Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама таша
Ясельки

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2008 1:50 |
|
|
А нас вот сегодня от садика отстранили-фаринготрахеит.вроде тот же сухой кашель,но чем эта дрянь отличается от просто фарингита,трахеита и тому подобных вещей,кто знает?из лекарств принимаем амброксол,греем ножки,делаем ингаляции с помощью небулайзера.вторую ночь уже не кашляет,так что ,думаю,поправимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayka
Ясельки

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 10:43 Заголовок сообщения: Кашель |
|
|
Девочки, подскажите!
Ребенку 2.5 месяца.
У нас появился редкий (примерно раз или 2 кашля в 15 минут), сухой кашель. наша педиатр сказала, что это вирусно - от контакта с кем-то. у нас папа немного с горлом побаливает.
у ребенка на горле покраснение,а в остальном все идеально.
врач прописала много лекарств... принимать их не очень хочется. все-таки маленький ребенок совсем:(
Кипферон (свечи)- на ночь
Деринат 1 капля 4 раза в день
Отвар зверобоя 5 мл 4 раза в день
Канефрон 5 капель 3 р в день
скажите, кто как лечит такой кашель??
Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 10:52 |
|
|
Я от красного горла всегда даю отвар ромашки. Чайную ложку на стакан кипятка, настаиваю 30 мин, цежу и пьем по чайной ложке в час. Ромашка и обезболивает, и дезинфицирует. Вот только не знаю, вы очень маленькие еще, можно ли вам пить ромашку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayka
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 11:02 Заголовок сообщения: кашель |
|
|
Sunday писал(а): | Я от красного горла всегда даю отвар ромашки. Чайную ложку на стакан кипятка, настаиваю 30 мин, цежу и пьем по чайной ложке в час. Ромашка и обезболивает, и дезинфицирует. Вот только не знаю, вы очень маленькие еще, можно ли вам пить ромашку? |
А я ромашку сама пью, думаю, ей через молоко мое что-нибудь попадает?
плюс чайную ложку меда ем 1 раз в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PleTanka
Ясельки

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 5 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayka
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:05 |
|
|
Спасибо за советы.
ромашку пью, пока кашель есть... но слабый совсем. так- что продолжаем лечение:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БеСка
Ясельки

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 17:03 |
|
|
Я при любом покраснение мажу люголем. когда лежали в больнице в 2 месяца этим и спаслась. Хотя врач не рекомендовала, ссылаясь, что сушит горло.Зато антибиотики не давали.У малышей очень быстро все перерастает в пневманию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:56 |
|
|
Zayka, какой смысл проверять назначения врача, который осматривал ребенка мнением родителей из которых половина не медики и ни один реденка не видел и кашля не слышал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zayka
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:50 |
|
|
Мадамочка писал(а): | Zayka, какой смысл проверять назначения врача, который осматривал ребенка мнением родителей из которых половина не медики и ни один реденка не видел и кашля не слышал? |
Интересуют мнения, как кто лечит кашель у ребенка с описанными симптомами.
Возможно у кого-нибудь была подобная ситуация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:27 |
|
|
Эх... Иногда страшно становится даже.
Раньше все знали как надо воспитывать детей и тратить деньги.
Теперь ещё и врачебные назначения проверяем Страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фима
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 106
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 17:19 |
|
|
А мне сказали, что траву до годика нельзя давать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РуМама
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1601 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ооеся
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 321 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 23:27 |
|
|
Фима
А мне сам педиатр прописал ребенку ромашку где-то в 4-5 месяцев, правда не забыв добавить применять с осторожностью, как лекарство дозировано. Но в общем лечение сильно зависит от того какой кашель и его причинах, того что доктор услышит в легких, так что одной ромашкой не всегда спасешься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
владим
застенчивый папа

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:23 Заголовок сообщения: рвота при кашле 3года |
|
|
Нам 3,6 года, маьчик.
Друзья подскажите от чего может быть вызван кашель а за ним и рвота. Ребенок ведет себя нормально в течении дня а к вечеру когда ложится начинается кашель и рвота, температуры нет, соплей нет. Чем это может быть вызвано? Мы болеем сухостью кожи, аллергией от сладкого, расчесыванием под коленками и на изгибах(Ихтиоз), но раньше такого небыло, букваьно как дня два. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:03 |
|
|
Девочки, подскажите кто как лечит кашель? у меня ребенок кашляет ночью, носиком посапывает. уже наверное месяц  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|