Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Сухой кашель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама таша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:50     Ответить с цитатой

:-( А нас вот сегодня от садика отстранили-фаринготрахеит.вроде тот же сухой кашель,но чем эта дрянь отличается от просто фарингита,трахеита и тому подобных вещей,кто знает?из лекарств принимаем амброксол,греем ножки,делаем ингаляции с помощью небулайзера.вторую ночь уже не кашляет,так что ,думаю,поправимся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zayka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Кашель Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!

Ребенку 2.5 месяца.
У нас появился редкий (примерно раз или 2 кашля в 15 минут), сухой кашель. наша педиатр сказала, что это вирусно - от контакта с кем-то. у нас папа немного с горлом побаливает.

у ребенка на горле покраснение,а в остальном все идеально.

врач прописала много лекарств... принимать их не очень хочется. все-таки маленький ребенок совсем:(

Кипферон (свечи)- на ночь
Деринат 1 капля 4 раза в день
Отвар зверобоя 5 мл 4 раза в день
Канефрон 5 капель 3 р в день

скажите, кто как лечит такой кашель??

Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Я от красного горла всегда даю отвар ромашки. Чайную ложку на стакан кипятка, настаиваю 30 мин, цежу и пьем по чайной ложке в час. Ромашка и обезболивает, и дезинфицирует. Вот только не знаю, вы очень маленькие еще, можно ли вам пить ромашку?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zayka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 11:02    Заголовок сообщения: кашель Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Я от красного горла всегда даю отвар ромашки. Чайную ложку на стакан кипятка, настаиваю 30 мин, цежу и пьем по чайной ложке в час. Ромашка и обезболивает, и дезинфицирует. Вот только не знаю, вы очень маленькие еще, можно ли вам пить ромашку?

А я ромашку сама пью, думаю, ей через молоко мое что-нибудь попадает?
плюс чайную ложку меда ем 1 раз в день.
⮝ наверх ⮝

PleTanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Zayka
Ромашку мы пьем с месяца.это хорошо,что она с молочком попадает,но тогда ромашка для ребеночка обладает другим действием.а попадая в горлышко она всё таки действительно обеззараживает.меня вот что смущает.мы канефрон пьем вот уже 8мес от болячки в почке и мочевом пузыре.вам то зачем это врач прописал?я так удивлена,если честно.у ребенка горлышко красное,а ему лекарство от инфекции мочевыводящих путей назначают!я в шоке!

Zayka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Спасибо за советы.

ромашку пью, пока кашель есть... но слабый совсем. так- что продолжаем лечение:)
⮝ наверх ⮝

БеСка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Я при любом покраснение мажу люголем. когда лежали в больнице в 2 месяца этим и спаслась. Хотя врач не рекомендовала, ссылаясь, что сушит горло.Зато антибиотики не давали.У малышей очень быстро все перерастает в пневманию.
⮝ наверх ⮝

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Zayka, какой смысл проверять назначения врача, который осматривал ребенка мнением родителей из которых половина не медики и ни один реденка не видел и кашля не слышал?
⮝ наверх ⮝

Zayka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Мадамочка писал(а):
Zayka, какой смысл проверять назначения врача, который осматривал ребенка мнением родителей из которых половина не медики и ни один реденка не видел и кашля не слышал?

Интересуют мнения, как кто лечит кашель у ребенка с описанными симптомами.
Возможно у кого-нибудь была подобная ситуация.
⮝ наверх ⮝

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 3:27     Ответить с цитатой

Эх... Иногда страшно становится даже.
Раньше все знали как надо воспитывать детей и тратить деньги.
Теперь ещё и врачебные назначения проверяем :-( Страшно.
⮝ наверх ⮝

Фима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 17:19     Ответить с цитатой

А мне сказали, что траву до годика нельзя давать....
⮝ наверх ⮝

РуМама
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:11     Ответить с цитатой

Мадамочка
Сейчас просто не те врачи. Чуть что, сразу лекарства, по единому стандарту стали лечить :mad: Но есть же народная медицина, чтобы не пичкать ре таблетками.
Меня вообще раздражает сегоднешний стандарт лечения :evil: Всем одно и то же.
У меня сегодня ребенок тоже стал немного кашлять, но я даже к врачам обращаться не хочу, т.к. уже заранее знаю, что нам пропишут :aga-aga:
Zayka
Вы пили все-таки ромашку? Помогло?

Ооеся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Фима
А мне сам педиатр прописал ребенку ромашку где-то в 4-5 месяцев, правда не забыв добавить применять с осторожностью, как лекарство дозировано. Но в общем лечение сильно зависит от того какой кашель и его причинах, того что доктор услышит в легких, так что одной ромашкой не всегда спасешься.
⮝ наверх ⮝

владим
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:23    Заголовок сообщения: рвота при кашле 3года Ответить с цитатой

Нам 3,6 года, маьчик.
Друзья подскажите от чего может быть вызван кашель а за ним и рвота. Ребенок ведет себя нормально в течении дня а к вечеру когда ложится начинается кашель и рвота, температуры нет, соплей нет. Чем это может быть вызвано? Мы болеем сухостью кожи, аллергией от сладкого, расчесыванием под коленками и на изгибах(Ихтиоз), но раньше такого небыло, букваьно как дня два.
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто как лечит кашель? у меня ребенок кашляет ночью, носиком посапывает. уже наверное месяц :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: