Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2015 3:44 |
|
|
МарияWIK
РОДИЛА ОДНОГО И ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ИНКУБАТОРОМ, насмешили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2015 7:32 |
|
|
svirkat
Слушайте, вы достали со своей рекламой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaKV
Ясельки

На сайте с 16.04.15 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 17:42 |
|
|
МарияWIK
У нас была абсолютно такая же ситуация. я себя первое время чувствовала какой-то ненужной чтоли,муж с работы приходил и мы даже не общались почти. А еще мне казалось что я его просто раздражаю! Да,как бы смешно не было но для мужчин рождение ребенка это стресс. Просто мы,женщины, более быстро приспосабливается к новым условиям и вообще ко всему новому. Я видимо быстро привыкла что у нас ребенок,как будто так всегда и было))), и естественно ждала от мужа того же самого и тех же отношений что и прежде). А он еще и так не разобрался что к чему, а я уже требую чего то от него. Ругались очень часто,даже бывало и вещи собрали свои по очереди. Потом пару раз сели,обговорили все,без обид и нервов. И ничего,все постепенно приходит в норму. Сейчас оглядываясь на то, что еще было так недавно, смешно вспоминать как глупо вели себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|