Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спортпит - где, когда, надо ли?
Что принимать, где купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли использовать спортивное питание при занятиях спортом?
да, без этого невозможно заниматься
34%
 34%  [ 10 ]
да, время от времени
44%
 44%  [ 13 ]
нет, считаю это вредно
3%
 3%  [ 1 ]
нет, но можно попробовать
17%
 17%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Хорошая тема. Может кто посоветует хороший белковый порошок, не сильно противный на вкус, без вкуса банана, шоколада и т.д. лучше вообще безвкусный, на крайний случай ванильный.
Говорят, в наших спортмагах сплошь подделки, нужно заказывать на американских сайтах. У кого есть опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:17     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
я уже писала, что я заказала с иностранного сайта. Конкретно, возможно кого-то удивлю, с Iherb.com. Там есть эта продукция. И еще, с лета и до сих пор там акция, по кот. стоимость экспресс-достаквки составляет всего 8 долл. (на заказы до 5кг).
Мой порошочек наверняка не подделка! Дело не в этом. Сейчас вообще не понятно, как и что заказывать с иностранных сайтов, потому что цены из-за нового курса рубля...

2. В форуме запрещено:

2.1. Оскорбление участников и ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы).
Пост отредактирован
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Да нууу, я на Гоголя закупаюсь Nutriland -магазин спортивного питания.
Все сертификаты, ребята всегда подскажут.
Я думаю это говорят те, кто хочет продвинуть что нибудь свое.

Может конечно в забегаловках, да в подвальных магазинчиках и подделка, но в больших магазинах зачем кому что подделывать?

Из протеинов мне нравится Matrix ваниль нежная, потом вкусное печенье-мятное.И у Mutant Whey есть вкус натуральный сливочный, то есть никакой.

У Казеинов вкусы вроде написано шоколадный, а он и не шоколадный и послевкусия не оставляет.

Я их уже столько перепробовала, сейчас дома у меня для разнообразия стоит: Матрикс ваниль и печенье, BSN Synta-6- клубника, Cellucor COR-Perfomance WHEY -арахисовая паста, и Syntrax Micellar Creme- шоколад.

По опыту своему могу сказать, не берите сразу большую банку. Постарайтесь купить пробнички так называемые. Это маленькие баночки на порций 5-6 и попробовать.
Я например из надоевших вкусов приноровилась печь. То есть вместо муки добавляю ложку порционную протеина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 8:25     Ответить с цитатой

Девчат спасибо!
YaSchastliva, Вы правы, цены сейчас :eek:
Цитата:
Постарайтесь купить пробнички так называемые. Это маленькие баночки на порций 5-6 и попробовать.

Спасибо за совет, я даже не знала, что можно оказывается в маленьких баночках купить - действительно очень удобно. А то я купила с каким-то вкусом капучино, в итоге пришлось большущую банку выкинуть - ну абсолютно не по вкусу :(
Наведаюсь в магазин на Гоголя!
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Syntha-6 хвалят - есть ванильный вкус. Я вот как раз только собираюсь попробовать его.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Чеширская Кошка писал(а):
Хорошая тема. Может кто посоветует хороший белковый порошок, не сильно противный на вкус, без вкуса банана, шоколада и т.д. лучше вообще безвкусный, на крайний случай ванильный.
Говорят, в наших спортмагах сплошь подделки, нужно заказывать на американских сайтах. У кого есть опыт?

Сейчас курс доллара велик - боюсь, ценник на американских сайтах будет ого-го. Хотя не изучала вопрос в последнее время.

⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Как раз на Гоголя сейчас есть такие, вкусы: Корица, Арахисовая паста, шоколад.
Честно скажу Арахисовая паста у меня только для выпечки. Пить его не могу.
Но сам протеин хороший. Разводится полностью не оставляя осадка, не густой (пить густой не могу).

У них 2 раза в неделю поставки, может что нибудь еще подвезли.

Syntha-6 - у них и предтреники хорошие, и протеины.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Спасиб за дельные советы, приобрела на Гоголя пробнички :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:36     Ответить с цитатой

OLPAVADI, Чеширская Кошка а в каком именно магазине? я их на Гоголя в дубль Гисе 4 вижу :-)
ой вижу выше название тоже указывали :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Вы не выкидывайте больше, если не нравится вкус, то можно использовать в выпечке для себя любимой. И баловать себя вкусными белковыми вкусняшками.
Например сейчас в инете столько рецептов.

А еще можно пробовать с соком разводить, да да именно соком.
Мне когда посоветовали я сначала скривилась, подумала ну как так я разведу например шоколадный с соком?
А потом рискнула, взяла апельсиновый, развела в нем шоколадный протеин и такая я вам скажу вкуснятина получилась.

Можно делать протеиновые батончики, вот вам и полноценный перекус.

И невкусный протеин в протеиновом батончике, или блинчиках. или кексике будет отлично :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:22     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Подскажите а в какое время вы принимаете протеин.
Хожу в тренажерный зал 4 раза в неделю , 3 раза -кардио+силовые 2,5 часа и 1 раз кардио 1,5 часа. Вот и не знаю , принимать до тренировки или после лучше, и вообще возможно ли заменить протеином один прием пищи (ужин) рассматриваю Матрикс, со вкусом не определилась

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Коктейли Energy Diet не имеют ничего общего с протеиновыми коктейлями. Это не спортпитание, поэтому нет смысла заменять им протеин.
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Карин
Я пью протеин в первой половине дня, второй перекус. Если в дни с тренировкой, то как раз сразу после трени получается.
ON 100% Whey Gold Standard у меня. Правда в этот раз ванильный взяла- не нравится. в следующий раз возьму двойной шоколад. А Синтракс Матрикс мне не пошел, хотя и вкусный был :yes:
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ!
Хочу сообщить вам, что данная тема взята под особый контроль.
И любые попытки пропиарить коктейли будут пресекаться предупреждениями за СПАМ.
Я вас предупредила
с любовью ко всем, модератор раздела
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:53     Ответить с цитатой

.рр

Последний раз редактировалось: NI2904 (Вт Июн 21, 2016 17:48), всего редактировалось 12 раз
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:56     Ответить с цитатой

NI2904
можно просто вставить картинку, если данный продукт не является продукцией сетевиков ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: