Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Д/с №174 комбинированного вида
Гусинобродское шоссе, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:16     Ответить с цитатой

РыжийАп
спали плохо-всё кого-то боялись.Садик мне понравился(у нас есть с чем сравнивать).Заведующая строгая, но от этого и все сделано вовремя.Пока хорошие впечатления.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 9:56     Ответить с цитатой

ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
так хорошо когда все рассказывают чего то :aga-aga: тоже жду не дождусь путевку когда дадут, чтоб детя отвести в сад и хочу тоже в этот, так как прям за домум у нас стоит
скажите, а вы 1000р платите в месяц, там какие то занятия проводят за эту сумму и если вы не платите, то ребенок сидит в группе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Babysitter
Занятия такие - физкультура, хореография, английский, изо, логопед. В ясельной группе тоже будут занятия. Физра и танцы вроде :haha: Будет еще что-то типа соляной комнаты. Если оплаты нет, то ребенок на дополнительные занятия не ходит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:22     Ответить с цитатой

РыжийАп
спасибочки за разъяснение, а то слышала, что тысячу надо платить, а за что толком не объяснили :aga-aga:
я думала это там типо школы развития тогда у них есть и за это платить надо
хотя мне кажется это не правильно, эти занятия как физкультура, изо и так должны присутствовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Babysitter
Там присутствует обязательная образовательная программа дошкольного учреждения. Но дополнительные занятия ведут профессиональные педагоги. А 1000 рублей идет не только на оплату этим педагогам, но и на капитальные нужды садика (капитальный ремонт, охрана и пр).
Я договор подписала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:54     Ответить с цитатой

РыжийАп
да я тоже подпишу его :-) если, конечно, в этот садик попадем, а то мало ли в др дадут, но мы скорее всего через год пойдем, думаю раньше путевку не достать :aga-aga:
вот в октябре пойду малого на очередь ставить так поспрашиваю что да как, а то со старшим встали аж 3122 были :lol:
⮝ наверх ⮝

celestial
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:11     Ответить с цитатой

А кроме 1000(взнос) и 1200(питание) больше ничего не платят?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:13     Ответить с цитатой

celestial
эту тысячу можете не платить, но ваш ребенок не будет ходить на эти занятия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@nusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:35     Ответить с цитатой

садик неплохой только 1000 платим и незнаю куда они всетаки идут. в ясельках можно было и не платить.
воспитатели к детям осень внимательны :korm:

Последний раз редактировалось: T@nusha (Сб Сен 18, 2010 10:34), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:40     Ответить с цитатой

T@nusha
а там же занятия проводят за эту плату :aga-aga: вы договор разве не подписывали?
летом получается нет этих занятий?
Занятия такие - физкультура, хореография, английский, изо, логопед. В ясельной группе тоже будут занятия. Физра и танцы вроде Будет еще что-то типа соляной комнаты. Если оплаты нет, то ребенок на дополнительные занятия не ходит.
⮝ наверх ⮝

MMM12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Совершенно случайно зашла на этот сайт, и была просто шокирована тем, сколько непорядочности есть в людях, причём в тех людях (родителях), права и здоровье чьих детей защищает администрация. Я одна из тех воспитателей, которым было предложено реализовать себя в другой деятельности. Сначала было, что скрывать, обидно! Но, чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что администрация сада была права: приходим мы молодые воспитатели совсем не подготовленными, не представляющими что такое «дети», как нужно с ними играть, заниматься, а главное – беречь. У меня высшее образование, а не знаю самого элементарного: как уследить, чтобы все вымыли руки и не облились водой; надели все вещи, в которых привели родители; не поубивали друг друга на прогулке; не скатились с лестницы и т.д. А уж подготовка и проведение занятий – это вообще! Сначала меня учили, целыми днями со мной в группе работал методист! Это, конечно, напрягало! Действительно требования там очень высокие ко всем педагогам, независимо молод ты или со стажем: пришёл работать – работай в полную силу, как говорит заведующая: «Незнание не освобождает от ответственности. Дети не могут ждать, пока вы всему научитесь, и какое у вас настроение». Так это вас, родители, должно только радовать, а вы с осуждением выступаете. Странно!
А садик, действительно, здоровский! Там идёт очень сложная и интересная работа! Только при мне, а я проработала всего 3 месяца, дважды приезжали педагоги из города и области повышать свою квалификацию. Все были просто в восторге от музыкальных занятий, занятий по истории искусств, ритмике. Почему вы об этом не пишете? Ведь организовать работу коллектива, подобрать кадры (педагогов, медиков, младшего персонала – нянечек) – работа заведующей. Стыдно за вас! Лучше почаще бывайте на открытых занятиях, и позитивно настройте себя на хорошее общение, потому что каждый видит то, что ему хочется видеть.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:46     Ответить с цитатой

MMM12
я так понимаю за эти именно занятия и платят родители 1000р?
если за них, то естесственно они должны быть на оч высоком уровне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@nusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:56     Ответить с цитатой

открытое занятие????? у нас было одно про которое могу рзказать в двух словах пришла заберать ребенка из садика.
воспитатель- оденьде завтра крисиво у нас будет открытое занятие....
ладно думаю я работаю бабушка сходит. привела она и хотела пойти фотик взяла а ей сказали приедут смотреть на них из администрации телвиденье чтоли я так и непонила кто!!! но бабушку непустили . вот и открытое занятие.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 6 секунд:

к воситателям воросов нет они просто молоцы!!!!!! я говорю о том что 12000 плачу за что занятия понятно, но не все дениги уходят в гупе ок 22 деток и все платят можно было унитазы для детей зделать, а не как в старинку дети ходят на унитаз который в битон замурован ребенок садится и все тусы мокрые и как удиржатся там :aga-aga: ладно у меня сын а девочки? я не раз слышала от родителей девочек.
А воспитателям и нянечкам большое "спасибо"!!! за терпение я сама когда мне привозят двух племяниц и сын я просто незнаю за что хвататся. .

дружилюб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Случайно зашла на этот сайт и увидела ваше сообщение, и была удивлена. Вашим толкованием о открытых занятиях. На тот момент было открытое занятие не для родителей, а для конкурса "Новой школе - современный учитель", в котором учавствовали молодые педагоги. А занятие проводили участники этого конкурса из других садов. Я думаю вы не правильно поняли или услышали о открытом занятии. Не зря существует поговорка "Глухой не до слышит так переврёт". :-) Могу добавить про открытые занятия, в этом дошкольном учреждении открытые занятия проходят только со средней по подготовительную группы т. к. дети ясельной(2года) и 2-ой младшей гпупы(2-3года) очень восприимчевы к присутствию родителей. :sling: Занятия открытые или обычные в первую очередь проходят для детей (для их развития), а родителям представляется шанс присутствовать на нём, увидеть как происходит процесс познания ребёнком данного материала. Моему ребёнку 4года он ходит в среднюю группу "Непоседа" в этом возрасте дети гордятся, что их родитель интерисуется развитием своего ребёнка и когда присутствуешь на этих занятиях или утренниках, то видишь как ребёнок старается показать себя -"Вот - я самый лучший", у ребёнка сразу поднимается настроение. А когда видишь, что ребёнок радостный, заинтересован этим мероприятием, то и самому радостно на душе! :salut4:

Последний раз редактировалось: дружилюб (Чт Мар 04, 2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

T@nusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:19     Ответить с цитатой

может быть и непонила :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: