|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 930 Откуда: Дзержинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37622 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:56 |
|
|
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
так хорошо когда все рассказывают чего то тоже жду не дождусь путевку когда дадут, чтоб детя отвести в сад и хочу тоже в этот, так как прям за домум у нас стоит
скажите, а вы 1000р платите в месяц, там какие то занятия проводят за эту сумму и если вы не платите, то ребенок сидит в группе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:17 |
|
|
Babysitter
Занятия такие - физкультура, хореография, английский, изо, логопед. В ясельной группе тоже будут занятия. Физра и танцы вроде Будет еще что-то типа соляной комнаты. Если оплаты нет, то ребенок на дополнительные занятия не ходит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37622 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:22 |
|
|
РыжийАп
спасибочки за разъяснение, а то слышала, что тысячу надо платить, а за что толком не объяснили
я думала это там типо школы развития тогда у них есть и за это платить надо
хотя мне кажется это не правильно, эти занятия как физкультура, изо и так должны присутствовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:50 |
|
|
Babysitter
Там присутствует обязательная образовательная программа дошкольного учреждения. Но дополнительные занятия ведут профессиональные педагоги. А 1000 рублей идет не только на оплату этим педагогам, но и на капитальные нужды садика (капитальный ремонт, охрана и пр).
Я договор подписала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:54 |
|
|
РыжийАп
да я тоже подпишу его если, конечно, в этот садик попадем, а то мало ли в др дадут, но мы скорее всего через год пойдем, думаю раньше путевку не достать
вот в октябре пойду малого на очередь ставить так поспрашиваю что да как, а то со старшим встали аж 3122 были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
celestial
Школьные годы

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1035 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:13 |
|
|
celestial
эту тысячу можете не платить, но ваш ребенок не будет ходить на эти занятия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@nusha
Детский сад

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н. ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:40 |
|
|
T@nusha
а там же занятия проводят за эту плату вы договор разве не подписывали?
летом получается нет этих занятий?
Занятия такие - физкультура, хореография, английский, изо, логопед. В ясельной группе тоже будут занятия. Физра и танцы вроде Будет еще что-то типа соляной комнаты. Если оплаты нет, то ребенок на дополнительные занятия не ходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MMM12
Ясельки

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:54 |
|
|
Совершенно случайно зашла на этот сайт, и была просто шокирована тем, сколько непорядочности есть в людях, причём в тех людях (родителях), права и здоровье чьих детей защищает администрация. Я одна из тех воспитателей, которым было предложено реализовать себя в другой деятельности. Сначала было, что скрывать, обидно! Но, чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что администрация сада была права: приходим мы молодые воспитатели совсем не подготовленными, не представляющими что такое «дети», как нужно с ними играть, заниматься, а главное – беречь. У меня высшее образование, а не знаю самого элементарного: как уследить, чтобы все вымыли руки и не облились водой; надели все вещи, в которых привели родители; не поубивали друг друга на прогулке; не скатились с лестницы и т.д. А уж подготовка и проведение занятий – это вообще! Сначала меня учили, целыми днями со мной в группе работал методист! Это, конечно, напрягало! Действительно требования там очень высокие ко всем педагогам, независимо молод ты или со стажем: пришёл работать – работай в полную силу, как говорит заведующая: «Незнание не освобождает от ответственности. Дети не могут ждать, пока вы всему научитесь, и какое у вас настроение». Так это вас, родители, должно только радовать, а вы с осуждением выступаете. Странно!
А садик, действительно, здоровский! Там идёт очень сложная и интересная работа! Только при мне, а я проработала всего 3 месяца, дважды приезжали педагоги из города и области повышать свою квалификацию. Все были просто в восторге от музыкальных занятий, занятий по истории искусств, ритмике. Почему вы об этом не пишете? Ведь организовать работу коллектива, подобрать кадры (педагогов, медиков, младшего персонала – нянечек) – работа заведующей. Стыдно за вас! Лучше почаще бывайте на открытых занятиях, и позитивно настройте себя на хорошее общение, потому что каждый видит то, что ему хочется видеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 11:46 |
|
|
MMM12
я так понимаю за эти именно занятия и платят родители 1000р?
если за них, то естесственно они должны быть на оч высоком уровне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@nusha
Детский сад

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н. ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дружилюб
Ясельки

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:42 |
|
|
Случайно зашла на этот сайт и увидела ваше сообщение, и была удивлена. Вашим толкованием о открытых занятиях. На тот момент было открытое занятие не для родителей, а для конкурса "Новой школе - современный учитель", в котором учавствовали молодые педагоги. А занятие проводили участники этого конкурса из других садов. Я думаю вы не правильно поняли или услышали о открытом занятии. Не зря существует поговорка "Глухой не до слышит так переврёт". Могу добавить про открытые занятия, в этом дошкольном учреждении открытые занятия проходят только со средней по подготовительную группы т. к. дети ясельной(2года) и 2-ой младшей гпупы(2-3года) очень восприимчевы к присутствию родителей. Занятия открытые или обычные в первую очередь проходят для детей (для их развития), а родителям представляется шанс присутствовать на нём, увидеть как происходит процесс познания ребёнком данного материала. Моему ребёнку 4года он ходит в среднюю группу "Непоседа" в этом возрасте дети гордятся, что их родитель интерисуется развитием своего ребёнка и когда присутствуешь на этих занятиях или утренниках, то видишь как ребёнок старается показать себя -"Вот - я самый лучший", у ребёнка сразу поднимается настроение. А когда видишь, что ребёнок радостный, заинтересован этим мероприятием, то и самому радостно на душе! 
Последний раз редактировалось: дружилюб (Чт Мар 04, 2010 19:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@nusha
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|