Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:31
=N=
как-нибудь выложи ) Я Итачи всегда рада, без разницы, кто рисовал, если вхарактерно.
Цитата:
Причём вот что характерно - Шаман Кинг считается детским аниме. Неслабая такая философия детям - а? За что и ценю аниме, собственно.
Наруто туда же, как минимум.
Про то, что мангаки вместе жили - это прям очень интересный факт о___О
Хоть кино про такие вещи снимай.. Думаю, не менее интересно, чем Бакуман, вышло бы..
Мне из "братских" артов первый больше всех зашел ** Луффи так трогательно на братане висит ** Руками и ногами, как на березе х)))
Про этого Нурико мне страшно любопытно стало, я себе даже отметила.
Скрытый текст:
а про известную тему... там откопали рукописи майя какие-то скрижали на тему гейского всемирного заговора х) Теперь впечатлительные мамки начнут копать бункер
Так хочется прийти и написать свое бугога, но я так категорично попрощалась, что никак.
Пойду, подправлю свой сценарий захвата мира котиками. Что-то больно много пунктов совпадает
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 1:23
Keiko
вааааа ** Кей-тян, зацени какого Гамлет мне Нишиною нарисовала **
Ну, не мне, конечно - но такое чувство, что прям МНЕ **
Это просто праздник какой-то **
Скрытый текст:
и подпись у нее в этом посте: "He’s happy his boyfriend came back~"
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:19
"Судзаку доблестный хранитель Нурико, дабы друзей с возлюбленною жрицей защитить, смертельный принял бой. Как на вершине снег под небом чист, чиста его душа, и в сердце нет сомненья"…
Ты точно не сможешь ни читать Фушигу, ни смотреть Это такое махровое-премахровое сёдзе... уровня Сейлормун... тебе точно не пойдёт
А мальчик дивный, да...
Скрытый текст:
Нурико со своей любовью:
Когда понял, что любовь его в главную тян влюблён по уши, пожелал им счастья, косу отрезал... и погиб, блин, их защищая...
Что-то я перебрала все свои картинки с Итачи и поняла, что ничего путного-то у меня и нет. Даже выложить особо нечего. Детский лепет сплошной какой-то... Придётся, видимо, по-новой собирать...
Самое приличное, я извиняюсь:
Скрытый текст:
Такое впечатление вообще, что Саске у меня даже больше, чем Итачи
Но его я выкладывать в данный момент не хочу. Нет у меня на него вдохновения пока
Зато вот с этой картинки про Шикамару меня прёт просто
А про детскость аниме... ну, Наруто, скажем так, всё-таки уже для подростков, а Шаман Кинг для мальчиков лет 10...
Кстати, вот да... кто там хотел сыновей на аниме подсадить?
"Король шаманов" им покажите. Сомневаюсь я, что кто-то смотреть откажется...
А Луффи, так висящего на брате, довольно часто рисуют
Любимая позиция героев и артеров
Откуда такой прекрасный тёзка Сая? Где обитают такие неземные создания?
Скрытый текст:
Не-не-не... в ту тему я больше не пойду - клянусь всеми чертями ада!
Я даже последний свой пост там писала, отмотав страницу вниз с закрытыми глазами, чтоб ненароком ни за что взглядом не зацепиться.
У меня и так мизантропия зашкаливает... зачем мне её ещё сильнее усугублять?
Кей-сан мудра как древний Змий. Чтобы не портить карму ни себе, ни другим, лучше туда действительно совсем не ходить.
Ну, а по поводу гомо-истерики, как ты понимаешь, всё очень просто.
Жили себе утончённые древние греки и суровые древние римляне, практиковали себе спокойно все виды сексуальных отношений и не считали это чем-то противоестественным.
Потом вдруг на горизонте нарисовался нервный бог-гомофоб, который грозно испепелил два прекрасных города Содом и Гоморру... и завещал своим последователям поступать точно так же. Они и рады стараться - лоб разбивать. С тех пор вся эта бодяга с гноблениями и началась.
Те народы и страны, которые счастливо избежали покровительства этого нервного бога, до сих пор живут себе спокойно со своими "извращениями" и в ус не дуют. А те, чей пантеон он осчастливил своим присутствием, бьются уже 2 тыс. в конвульсиях по этому поводу.
Хотя мамок этих в принципе тоже понять вполне можно: 20 веков гнобили-гнобили-гнобили, а тут вдруг резко - раз! - и в школах внедрять. Поневоле забьёшься в истерике.
Ни в чём запад меры не знает, да.
Поэтому мне восток однозначно ближе гораздо. Там гармоничней всё, спокойней и естественней.
Они к телу своему относятся как к телу, а не как к сосуду греха, чьи желания и потребности надо давить в зародыше.
Тот же много раз уже упоминаемый тут Овчинников пишет, что японцы вообще не считают нужным скрывать секс от посторонних глаз. Да и попробуй скрой, если на 10 м2 раньше всей семьёй жили, спали рядочком родители и дети.
В том же Тоторо, например, есть сцена, в которой папа с двумя дочками в одном корыте мокнут. И никто не боится, что дочки психологическую травму получат, увидев у голого папы чего-нибудь не то
Детям вообще несвойственно фиксироваться на таких вещах... если сами взрослые их не фиксируют на этом своей неадекватной реакцией...
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 12:32
=N=
Скрытый текст:
А чего "прости".. Ты интересно пишешь же.
Над сценой в Тоторо и я поржаль х) Ну, то есть, удивилась сначала, а потом смешно стало - представила реакцию.
Не уверена, конечно, что отправила бы дочь мокнуть в корыте с папой, но, думаю, как раз потому, что у нас такое без последствий не проходит.
Думаю, русская девочка, заявляющая в садике, что принимает ванну с папой и та же японская - встретят две разные реакции
Я в тему тоже больше ни ногой.
Ее вообще надо перенести в раздел по "единственно-правильному-воспитанию-чад" ака "о вере", чтобы УФ дружно слились в экстазе совместного праведного гнева в адрес неугодных.
Цитата:
Эх... Это Нурико из Фушиги Юги...
Цитата:
Про этого Нурико мне страшно любопытно стало, я себе даже отметила.
Ну вот, а я сунулась искать по обозначенному тобой названию и не нашла х))
А оно и вовсе сёдзёта махровая х)
Блин... чего еще мальчику в этом жанре оставалось Т______Т
Весь характер Шикомару в 4-х фреймах, я просто валяюсь
А еще он, походу, предок Ореки Хотару. Вот точно, я уже в дневнике писала, у них и жизненный принцип один на двоих, хоть и озвучил его один Ореки: "Если я должен что-то сделать, то сделаю это быстро, если я чего-то делать не должен, то делать этого не буду"
Такой здоровый пофигизм
Сай - это Фудзивара но Сай из "Hikaru no Go"
Я сейчас просто в невменяемом состоянии от этого сериала... Никогда бы не подумала, что игра в шашки может быть настолько эмоциональной.
Мне кажется, что тебе бы тоже понравилось.
А еще та девушка, чей дневник я тебе давала, очень интересно пишет всякие мысли на тему главных героев.. жалко, что ты туда зайти не можешь, хоть копируй сюда
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:27
Я тут недавно поняла, что меня в аниме раздражает..
Таки не все безупречно х))
Смотрела серию ДММД:
Бабка Аобы: - Я была исследователем в лаборатории Тоуэ...
Аоба: *в шоке* - Ты... была исследователем.. в лаборатории Тоуэ? о____о
Короче, вот эта манера повторять вопросом утверждение собеседника...
Блин, они же постоянно так делают в аниме.
В любом, просто где-то зашкаливает (как в ДММД), а где-то почти незаметно.
Иной раз прям сильно бесит...
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 15:37
hikikomori
Скрытый текст:
Ну, чужая болтливость может иногда напрягать
Поэтому и "прости"
Ну, я бы тоже не отправила дочь мокнуть в ванной с отцом.
Но это уже просто некий культурный код, заложенный в подкорке - куда деваться. Воспитание, традиции - и всё такое.
Но всё-таки очень полезно знать, что далеко не везде так и не пытаться измерять своим аршином чужую культуру.
А у японцев вообще забавно было... У них до 1868 года, пока страна для иностранцев полностью закрыта была, чуть ли не на каждом перекрёстке натуралистичное изображение фаллоса стояло
Когда европейцы это увидели, они в прострацию вообще впали... Пришлось даже тогдашнему императору Мейдзи специальный указ издать, мол: "Ребята, давайте хотя бы некоторую часть из них уберём. А то наши западные гости на каждом шагу за сердце хватаются и в обморок падают. Побережём их слабые нервы"
Такие вот интересные люди эти японцы
Хикару но го буду обязательно иметь в виду. Заинтриговала прям
Но, сама понимаешь, скорее всего, только после того, как с Ванписом разберусь... А это разборок ещё на полгода где-то, по моим прикидкам...
Я медленно смотрю... по 2 серии в день... Как "Спокойной ночи, малыши", каждый вечер Не успеваю больше...
Но отзывы-рецензии почитаю обязательно уже сейчас.
Ещё арт по Наруто напоследок...
Одно время он мне сильно нравился... Сейчас-то, конечно, и гораздо круче при желании можно найти...
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 16:17
=N=
ох... да, есть у меня такой арт. Очень пробирает..
Ненене, я же не навяливаю ) Когда смотришь что-то очень эмоциональное и эпичное, то трудно выделить время на что-то левое, как бы прекрасно оно ни было х)
Я вот сейчас, например, из-за этих шашек стала равнодушна ко всем онгоингам, часть которых я ждала, как Пенелопа у моря х)))
Я порадуюсь, если ты и через пол года что-нибудь про Хикару скажешь ) Не разбежимся из домика за это время, поди х)
Скрытый текст:
Про фаллосы на улицах - очень зашло Представила, сижу, ржу
Хотела бы я это видеть. Не фаллосы, а реакцию, в смысле
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 16:54
Усе, я вернулась Тут уже и переезд состоялся...
Как же по всем соскучилась!!!
Пока наверстала Free!
Скрытый текст:
наконец-то пловцы проиграли, я уж думала такого вообще не случиться. Обидно, что все остальных не показывают вообще. Чтоб хоть в голове была картинка, почему "наши" выигрывают.
представляю, как Хикки "понравится" 7ая серия
и мангу по Куробасу.
Скрытый текст:
не, я правда полагала, что Ракузан все-таки выиграет
но теперь-то уж без вариантов... правда, пару недель еще предстоит помучиться
hikikomori
ага, Сай прекрасен, целиком и полностью
Теперь ты понимаешь, за что я люблю Акиру, хоть ему и лет всего ничего
особенно в игре
очень рада, что тебе нравится
Ты досмотрела уже?
Цитата:
Иной раз прям сильно бесит...
ага
а еще манера имя вставлять к месту и не к месту
идет по улице, увидел знакомого и так сам себе под нос "такой-то"
или кто-то глаза отводит, его сразу же по имени называют, а потом уже вопросы задают или не задают вообще
в американских фильмах, впрочем, так тоже делают
Цитата:
С днем рождения, Микото-сан
угу, загубили лапушку, а теперь с ДР
ты, кстати, смотрела ОВА или что там должно было выйти?
=N=
Цитата:
Но отзывы-рецензии почитаю обязательно уже сейчас.
Это надо видеть. Это личное, наверное, но мне по Хикару даже сказать нечего. Трудно говорить о совершенстве хотя даже не знаю, что именно в нем совершенно
Вначале кажется, что рисовка старовата и завязка слишком детская, но потом ...
Цитата:
Кстати, вот да... кто там хотел сыновей на аниме подсадить?
"Король шаманов" им покажите. Сомневаюсь я, что кто-то смотреть откажется...
это я хотела Собиралась мангу купить, полистала, решила, что сын меня далеко пошлет... Мы Наруто пока пробуем, это и вместе смотреть веселее
правда, за время отсутствия, я забыла как кого зовут
Шикамару - это же первый наставник Наруто, Саске и Сакуры, так?
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
=N=
Цитата:
Ага, мне не просто можно подкидывать цитаты, но я вообще их предлагаю всем домиком собирать.
вот просто ++++
фразы бывают такие шикарные, но засмотришься, все забудешь!
Цитата:
Снимали одну квартиру на троих
великие люди всегда тусуются вместе
если почитать биографии, они все где-то как-то пересекаются (ну, в своих временных отрезках, конечно)
_________________ Life is about choices and opportunities
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 17:46
arawares
про 7 серию Фри я тут совсем недавно с девочкой одной пообщалась, так что копипаст х)
Скрытый текст:
Цитата:
Насчет Соске..
Я теперь все время вспоминаю твою фразу "кто не любил Рина в первом сезоне, не имеет права любить его во втором"
Наверное, я буду такой тетенькой в отношении Соске, лишь с той разницей, что не претендую и отказываюсь.
Я вижу, что у него нехилая драма, возможно даже трагедия, не знаю всего анамнеза.. Что его сильно штормит насчет Рина, насчет себя, насчет плавания - одиночного ли, командного ли - кто знает..
Увидеть могу, а прочувствовать нет.
Я точно знаю, что успокоюсь на его счет, уже даже поняла, что не совсем в ринхару дело.. Действительно успокоюсь, меня уже даже в этой серии не так дергало, как раньше.
Но проникнуться не смогу.
Понять - да, а принять - нет.
А вообще, Самедзука, конечно, невероятно крутая, так что Иватоби придется, как той Алисе из Зазеркалья... в два раза быстрее, в общем х)
Шикомару - это школьный друг Наруто, Сакуры и Саске ) Очень умный такой мальчик с хвостиком
А их первый наставник - Ирука-сенсей, у него шрам на носу
Хикару не досмотрела - 45 серий за 4 дня, запоем просто...
И - да, Тойя Акира потрясающий **
Их с Хикару зацикленность на игре и друг на друге вызывает моар эмоций, я уже просто в окно от них.
Дала бы тебе тоже почитать про них рассуждения из любимого дневничка, но оно слэшерское во многом...
Но я в восторге, да.
Сай такой заинька, нимагу ** Радуется как ребенок каждой возможности поиграть **
И так всегда смеется в этот свой традиционный японский рукав, просто мимими что такое, а не персонаж. Ну и пробирает, когда он становится серьезным, смотрит так на доску, словно это в самом деле поле боя. Или когда стоит за спиной Хикару и нежно так улыбается его ходам, пока все вопят. Типа "мой мальчик **", прям гордость такая у него, прям до слез..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
arawares
по Кею не ова, а прям полнометр вышел. Хотелось бы сериал, но все же полнометр лучше, чем ова **
Полнометров обычно долго ждать, потому, что исходников для перевода достать труднее.. Ждем релиза на двд Т______Т
Оно же в кинотеатрах показывается, а не по ТВ Т____Т
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
б-же, у Хикару художник Бакумановский и деснотовский, а я сферический дебил *рукалицо*
Сходила тут по ссылке и глядя уже на моар разворотов до меня дошло *двойной рукалицо*
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 18:59
hikikomori
Цитата:
А вообще, Самедзука, конечно, невероятно крутая, так что Иватоби придется, как той Алисе из Зазеркалья... в два раза быстрее, в общем х)
наконец-то mada mada dane, а мы посмотрим
Цитата:
Шикомару - это школьный друг Наруто, Сакуры и Саске )
а, это я его еще не знаю
наверное, мне Шикомару из какого-то другого аниме запал
вспомнить бы теперь...
Цитата:
Их с Хикару зацикленность на игре и друг на друге вызывает моар эмоций, я уже просто в окно от них.
Дала бы тебе тоже почитать про них рассуждения из любимого дневничка, но оно слэшерское во многом...
Скрытый текст:
вот кста, в Free! я понимаю, откуда там слэшерское
ну влюбился, бывает, хотя от такого мужественного Соске меньше всего этого ожидаешь
а откуда в Хикару или Куробасе вот никак... по-моему, это просто азарт
мне настолько близко и понятно вот это - восторг от сильного и достойного противника, которое имеет отношение к глубокому уважению, дружбе, чувству глубокой преданности, благодарности за эти чувства, но вот именно любви, влюбленности, физического влечения... ну вот хоть тресни, не вижу
у тебя такое было?!
если что я флагами не машу, на баррикады не зову
Скрытый текст:
это так, в порядке рассуждения, говорю же, просто интересно знать точку зрения собеседника, даже если не согласна
Спасибо за инфу по Кею
надо же, тот же художник... никогда бы не подумала
наверное, на Хикару руку набивал
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 20:18
arawares
Мне Самедзука всегда нравилась, как команда, где плавает Рин, может быть не крутой вообще?
Они и при Микошибе звездили, а при Рине так вообще.. Хороший он кэп **
На мое отношение к Самедзуке неприязнь к Соске не влияет, в общем-то..
Скрытый текст:
Цитата:
вот кста, в Free! я понимаю, откуда там слэшерское
ну влюбился, бывает, хотя от такого мужественного Соске меньше всего этого ожидаешь
Хм... а того, как Рин и Хару друг на друга пялятся, как постоянно отражаются в глазах друг друга, как Рин улыбается, когда думает, что Хару его не видит - тебе не заметно?
По мне так это очевиднее х)
Цитата:
восторг от сильного и достойного противника, которое имеет отношение к глубокому уважению, дружбе, чувству глубокой преданности, благодарности за эти чувства
вообще, то что я слэшер, не отменяет того, что я вижу все вышеперечисленное тоже.
То есть, не заменяю одно на другое. Просто все это идет одно к другому.
Просто если такие отношения для тебя естественны, то и видишь все то, что авторы между строк додают, а они додают. Просто потому, что как уже =N= много раз писала - для них это нормально. И у нас могут хоть заплеваться, но это так.
Ну, а если считать это ненормальным, то тогда просто ничего такого не приходит в голову* это просто анимешка про спорт. И это тоже замечательно. Потому, что дети, рейтинг, дневной эфир и все такое.
Главное, не воевать на эту тему, ящитаю.
*..кстати, самые гетеро настроенные, в частности парни, глядя то же Фри, вопят, что оно невообразимо гейское х) Не буду даже комментировать х)))
Про Хикару, в частности... Я не согласна, что
Цитата:
это просто азарт
Он тоже, но не только.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Скрытый текст:
UPD:
забавный пример вспомнила х)
мультик "Смешарики", деццкий х))
Цитата:
Нюша: - Лосяш... у тебя были МАЛЕНЬКИЕ РОГА?
Лосяш: *отвлекая внимание, блаблабла про Нобелевскую премию*
Нюша *утвердительно* - ....У ТЕБЯ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ РОГА *внимательно всматривается*
Лосяш: *рассерженно* - Да!! У меня тогда рога были... не очень!! Но размер не имеет значение !!
Ну, то есть, детям просто ржака от того, что Лосяш смешно злится, а взрослым бугога уже на свою взрослую тему, ибо все поняли двусмысленность х))
И это я сейчас не про Смешариков, а просто про то, как между строк додают х) Чисто технически х)
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 15:45
hikikomori
Цитата:
Хм... а того, как Рин и Хару друг на друга пялятся, как постоянно отражаются в глазах друг друга, как Рин улыбается, когда думает, что Хару его не видит - тебе не заметно?
не, не из-за Рина и Хару
скорее просто атмосфера такая, гейская
как они плавки себе и друг другу выбирают
носятся как девчонки со всеми своими "драмами"
а Рей с Нагисой?
и, честно говоря, если бы меня с Соске носом не ткнули, я бы долго грузилась из-за того, что Соске грузится
все-таки в западных фильмах гей - это определенный типаж, к которому я привыкла
ну да ладно, я Free смотрю из-за воды и какого-никакого спокона, а теперь еще и прикольного эндинга
и вообще, мне теперь Макото больше всех нравится буду пейринговать его с Го
Скрытый текст:
хотя что это было за соревнование с Хару? неужто тоже в гарем записался?!
Цитата:
Они и при Микошибе звездили, а при Рине так вообще.. Хороший он кэп **
вот да, я так и не поняла, с чего наши главгерои с самого решили вдруг, что они их одолеют? Вот она, непоколебимая вера в Хару
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 16:37
arawares
Скрытый текст:
и Рей с Нагисой х)
ведут себя как типичная семейная пара х)
Ты что, фан-клуб Го в лице братьев Микошиба негодуэ
У Макото это был такой отчаянный жест. Он с детства с Хару, он, конечно, хочет быть с ним всегда вместе (кому в каком угодно смысле, не важно)
Он сделал попытку доказать себе и Хару, что он не третий лишний. После понял, что попытка провалилась. Ему не дотянуться до Рина и Хару, ему там просто нет места.
Он может быть просто "старым добрым другом Макото", но таких эмоций и духа соперничества и синхронности одновременно, как у них, ему не светит.
Хару отдаляется от него, ему от этого грустно.
Да он же прямо сказал, что ревнует, собственно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
вот да, я так и не поняла, с чего наши главгерои с самого решили вдруг, что они их одолеют?
ну, это вечное японское "давайте постараемся" и "я не могу проиграть!"
Спокон жи х)))
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Цитата:
Хикару: - Акари, ты что здесь делаешь?
Акари: - Я пришла попросить, чтобы поучил меня игре ^__^
Хикару: - Что? Играть с тобой?!
Акари: - ...или ты занят? -_-"
Хикару: - Да, я очень занят! *Саю* у нас же завтра будет такая серьезная игра.....
Сай: *заинька-фейс* Да давай поиграем с ней, Хикару ) Я сыграю ) Я хочу играть )
мама Хикару: - Хикару! Как ты можешь так говорить! Акари проделала весь этот путь...
Хикару: *страдальчески* - Ну... ладно... пойдем.
убивает меня иной раз апстену эта японская обязаловка быть хорошим, нимагу х)
Девочка, кто вам доктор, что тащились в такую даль. Почему занятой человек теперь с вами играть должен...