| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
weasel
Школьные годы

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2015 1:36 |
|
|
А меня второклассницу впечатлил ужастик "Заклятье долины змей"... Сейчас посмотрела в Википедии, оказывается ....
В 2002 году фильм вошёл в список десяти худших польских кинокартин.!!!
А меня потом несколько недель лечили от испуга! Даже к бабкам водили! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:30 |
|
|
Любисток
Это вы "Крабата" испугались. Там ученики колдуна себе могилы рыли, было дело. А сказка страшная, но любимая у меня. Потом фильм по ней сняли, но он совсем не пугает, а мультик - да..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 20:48 |
|
|
Любисток
Читайте на здоровье)) Очень люблю эту сказку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 18:42 |
|
|
В детстве казался просто жутким наш советский фильм "десять негритят". Только во взрослом возрасте смогла его таки досмотреть Но теперь смотрю с удовольствием, хотя местами музыка вызывает жуткое нашествие мурашек
А из взрослой уже жизни впечатлил меня один фильм. Вообще, мы с мужем любители фильмов ужасов. "Паранормальные явления" все в кинотеатрах смотрели И спала всегда хорошо, и никаких последствий для психики. А вот после фильма "Синистер" даже в душ испугалась одна идти Просто панический страх какой-то. Никогда такого не было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga20
Профессор

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5991 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 7:55 |
|
|
Из детства впечатлил фильм про то, как черный кот мстил какому-то старому ученому за то, что он ради какой-то сыворотки погубил много кошек. В конце фильма этот черный кот вылазит изо рта киллера, которого наняли, чтобы его убить. Меня потом долго мучил вопрос, как кот это сделал и может ли моя кошка так сделать. Ужастики не люблю, пугаюсь, но с мужем смотрю, с ним оно как-то спокойней да и ему они нравятся. Единственно есть моменты, от которых меня передергивает - это если в подобных фильмах страдают дети или животные (так, в фильме "нечто" я не смогла смотреть эпизод с Лайками, мне аж плохо стало, а в фильме "рассвет мертвецов" - рождение младенца-зомби, вот тогда мне тоже плохо стало. хотя самый страшный момент в этом фильме для меня был в самом начале, когда семейная пара просыпается, а у них в комнате соседская девочка стоит - я после этого по утрам спать не могла.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16275 В дневниках: 17101 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:27 |
|
|
|
Клоуны-убийцы из космоса. Самый страшный кошмар детства. Долго боялась, очень много лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 2:43 |
|
|
В 9 лет посмотрела в кинотеатре "Враг мой" с Дэннисом Куэйдом. Помню, что это был один из первых фильмов американских, что у нас в кинотеатрах стали крутить. (87-88 года).
УБИЛА меня сцена с тварью на этой планете, которая жила в песке на дне воронок. Жертва скатывалась в воронку, песок начинал осыпаться, из центра воронки высовывался длиииииный-длинный язык и нападал на жертву.
Мучились со мной родители долго... По ночам просыпалась и приходила к ним в комнату, мол "при родителях не станет же воронка образовываться в полу".
Засыпать одна вообще категорически отказывалась. Меня укладывали как маленькую несколько месяцев подряд, сидели в комнате, пока не засну. Жуть, в общем
Зато потом, когда перебоялась... Перестала бояться вообще всего. Вообще. Всего.
В 10 лет со старшим братом и его друзьями смотрели "Кошмары на улице вязов", на тот момент кажется части 3 было снято. Я, маленькая девочка, больше всех хихикала и укатывалась с этих фильмов перестала бояться темноты, насекомых, звуков, одиночества, и прочее...
Страхи потихоньку начали возвращаться только после 30 лет некоторые... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свекта
Академик

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 2265 В дневниках: 8310 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:35 |
|
|
|
А как вам наш старый добрый "Вий", до сих пор одна боюсь смотреть, особенно сцены с паночкой еще дома и 1 и 2 ночи. 3 ночь вышла смешной и нестрашной))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3578 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:42 |
|
|
Согласна про Десять негритят, не могла долго уснуть после просмотра. И Фредди Крюгер конечно же страшный...брррррр, до сих пор страшно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мартина
Студент

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1693 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:22 |
|
|
В детстве так страшно было после просмотра 10 негритят, смотрела лет 10 мне было..причем на тот момент сюжет я особо не поняла, но было страшно. И как нас пустили в кинотеатр??
Вий-я даже глаза закрывала в том месте, где он говорил-"Поднимите мне веки"
Недавно решила сыну 11 лет показать старую версию Вия, он даже откровенно зазевал)), высмеял вия, он говорит из пластилина))), ему понравилось новая версия Вия, а меня не впечатлило
Последний раз редактировалось: Мартина (Вт Май 12, 2015 9:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4264 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:27 |
|
|
А помните как светящаяся собака Баскервилей за сэром Генри гналась
Еще, кроме перечисленных, меня напугал один из первых импортных ужастиков "Легенда о динозавре". Помню такой момент, мужик идет по лесу видит лошадь, через некоторое время на него что-то капает сверху, он голову поднимает, а там труп лошади высоко на дереве! ой-ой-ой, как она туда попала?! Ну и потом динозавр там бегал-кусался. Тогда еще это производило впечатление на неискушенных советских детей
Морозко-то, Морозко, бу!
А вот "Кладбище домашних животных" напугал, до сих пор не смешно. Ну там идея страшная_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюня
Профессор

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9724 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Май 18, 2015 1:43 |
|
|
|
Лет в 8 ужасно боялась смотреть по телевизоре некоторые эпизоды во "Всаднике без головы", аналогичный панический ужас при просмотре экранизации "Человека-невидимки" лет в 7-8. Голову надолго засовывала под подушку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|