|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Oksana-mama писал(а): | К огромному сожалению практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой измены.
Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Есть мужчины, которые это делают грамотно. Ни заразу в дом не принесут и никогда не дадут поводу усомниться.Но это мое мнение (долго на свете живу, подтверждений тому видимо-невидимо. К сожалению...)
Но мне всегда безумно жаль женщин, у которых мужики настолько неуважают свою жену, что не смогла этого сделать грамотно. Что жена так или иначе об этом узнает.
.... Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. И не важно хотите Вы или не хотите, болит у Вас голова или не болит, спит с Вами рядом ребенок или нет...
|
эээ.. не очень ясна логика, нафига так упираться, если все равно все мужики изменяют)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Ol`gush@
Ясельки

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:51 |
|
|
Lady_Godzilla писал(а): | Цитата: | не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына |
Первый в мире случай, когда мужика удерживают дети. Или это ипотека держит? У той дамы нет жилья, а созаемщики вы оба? |
Ребенка он очень любит, сам жил без отца и не хочет, чтобы сын жил так же. Ипотека его мало волнует, он платить ее не отказывается, главное, чтобы у ребенка жилье было. Мы оба созаемщики, но я пока еще в декрете. У дамы тоже жилье есть, так что в крайнем случае найдет где жить, но вряд ли он к ней пойдет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:55 |
|
|
Ol`gush@ писал(а): | сам жил без отца |
а что с ним случилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:56 |
|
|
Цитата: | Ребенка он очень любит, сам жил без отца и не хочет, чтобы сын жил так же. |
Надо же... Не хочет он! Надо было уважать жену, хотя бы, если не любить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Selwa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 896 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:56 |
|
|
А мне интересно, что муж предлагает жене в этой ситуации?
Раз любовь прошла- жена может искать друга/любимого... или
муж хочет что-то изменить в отношениях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol`gush@
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:00 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
НО позвольте исключительно 2 цитаты
Ol`gush@ писал(а): | на мужа практически не оставалось времени..Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было.. |
Ol`gush@ писал(а): | я женщина, мне тоже хочется заботы, любви и ласки, внимания.. |
А как же Ваш муж? 2 года!!!
А вот где он будет получать секс, это уже целиком и полностью зависит только от жены (подумала, к огромному сожалению вынуждена признать, что не только от нее. Но по большей части. Если Ваш муж Вас уважает и любит. В смысле если он не отъявленный кобель, что даже не считает нужным сделать это грамотно)[/quote]
Секс у нас был. я свои обязанности супруги тоже помню. Но в связи с маленьким ребенком, редко получалось. Раз в неделю, месяц. Два года бы и я не вытерпела_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:03 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Ol`gush@ писал(а): | на что она просила никому о них не рассказывать, со своей стороны поклялась детьми, что больше его не допустит к себе...не знаю на сколько это правда, но доверие к мужу у меня пропало совершенно.. |
А муж подтверждает прекращение отношений на стороне?
Что он вам предлагает - жить вместе, создавая видимость семьи? Наладить отношения с вами он хочет или нет? Вы задавали ему вопрос о том как он видит вашу дальнейшую жизнь в рамках его заявления: Цитата: | что хочет видеть каждую минуту, как растет его сын..но меня не любит, никого не любит |
В любом случае не стоит принимать какие-либо решения пока не выйдете из декрета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ol`gush@
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49690 В дневниках: 8790
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ol`gush@
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:18 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
[quote] А муж подтверждает прекращение отношений на стороне?
Что он вам предлагает - жить вместе, создавая видимость семьи? Наладить отношения с вами он хочет или нет? Вы задавали ему вопрос о том как он видит вашу дальнейшую жизнь в рамках его заявления: [quote]
подтверждает, все удивляется, что я ей такого сказала, что она от него теперь шарахается...но они продолжают работать вместе, поэтому у меня нет никакой уверенности, что это снова не повториться..остается надеяться только на ее совесть..и конечно спрашивала, чего же он хочет.. он понимает, какое он ничтожество и много всяких других слов..что и прощать его не надо, не заслуживает он.. и что делать не знает..и я не знаю..но опять же от сына уходить не хочет, ну и конечно сына без матери оставлять тоже..и не против вроде начать все сначала, но никогда не дает никаких гарантий..и ничего не обещает...ну не обещать никогда- это его принцип_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:39 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Ol`gush@ писал(а): |
подтверждает, все удивляется, что я ей такого сказала, что она от него теперь шарахается... |
т.е., если б не шарахалась, то можно было бы и продолжить?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ol`gush@ писал(а): |
у них в семье вышло так, что мама забеременела, но свекровь не разрешила жениться своему сыну. получается отец с ними даже не жил |
видимо, так нужна была.. как и вы своему мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:58 |
|
|
Ol`gush@
Не опняла, если отец сними не жил, НО с 3-х лет (маленький еще возраст) его воспитывал (именно воспитывал, так же ведь?) отчим и он заменил ему отца - почему он тогда утверждает, что жил без отца??? У него был человек, который заменил ему отца - этого разве мало?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 19:30 |
|
|
Ol`gush@