали с Нестожена, высыпала аллергия, перешли на Нан. Все вроде нормально. Прочитала про то что вы кормите Нан+Нан кисломолочный Это как и для чего добавлять кисломолочный? Чем отличаются у них свойства. А еще вопрос: мы прикорм даем не по системе, а только тогда когда я сама чуствую что грудь пустая. Получается что иногда целый день обходимсчя только грудью, а иногда за день 2 раза прикормишь. Наверное это не правильно? |
Вообще прикорм и надо давать только в том случае, если на 100% уверены,что малыш голоден. В идеале, пробовать добавлять количесвто грудных кормлений, если есть возможность. У меня, увы, не получилось, поэтому с 2,5 мес. были на СВ. Поскольку у вас такое двойное счастье, думаю,что у вас просто физически не получится на чистом ГВ держать, по крайней мере двух детей... Хотя, наверное, фанаты ГВ ( я тоже фанатка, но не упертая...) скажут, что и для двойни ГВ реально, потому что грудь дает столько молока,сколько нужно малышу...
Ну а если вы даете прикорм,то поделюсь своим опытом. У меня молока не набиралось к кормлению и поэтому докармливать смесью после груди у меня чисто физически не получалось, поэтому я заменила 1 кормление смесью. Это тодин из вариантов докорма. Второй вариант, более щадящий - докармливать только когда есть "голодный крик". Т.е. малыш поел, молоко кончилось, а он не наелся. Это может быть и 1 раз в сутки, и 5. В каждый день по-разному. Т.е. нет системы кормления смесью. Этот вариант поможет вам сохранить ГВ надольше. Для ребенка он, пожалуй, тоже более щадящий.
По поводу нана кисломолочного. Я его ввела,чтобы не было проблем с запорами. У детей на СВ и ИВ запоры - частые случаи. Нан кисломолочный содержит полезные бифидои лакто бактерии, стимулирующие пищеварение, что помогает кому-то совсем избавиться от запоров, кому-то - их облегчить. Я давала нан-кисломолочный в пропорции 2 кормления кислого на 4 кормления обычного. Давала , например, в 6 утра кисломолочный и в 6 вечера - т.е. чтобы был примерно одинаковый промежуток. Но есть разные варианты: некоторые вообще кормят только висломолочным (хотя я считаю, то не совсем верно... но у всех свои ситуации). Доктор Комаровский считает нан кисломолочный уникальным по составу питанием.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
| Olchik-sap писал(а): | Виктория
Получается что иногда целый день обходимсчя только грудью, а иногда за день 2 раза прикормишь. Наверное это не правильно? |
Это лучше,чем переводить на режимное СВ!_________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 23:36 |
|
|
| Елена889 писал(а): | | Иришка777 писал(а): | Здравствуйте, а мы с первых дней практически на ИВ. Ели "Нутрилон" все было хорошо, но появилась аллергия, пробовали гипоаллергенный- не помогает. Пробовали "Нутрилак"- колики. Сейчас 3 недели ели "Нэнни" прошла аллергия, начались запоры и колики, пришлось опять перейти на "Нутрилон" и снова аллергия... Что делать дальше, чем питаться не знаем...  |
можно еще давать и гипоаллергенные смеси, но они дороже ... |
Мы пробовали "Нутрилон" гипоаллергенный результата никакого. И боимся новые вводить смеси, уже много перепробовали, а ведь это не очень хорошо для желудка малютки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 23:46 |
|
|
| Иришка777 писал(а): | | Елена889 писал(а): | | Иришка777 писал(а): | Здравствуйте, а мы с первых дней практически на ИВ. Ели "Нутрилон" все было хорошо, но появилась аллергия, пробовали гипоаллергенный- не помогает. Пробовали "Нутрилак"- колики. Сейчас 3 недели ели "Нэнни" прошла аллергия, начались запоры и колики, пришлось опять перейти на "Нутрилон" и снова аллергия... Что делать дальше, чем питаться не знаем...  |
можно еще давать и гипоаллергенные смеси, но они дороже ... |
Мы пробовали "Нутрилон" гипоаллергенный результата никакого. И боимся новые вводить смеси, уже много перепробовали, а ведь это не очень хорошо для желудка малютки. |
и что?
вообще кормить не будете?
ну спросите педиатра, да только все равно с потолка посоветует._________________ Мишуткина мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:51 |
|
|
|
Вот именно, что педиатр ничего толком посоветовать не может. Пока кормим обычным "Нутрилоном", какую пробовать следующую не знаем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NK
Подготовишка

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 336 Откуда: Омск, Герцена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришк@
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2008 0:02 |
|
|
| NK писал(а): | | Иришка777,а НАН не пробовали? Большинсво им довольно.. |
Хотим попробовать, посмотрим что из этого выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
| Елена889 писал(а): | | NK писал(а): | | Иришка777,а НАН не пробовали? Большинсво им довольно.. |
так Вы смотрите внимательнее, они другие смеси кроме нутрилона вводить бояться!  |
Это Вы смотрите внимательней, выше было сказано, что мы ели и Нутрилак и Нэнни, но они нам не подошли.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889

|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2008 0:23 |
|
|
| Иришка777 писал(а): | | NK писал(а): | | Иришка777,а НАН не пробовали? Большинсво им довольно.. |
Хотим попробовать, посмотрим что из этого выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
| Елена889 писал(а): | | NK писал(а): | | Иришка777,а НАН не пробовали? Большинсво им довольно.. |
так Вы смотрите внимательнее, они другие смеси кроме нутрилона вводить бояться!  |
Это Вы смотрите внимательней, выше было сказано, что мы ели и Нутрилак и Нэнни, но они нам не подошли.... |
я-то внимательно смотрю.
выше в своем ответе я уже написала, что можно попробовать НАН, в ответ было написано: мы боимся другие смеси вводить._________________ Мишуткина мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АленаК
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2138 В дневниках: 2 Откуда: ж/к Бавария
|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:40 |
|
|
| Иришка777 писал(а): | Здравствуйте, а мы с первых дней практически на ИВ. Ели "Нутрилон" все было хорошо, но появилась аллергия, пробовали гипоаллергенный- не помогает. Пробовали "Нутрилак"- колики. Сейчас 3 недели ели "Нэнни" прошла аллергия, начались запоры и колики, пришлось опять перейти на "Нутрилон" и снова аллергия... Что делать дальше, чем питаться не знаем...  |
Вообще конечно пробовать надо!не будет же ребенок голодать! но очень аккуратно,так как можно навредить своими эксперементами,педиатры вообще не советуют смеси менять,но пообщавшись с педиатром,я поняла, что на него у меня надежды нет,так что лучше самой выход искать!Нан действительно многие хвалят и советуют!мы бы сами его ели,но у нас аллергия на коровий белок!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лондон
Ясельки

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 52 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:06 |
|
|
|
Лучше по системе кормить. Риска будет меньше. Система - она всегда более эффективная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:09 |
|
|
у нас тоже высыпало на смеси и на гиппоалергенные тоже.попробывали Ненни...сутки не спали ,животик ужастно крутило!!!намучились конечно мы...жутко..._________________ url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=629879&postdays=0&postorder=asc&start=0]  [/url] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кристиша
Детский сад

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:33 |
|
|
у моей подруги у ре тоже аллергия на кор.белок, так им подошел НАН кисл.
я дочку тоже только им кормила но у нас была проблема с животом, от обычного НАН крику было..... не передать а кисломол. ела с удовольствием, ей даже нравилось что он кисленький,
в темке я не увидела ни одного случая чтобы попробовали кислом НАН |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:18 |
|
|
я тоже слышала что он подходит при аллергии_________________ url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=629879&postdays=0&postorder=asc&start=0]  [/url] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|