Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melisunia
Подготовишка

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 388 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 020323
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:33 |
|
|
Всё верно, особенно с ЮЛЯ ylya супруг мой военнослужащий, через 15 лет только получили ипотеку, плюсом вложили ещё столько же...при чем не дай бог если он уволится, выплачивать кроме квартиры проценты банку ещё придется. Я сама прослужила во ВВ МВД не долго - в итоге вся измотанная, на нервах и пределе, ребенок заброшен с бабушкой, постоянные сборы, стрельбы, тревоги!!! Переезды из города в город, так называемая ротация кадров!!! Сейчас еще запретили выезд за границу, уволилась, всё встало на свои места, хорошая работа и коллектив, приобрели наконец квартиру, родила второго ребенка, муж служит, ещё 5 лет до пенсии...Подумайте хорошо, нужно ли вам всё это и не важно кем вы будите работать начальником службы или психологом, в армии все едины и всё это будет и сборы и тревоги...это должен быть очень обдуманный шаг...Удачи)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Забыла добавить, что подать рапорт об увольнении не так просто, его ещё могут не подписать, на тот случай, если захотите уйти, во ВВ по крайней мере, (мне супруг помог)...досрочно, а так 5 лет служить приходится на срок..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:51 |
|
|
Moonlight Lady
а вас что вообще привлекало в военной службе?) если не "романтика" кочевания по стране по баракам, то желание служить, наверное, уже отбили рассказами выше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58141 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:00 |
|
|
Vilson писал(а): | Moonlight Lady
а вас что вообще привлекало в военной службе?) если не "романтика" кочевания по стране по баракам, то желание служить, наверное, уже отбили рассказами выше  |
в первом посте ТС явно обозначила чего хочет!!
Цитата: | Меня интересует именно возможность заработка, |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:05 |
|
|
Asbuka
ну заработок может быть и в ларьке продавцом и тренером по плаванию. что-то же сподвигло именно о военной службе думать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:13 |
|
|
Ну, нужно отдать должное, уровень зп в таких структурах (и внутренние войска, и полиция и тд) за последние пару лет значительно вырос и весьма достойный, даже у служащих в невысокими званиями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:32 |
|
|
Цитата: | Взамен получаете звание рядового и зарплату совсем не такую, как рассказывают наши доблестные СМИ (гораздо ниже ). |
ну вот чего даже в этой теме пишут, хотя тут, понятно, смотря с чем сравнивать.
Березуля
весьма достойные зп - это сколько?
у меня у брательника на жд тоже достойная зп. но за какой адский труд и сколько часов... что в пересчете получается как-то вовсе недостойно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:53 |
|
|
Vilson
Мои знакомые в низшем звании получают 50 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но они,правда, служат в такой структуре, где уровень зп немного выше, те, если я не ошибаюсь, во внутренних войсках лейтенант получает примерно столько (могу наврать, это с чужих слов, своих знакомых там не имею).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И опять же, повторюсь, пусть это и неплохие деньги на фоне большинства зп в нашем регионе, это не стоит того, на мой взгляд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:56 |
|
|
У меня подруга в армии кинологом работает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:54 |
|
|
А оно надо ради заработка-то только? Это вполне себе в 3 утра в воскресенье могут объявить учебную тревогу. Это нужно регулярно на плацу стоять в любую погоду и только в той форме, которая положена по уставу в данное время года. Это, скажем так, не всегда адекватные требования вышестоящего начальства. Ну и еще много-много всего интересного... Все-таки, нужно четко осознавать, что это "твое", иначе тяжко придется, особенно, при условии того, что контракты - срочные и хочешь-не хочешь, придется терпеть до окончания.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:58 |
|
|
Березуля
ну да. неплохие. а рабочий график? т.е. это 50 тыс за ненормированный день без толковых выходных или более менее нормально отдыхать успевают?
я собсно тоже из того исхожу, что оно того не стоит... потому и спросила, почему именно военные интересуют. может оно и в самом деле легкий способ денег срубить, но мне никогда так не казалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:04 |
|
|
Vilson
Конечно, бешеный график и конские нагрузки..Помню, как-то жаловалась мне одна:"Представляешь, я даже брови выщипать неделю не могу уже!!!"
Я думаю, автор просто не совсем в теме и не совсем отдает себе отчет,что такое служба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:51 |
|
|
Березуля
ну понятно...( вобщем в пересчете на оплату в час и переработки, скорее всего, получится тоже невысокая оплата  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мел@мори
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 0:10 Заголовок сообщения: Re: Женщина военнослужащая |
|
|
Moonlight Lady писал(а): | Меня интересует именно возможность заработка, образование у меня высшее психологическое. | Можно во Французский Легион пойти служить. Хорошая зарплата. Мир посмотрите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:20 |
|
|
Lirael
Цитата: | Ну и еще много-много всего интересного... |
например, что каждый большой и маленький начальник будет на тебе вымещать свои комплексы и отношение к женщинам вообще. А по морде дать нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вообще всегда тетки если и шли в армию, то от безысходности Нет в/о, профессии, муж тут же служит, в другое место не наездишься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|