|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 22:32 |
|
|
Спрос рождает предложение, я вот ни в жизнь не куплю билет у перекупщика, уж тем более в кукольный, принципиально Не успели - ждем следующий месяц.
А на елку сходим в музкомедию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 23:09 |
|
|
bell писал(а): | Новогоднее представление имеет смысл максимум до рождества... А продавать билеты по бешеной цене на 10-11января, когда уже и актеры устали по 2 раза в день больше 2-х недель играть одно и то же, и костюмы чуток пообтрепались... |
А мы вот специально купили билеты на 9 января. У нас у детей дни рождения в декабре, потом всякие утренники на работах, в садах и т.д., что мы решили, что это еще один повод продлить праздник Причем я покупала билеты на 4-х мам и 5 детей и трое из них (и я в том числе) решили, что лучше на январь.... То есть я не спорю. просто говорю. что может быть и другая точка зрения
А насчет перекупщиков: я бы сама купила бы билеты втридорога Вот сейчас не смогла купить на "Волк и семеро козлят", и прям расстроились мы с дитем . Но вот у самой рука не поднимается продать подороже билеты. наверное еще и потому, что пристраиваю я своим же хорошо знакомым девчкам, так им я и за бесплатно могу отдать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 0:25 |
|
|
bell писал(а): | А продавать билеты по бешеной цене на 10-11января,... Просто после НГ уже все утреники в садах и на работе у родителей прошли, все подарки от деда мороза уже получены, и как-то слушать в середине января "елочка зажгись" и "к нам идет новый год"... Ну как-то...
|
Вот полностью согласна, поэтому либо перед НГ, либо числа 3-4-5 января.
Не сталала покупать на 10 января по этой причине и потому что дорого предложили, лучше сходим с ребенком в игровую комнату какую-нбудь, уверенна , что и там будет ориентировка на Новый год |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 0:43 |
|
|
Девочки, ну что уж по поводу даты спорить?? у каждого свое мнение, ну вот не достались мне билеты на 27-28 декабря (а я могу только по выходным), пойдем 20, или что нам теперь вообще не ходить? не получилось бы 20 декабря. пошла бы 9 января, или праздники раньше начнутся или позже закончатся, какая разнцица, лишь бы детям было хорошо Наши религиозные убеждения по датам празднования их точно мало волнуют
А по поводу усталости актеров, у них спектакли каждый день, да по 2 раза бывают и так круглый год 
Последний раз редактировалось: SolLa (Пт Дек 05, 2008 9:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bell
Профессор

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:18 |
|
|
ValenTina писал(а): | А может билеты которые продавала тетенька - поддельные? |
навряд ли... (хотя у меня тоже в голове пролетала такая мысль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлатина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08 Сообщения: 3893 В дневниках: 43 Откуда: станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:29 Заголовок сообщения: Билетный стоп! |
|
|
А я вот ушами прохлопала и на НГ праздники не успела купить билеты, хотя работаю в 10 минутах от театра, но повезло и купили билеты на Декабрь, обычные представления, очень была рада.... билеты бережно хранила в сумке, что б не забыть и так получилась что сумку потеряли..
будем ждать начала продажи билетов на январь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 827 Откуда: ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 14:54 |
|
|
Марiна если б за 100, то я тоже купила бы, но меньше 500 руб !!! за каждый билет пока не предлогали
то есть это минимум 1000 р за поход, а если ребенку не понравиться и он не высидит там спектакль или заболеет, наврят ли удасться за такую же цену продать оперативно за 1-2 дня, только отдать лишь бы не пропали билетики, ...
в условиях нестабильной финансовой ситуации и нестабильной зп считаю это неоправданной тратой денег
а елки везде будут , обязательно сходим и дед мороза найдем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nosochek
Школьные годы

На сайте с 04.02.08 Сообщения: 1377 В дневниках: 7 Откуда: Кирова
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 15:46 |
|
|
500  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyalun
Подготовишка

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинского Карта № 033300
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 16:28 |
|
|
Марiна, Nosochek +100
А еще добавлю, что цены кукольного, хоть и замечательные для мам с детками, но и провоцирующие для перекупщиков . Думаю, если бы цена билетов была такой же, как в других театрах, то таких сверхприбылей на билетах было бы уже не сделать, и, возможно, стало бы проще купить билеты в кассе. Хотя повторюсь, что при существующей системе продажи билетов перекупщики - шанс для тех, у кого объективно нет возможности приехать в центр в те 2 дня, за которые разлетаются билеты . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KMaria
Академик

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 43340 В дневниках: 1171
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 19:05 |
|
|
Я считаю неправильным, то что билеты надо покупать на кождого зрителя. У меня дочь сидит на руках и у многих так же. Сразу продавали бы один билет с местом и входной без места, но чуть подешевле для совсем маленьких деток 3х-4х лет. Тогда чуть больше детей смогли бы сходить на спектакли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 20:07 |
|
|
Цитата: | но чуть подешевле для совсем маленьких деток 3х-4х лет |
Куда дешевле-то? Тогда уж для родителей подороже
Мой вот, наоборот, в кукольном всегда сидит на своем кресле (а в других театрах на коленях ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 827 Откуда: ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5422 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 22:34 |
|
|
Ю-ля писал(а): | Девочки, я не знаю по какой цене предлагают билеты здешние продавцы Цитата: | даже не втридорога а 10-20 раз дороже | неужели правда?
Но в это воскресенье, после спектакля, у кукольного курсировала тетенька, и предлагала билеты на НГ по 250 рублей(все-таки не в 10 раз). Пачка билетов у нее была толстенькая |
Юль, помнишь ты мне сказала что девочка продаёт билеты на НГ в кукольный, так вот он мне предложила по 500 рэ за билет!!!! И выяснилось это к сож. уже у неё дома, т.к. в ЛС она мне написала следующее " есть 3 билета, цена 500". Представь моё состояние... Сказать - что я была в шоке -ничего не сказать...
Так что люди некоторые ни краёв ни берегов не видят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|