Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Самые страшные эпизоды в кино
детские (и не только детские) впечатления

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Я тоже жертва мультика в кинотеатре :haha: До сих пор не знаю, что за мультик - помню, там был какой-то говорящий ворон, и два брата рыли себе могилы сами :obmorok: Ужасссс...
А во взрослом возрасте - Война миров с Крузом, первая часть, прям до сих пор не могу смотреть, мои надо мной смеются... И Список Шиндлера - один раз посмотрела, больше ни за что не хочу.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 1:36     Ответить с цитатой

А меня второклассницу впечатлил ужастик "Заклятье долины змей"... Сейчас посмотрела в Википедии, оказывается ....

В 2002 году фильм вошёл в список десяти худших польских кинокартин.!!!
А меня потом несколько недель лечили от испуга! Даже к бабкам водили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Любисток
Это вы "Крабата" испугались. Там ученики колдуна себе могилы рыли, было дело. А сказка страшная, но любимая у меня. Потом фильм по ней сняли, но он совсем не пугает, а мультик - да.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Tanitta2009
Посмотрела картинки в Яндексе - похоже :obmorok: Пойду читать повесть. Спасибо!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Любисток
Читайте на здоровье)) Очень люблю эту сказку.
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 18:42     Ответить с цитатой

В детстве казался просто жутким наш советский фильм "десять негритят". Только во взрослом возрасте смогла его таки досмотреть :oops: Но теперь смотрю с удовольствием, хотя местами музыка вызывает жуткое нашествие мурашек :haha:
А из взрослой уже жизни впечатлил меня один фильм. Вообще, мы с мужем любители фильмов ужасов. "Паранормальные явления" все в кинотеатрах смотрели :oops: И спала всегда хорошо, и никаких последствий для психики. А вот после фильма "Синистер" даже в душ испугалась одна идти :eek: Просто панический страх какой-то. Никогда такого не было :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 7:55     Ответить с цитатой

Из детства впечатлил фильм про то, как черный кот мстил какому-то старому ученому за то, что он ради какой-то сыворотки погубил много кошек. В конце фильма этот черный кот вылазит изо рта киллера, которого наняли, чтобы его убить. Меня потом долго мучил вопрос, как кот это сделал и может ли моя кошка так сделать. :haha: Ужастики не люблю, пугаюсь, но с мужем смотрю, с ним оно как-то спокойней да и ему они нравятся. Единственно есть моменты, от которых меня передергивает - это если в подобных фильмах страдают дети или животные (так, в фильме "нечто" я не смогла смотреть эпизод с Лайками, мне аж плохо стало, а в фильме "рассвет мертвецов" - рождение младенца-зомби, вот тогда мне тоже плохо стало. хотя самый страшный момент в этом фильме для меня был в самом начале, когда семейная пара просыпается, а у них в комнате соседская девочка стоит - я после этого по утрам спать не могла.)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Клоуны-убийцы из космоса. Самый страшный кошмар детства. Долго боялась, очень много лет.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 2:43     Ответить с цитатой

В 9 лет посмотрела в кинотеатре "Враг мой" с Дэннисом Куэйдом. Помню, что это был один из первых фильмов американских, что у нас в кинотеатрах стали крутить. (87-88 года).
УБИЛА меня сцена с тварью на этой планете, которая жила в песке на дне воронок. Жертва скатывалась в воронку, песок начинал осыпаться, из центра воронки высовывался длиииииный-длинный язык и нападал на жертву.
Мучились со мной родители долго... По ночам просыпалась и приходила к ним в комнату, мол "при родителях не станет же воронка образовываться в полу". :eek:
Засыпать одна вообще категорически отказывалась. Меня укладывали как маленькую несколько месяцев подряд, сидели в комнате, пока не засну. Жуть, в общем :aga-aga:

Зато потом, когда перебоялась... Перестала бояться вообще всего. Вообще. Всего. :haha:
В 10 лет со старшим братом и его друзьями смотрели "Кошмары на улице вязов", на тот момент кажется части 3 было снято. Я, маленькая девочка, больше всех хихикала и укатывалась с этих фильмов :haha: перестала бояться темноты, насекомых, звуков, одиночества, и прочее...

Страхи потихоньку начали возвращаться только после 30 лет :oops: некоторые...
⮝ наверх ⮝

Свекта
Академик
Академик

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 8310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:35     Ответить с цитатой

А как вам наш старый добрый "Вий", до сих пор одна боюсь смотреть, особенно сцены с паночкой еще дома и 1 и 2 ночи. 3 ночь вышла смешной и нестрашной)))
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Согласна про Десять негритят, не могла долго уснуть после просмотра. И Фредди Крюгер конечно же страшный...брррррр, до сих пор страшно :o

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Свекта
Мне тоже старый "Вий" страшный, самый страшный момент, когда он ее скидывает с плеч, а паночка меняет облик. А 3 ночь , правда, смешная.

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:22     Ответить с цитатой

В детстве так страшно было после просмотра 10 негритят, смотрела лет 10 мне было..причем на тот момент сюжет я особо не поняла, но было страшно. И как нас пустили в кинотеатр??
Вий-я даже глаза закрывала в том месте, где он говорил-"Поднимите мне веки" :lol:

Недавно решила сыну 11 лет показать старую версию Вия, он даже откровенно зазевал)), высмеял вия, он говорит из пластилина))), ему понравилось новая версия Вия, а меня не впечатлило

Последний раз редактировалось: Мартина (Вт Май 12, 2015 9:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:27     Ответить с цитатой

А помните как светящаяся собака Баскервилей за сэром Генри гналась :haha:

Еще, кроме перечисленных, меня напугал один из первых импортных ужастиков "Легенда о динозавре". Помню такой момент, мужик идет по лесу видит лошадь, через некоторое время на него что-то капает сверху, он голову поднимает, а там труп лошади высоко на дереве! ой-ой-ой, как она туда попала?! :o Ну и потом динозавр там бегал-кусался. Тогда еще это производило впечатление на неискушенных советских детей :haha:

Морозко-то, Морозко, бу! :lol:
Скрытый текст:

А вот "Кладбище домашних животных" напугал, до сих пор не смешно. Ну там идея страшная

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 1:43     Ответить с цитатой

Лет в 8 ужасно боялась смотреть по телевизоре некоторые эпизоды во "Всаднике без головы", аналогичный панический ужас при просмотре экранизации "Человека-невидимки" лет в 7-8. Голову надолго засовывала под подушку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: