Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я же не могу отодвинуть ребенка, когда она подходит с книжкой и просит маму прочитать стишок, в то время как мы с мужчиной разговариваем за ужином??!! Или это для некоторых норма?? Это реальный случай из последних наших ссор!
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15128 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:17
Ирис@ка писал(а):
silverheartcats писал(а):
Ирис@ка
Если женщина говорит мужчине, причем неоднократно, судя по словам ТС, что у нее нет на этого мужчину времени, то чему удивляться, что он ищет эмоции на стороне?
вас же не удивляет, если женщина ищет внимания на стороне при муже, полность.ю отдающего себя работе и не имеющего возможностей или желания тратить время и силы на свою женщину?
Любой человек хочет жить и быть любимым сегодня, а не когда-нибудь в будущем.
Причем тут не смертельная болезнь и не потеря близких ТТТ, а всего то ОДИН маленький ребенок. Которому, кстати, уже 2 года.
Как Вы себе представляете измерение достаточности внимания? Рулеткой? А вот женщина например уделяет внимание, а ей говорят мало, не так уделяешь, меня не устраивает..Что делать? Можно же никогда и не стать довольным вниманием.Это идеальный предлог. Его нельзя никак опровергнуть. Что не делай -будет мало и не так.. Измерить это пресловутое "внимание" ничем нельзя.
Надо обсуждать и пытаться договариваться. И внимание нужно любому человеку. А молодые мамы полностью погружаются в ребенка, отбрасывая своих мужей на обочину. А потом частенько создают тут темы, что муж завел другую. Как удивительно! Что человек, ощущая свою ненужность в семье, хочет все же чувствовать себя востребованным. и в 45 годов тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Слёзы да и только писал(а):
Девочки, я же не могу отодвинуть ребенка, когда она подходит с книжкой и просит маму прочитать стишок, в то время как мы с мужчиной разговариваем за ужином??!! Или это для некоторых норма?? Это реальный случай из последних наших ссор!
В 2 ребенкиных года мама должна быть в состоянии придумать какую то игру или занятие ребенку, чтобы поговорить с мужем. А уже потом почитать книжку.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:21
За ужином надо есть. Почему бы не ужинать всем вместе?
И почему вы отрываетесь от еды, чтобы почитать стишок? Мама поест и почитает.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:23
Можете. И это надо делать, иначе к трём-четырём годам Вы перестанете справляться с ребёнком. Ребёнок должен усвоить домашнюю иерархию, в которой его место, как ни странно, последнее. О нём, конечно, очень заботятся, но принимают решения что, где, когда и как - взрослые.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:24
silverheartcats
Какие то ужасные советы
ТС, да, относитесь к мужу, как к старшенькому. Ути пути, сопли подтирайте. Ой, но тогда есть вероятность эмоционального инцеста. Опять на сторону пойдет. он в ЛЮБОМ случае пойдет, найдет повод
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:27 Заголовок сообщения: Re: Переписка мужа с девушкой
сказал вчера, что если бы знал что ребенок ТАК изменит нашу жизнь (он на втором плане, не нужен мне, у меня только ребенок в приоритете), был бы против ребенка!!!!
красотун вообще. т.е. то, что нужно вам - его не интересует, главное, чтоб его качество жизни не понизилось
Знаете, всё-таки, полагалась, что мужчина в 45 лет, гораздо умнее и сможет понять женщину! Обшиблась!
Идеальный зрелый мужчина понял бы женщину в такой ситуации. Он бы сам приготовил завтрак, чтобы жене не надо было рано вставать и принёс бы кофе в постель, а ещё он вечером сам бы почитал ребёнку книгу и уложил спать, чтобы жена отдохнула и потом оказала внимание ему, а если бы у неё всё равно не было сил, то терпеливо подождал бы несколько лет, пока ребёнок подрастёт. Идеальный зрелый мужчина. Но у такого идеального зрелого мужчины была бы такая же идеальная зрелая жена, которая в свою очередь тоже пошла бы навстречу желаниям и потребностям мужа.
Увы, идеальных мало. Поэтому реальность очень простая. Если у мужика нет секса дома, то он будет на стороне, если мужику не хочется идти домой, потому что он там нафиг не нужен, он пойдёт туда, где он кому-то нужен. Если с женой не интересно общаться, потому что для неё уже несколько лет существует только ребёнок, то он будет общаться с другими.
Можно, конечно, обозвать этого мужика нехорошими словами, но от этого станет легче? Сделать из него идеального всё равно не получится...
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Пн Авг 25, 2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:29
Цитата:
я же не могу отодвинуть ребенка, когда она подходит с книжкой и просит маму прочитать стишок, в то время как мы с мужчиной разговариваем за ужином
Ребенку 2 года. Вы едите, а ему приспичило почитать книжку, Вы все бросаете и читаете Я понимаю, если бы он во время Вашего ужина упал, или еще какое маленькое ЧП.
А так.... Уже воспитывать как бы надо, ребенок должен знать какие то правила в доме.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:30
Гаськов Андрей писал(а):
Увы, идеальных мало. Поэтому реальность очень простая. Если у мужика нет секса дома, то он будет на стороне, если мужику не хочется идти домой, потому что он там нафиг не нужен, он пойдёт туда, где он кому-то нужен. Если с женой не интересно общаться, потому что для неё уже несколько лет существует только ребёнок, то он будет общаться с другими.
Можно, конечно, обозвать этого мужика нехорошими словами, но от этого станет легче? Сделать из него идеального всё равно не получится...
Надо отдавать себе отчет, что такого добра, хорошей женщине, по 3 руб. за вагон не надо
Kukuska Н.В. Медянка silverheartcats
ОЙ, девочки!!!! Совсем запуталась я!!! Везде охота успеть и за ребенком и по дому и за МЧ... Видимо на своих ошибках учатся!! Для меня эта переписка - это измена! Не смогу простить!!
Надо отдавать себе отчет, что такого добра, хорошей женщине, по 3 руб. за вагон не надо
Ага, полностью согласен. Но в таком случае (по 3 руб за вагон не надо), женщина не писала бы на этот форум, а уже складывала бы вещи мужика за порогом и вызывала слесаря менять замок. Однако...
Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Пн Авг 25, 2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15128 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:37
альбатрос Я нигде не прочитала, что муж именно обижается. А мама ДОЛЖНА именно потому, что все время проводит с ребенком и знает, как его занять. А муж, как минимум, на работе.