Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Мнения о перекупщиках билетов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Спрос рождает предложение, я вот ни в жизнь не куплю билет у перекупщика, уж тем более в кукольный, принципиально :evil: Не успели - ждем следующий месяц.
А на елку сходим в музкомедию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 23:09     Ответить с цитатой

bell писал(а):
Новогоднее представление имеет смысл максимум до рождества... А продавать билеты по бешеной цене на 10-11января, когда уже и актеры устали по 2 раза в день больше 2-х недель играть одно и то же, и костюмы чуток пообтрепались...

:oops: А мы вот специально купили билеты на 9 января. У нас у детей дни рождения в декабре, потом всякие утренники на работах, в садах и т.д., что мы решили, что это еще один повод продлить праздник :oops: Причем я покупала билеты на 4-х мам и 5 детей и трое из них (и я в том числе) решили, что лучше на январь.... То есть я не спорю. просто говорю. что может быть и другая точка зрения ;)
А насчет перекупщиков: я бы сама купила бы билеты втридорога :oops: Вот сейчас не смогла купить на "Волк и семеро козлят", и прям расстроились мы с дитем :-(. Но вот у самой рука не поднимается продать подороже билеты. наверное еще и потому, что пристраиваю я своим же хорошо знакомым девчкам, так им я и за бесплатно могу отдать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 0:25     Ответить с цитатой

bell писал(а):
А продавать билеты по бешеной цене на 10-11января,... Просто после НГ уже все утреники в садах и на работе у родителей прошли, все подарки от деда мороза уже получены, и как-то слушать в середине января "елочка зажгись" и "к нам идет новый год"... Ну как-то... :-?

Вот полностью согласна, поэтому либо перед НГ, либо числа 3-4-5 января.
Не сталала покупать на 10 января по этой причине и потому что дорого предложили, лучше сходим с ребенком в игровую комнату какую-нбудь, уверенна , что и там будет ориентировка на Новый год
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, ну что уж по поводу даты спорить?? у каждого свое мнение, ну вот не достались мне билеты на 27-28 декабря (а я могу только по выходным), пойдем 20, или что нам теперь вообще не ходить? не получилось бы 20 декабря. пошла бы 9 января, или праздники раньше начнутся или позже закончатся, какая разнцица, лишь бы детям было хорошо ;) Наши религиозные убеждения по датам празднования их точно мало волнуют :haha:
А по поводу усталости актеров, у них спектакли каждый день, да по 2 раза бывают :-) и так круглый год :-P

Последний раз редактировалось: SolLa (Пт Дек 05, 2008 9:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 2:18     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
А может билеты которые продавала тетенька - поддельные?

навряд ли... (хотя у меня тоже в голове пролетала такая мысль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлатина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Билетный стоп! Ответить с цитатой

А я вот ушами прохлопала и на НГ праздники не успела купить билеты, хотя работаю в 10 минутах от театра, но повезло и купили билеты на Декабрь, обычные представления, очень была рада.... билеты бережно хранила в сумке, что б не забыть :o и так получилась что сумку потеряли.. :eek: :eek: :eek:
будем ждать начала продажи билетов на январь
⮝ наверх ⮝

Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 11:47     Ответить с цитатой

когда цена билета 40 р, его продают 1 день в месяц, на руках один грудной, а второго очень хочется всодить на кукол(т.к. все остальное видели) я КУПЛЮ билет за 100 р и буду счастлива, что купила.

вот и мы папу с работы сдернули ради билетов на НГ, он долго мне этот бой за билет вспоминал, сказал, что больше не пойдет, так что без вариантов.

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Марiна если б за 100, то я тоже купила бы, но меньше 500 руб !!! за каждый билет пока не предлогали :mad:
то есть это минимум 1000 р за поход, а если ребенку не понравиться и он не высидит там спектакль или заболеет, наврят ли удасться за такую же цену продать оперативно за 1-2 дня, только отдать лишь бы не пропали билетики, ...
в условиях нестабильной финансовой ситуации и нестабильной зп считаю это неоправданной тратой денег :-(

а елки везде будут , обязательно сходим :-) и дед мороза найдем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nosochek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:46     Ответить с цитатой

500 :eek: :eek: :mad: :mad: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Katyalun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Карта № 033300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Марiна, Nosochek +100
А еще добавлю, что цены кукольного, хоть и замечательные для мам с детками, но и провоцирующие для перекупщиков :eek: . Думаю, если бы цена билетов была такой же, как в других театрах, то таких сверхприбылей на билетах было бы уже не сделать, и, возможно, стало бы проще купить билеты в кассе. Хотя повторюсь, что при существующей системе продажи билетов перекупщики - шанс для тех, у кого объективно нет возможности приехать в центр в те 2 дня, за которые разлетаются билеты :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:33     Ответить с цитатой

Katyalun
ага, перекупщики - это, конечно, шанс.
а вот цены на билеты в самом театре - это шанс для родителей деток из очень малообеспеченных семей хоть как-то порадовать своих детей.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Я считаю неправильным, то что билеты надо покупать на кождого зрителя. У меня дочь сидит на руках и у многих так же. Сразу продавали бы один билет с местом и входной без места, но чуть подешевле для совсем маленьких деток 3х-4х лет. Тогда чуть больше детей смогли бы сходить на спектакли.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Цитата:
но чуть подешевле для совсем маленьких деток 3х-4х лет

Куда дешевле-то? :oops: Тогда уж для родителей подороже ;)
Мой вот, наоборот, в кукольном всегда сидит на своем кресле (а в других театрах на коленях :oops:)
⮝ наверх ⮝

Марiна

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 21:31     Ответить с цитатой

zvezda
500 рэ в кукольный, вы ничего не путаете?
ну за 500 я в кукольный НЕ ПОЙДУ, не стоит он того

это из разряда "резиденция Дед Мороза в цирке" - НЕ ПОЙДУ ни за какие деньги

а у нас случай был, когда мы в кукольный пошли с 2х-леткой (без билета на нее, ведь билеты с 3х), а они на нас так косо посмотрели и как-то не успели претензии предьявить, что на нее билета нет.

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Девочки, я не знаю по какой цене предлагают билеты здешние продавцы
Цитата:
даже не втридорога а 10-20 раз дороже
неужели правда? :shock: :shock: :shock:
Но в это воскресенье, после спектакля, у кукольного курсировала тетенька, и предлагала билеты на НГ по 250 рублей(все-таки не в 10 раз). Пачка билетов у нее была толстенькая :aga-aga:

Юль, помнишь ты мне сказала что девочка продаёт билеты на НГ в кукольный, так вот он мне предложила по 500 рэ за билет!!!! И выяснилось это к сож. уже у неё дома, т.к. в ЛС она мне написала следующее " есть 3 билета, цена 500". Представь моё состояние... :-o :shock: Сказать - что я была в шоке -ничего не сказать...
Так что люди некоторые ни краёв ни берегов не видят...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Перейти: