Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:31     Ответить с цитатой

=N=
как-нибудь выложи ) Я Итачи всегда рада, без разницы, кто рисовал, если вхарактерно.

Цитата:
Причём вот что характерно - Шаман Кинг считается детским аниме. Неслабая такая философия детям - а? За что и ценю аниме, собственно.

Наруто туда же, как минимум.

Про то, что мангаки вместе жили - это прям очень интересный факт о___О
Хоть кино про такие вещи снимай.. Думаю, не менее интересно, чем Бакуман, вышло бы..

Мне из "братских" артов первый больше всех зашел ** Луффи так трогательно на братане висит ** Руками и ногами, как на березе х)))

Про этого Нурико мне страшно любопытно стало, я себе даже отметила.

Скрытый текст:
а про известную тему... там откопали рукописи майя какие-то скрижали на тему гейского всемирного заговора х) Теперь впечатлительные мамки начнут копать бункер :058:
Так хочется прийти и написать свое бугога, но я так категорично попрощалась, что никак.
Пойду, подправлю свой сценарий захвата мира котиками. Что-то больно много пунктов совпадает :058:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

вот еще один Сай, не менее прекрасный **

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 0:06     Ответить с цитатой

чиорд, у Суо Микото день рождения вчера был, а я пропустила Т_______Т
С днем рождения, Микото-сан **

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Keiko
вааааа ** Кей-тян, зацени какого Гамлет мне Нишиною нарисовала **
Ну, не мне, конечно - но такое чувство, что прям МНЕ **
Это просто праздник какой-то **

Скрытый текст:
и подпись у нее в этом посте: "He’s happy his boyfriend came back~" :058:

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 11:19     Ответить с цитатой

"Судзаку доблестный хранитель Нурико, дабы друзей с возлюбленною жрицей защитить, смертельный принял бой. Как на вершине снег под небом чист, чиста его душа, и в сердце нет сомненья"…

Ты точно не сможешь ни читать Фушигу, ни смотреть :haha: Это такое махровое-премахровое сёдзе... уровня Сейлормун... тебе точно не пойдёт :haha:
А мальчик дивный, да...
Скрытый текст:
Нурико со своей любовью:

Когда понял, что любовь его в главную тян влюблён по уши, пожелал им счастья, косу отрезал... и погиб, блин, их защищая...

Что-то я перебрала все свои картинки с Итачи и поняла, что ничего путного-то у меня и нет. Даже выложить особо нечего. Детский лепет сплошной какой-то... Придётся, видимо, по-новой собирать...
Самое приличное, я извиняюсь:
Скрытый текст:

Такое впечатление вообще, что Саске у меня даже больше, чем Итачи :haha:
Но его я выкладывать в данный момент не хочу. Нет у меня на него вдохновения пока :oops:

Зато вот с этой картинки про Шикамару меня прёт просто :haha:

А про детскость аниме... ну, Наруто, скажем так, всё-таки уже для подростков, а Шаман Кинг для мальчиков лет 10...
Кстати, вот да... кто там хотел сыновей на аниме подсадить? :haha:
"Король шаманов" им покажите. Сомневаюсь я, что кто-то смотреть откажется...

А Луффи, так висящего на брате, довольно часто рисуют

Любимая позиция героев и артеров :haha:

Откуда такой прекрасный тёзка Сая? Где обитают такие неземные создания?

Скрытый текст:
Не-не-не... в ту тему я больше не пойду - клянусь всеми чертями ада!
Я даже последний свой пост там писала, отмотав страницу вниз с закрытыми глазами, чтоб ненароком ни за что взглядом не зацепиться.
У меня и так мизантропия зашкаливает... зачем мне её ещё сильнее усугублять?
Кей-сан мудра как древний Змий. Чтобы не портить карму ни себе, ни другим, лучше туда действительно совсем не ходить.

Ну, а по поводу гомо-истерики, как ты понимаешь, всё очень просто.
Жили себе утончённые древние греки и суровые древние римляне, практиковали себе спокойно все виды сексуальных отношений и не считали это чем-то противоестественным.
Потом вдруг на горизонте нарисовался нервный бог-гомофоб, который грозно испепелил два прекрасных города Содом и Гоморру... и завещал своим последователям поступать точно так же. Они и рады стараться - лоб разбивать. С тех пор вся эта бодяга с гноблениями и началась.
Те народы и страны, которые счастливо избежали покровительства этого нервного бога, до сих пор живут себе спокойно со своими "извращениями" и в ус не дуют. А те, чей пантеон он осчастливил своим присутствием, бьются уже 2 тыс. в конвульсиях по этому поводу.
Хотя мамок этих в принципе тоже понять вполне можно: 20 веков гнобили-гнобили-гнобили, а тут вдруг резко - раз! - и в школах внедрять. Поневоле забьёшься в истерике.

Ни в чём запад меры не знает, да.
Поэтому мне восток однозначно ближе гораздо. Там гармоничней всё, спокойней и естественней.
Они к телу своему относятся как к телу, а не как к сосуду греха, чьи желания и потребности надо давить в зародыше.
Тот же много раз уже упоминаемый тут Овчинников пишет, что японцы вообще не считают нужным скрывать секс от посторонних глаз. Да и попробуй скрой, если на 10 м2 раньше всей семьёй жили, спали рядочком родители и дети.
В том же Тоторо, например, есть сцена, в которой папа с двумя дочками в одном корыте мокнут. И никто не боится, что дочки психологическую травму получат, увидев у голого папы чего-нибудь не то :haha:
Детям вообще несвойственно фиксироваться на таких вещах... если сами взрослые их не фиксируют на этом своей неадекватной реакцией...

В общем, целую лекцию написала... прости :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 12:32     Ответить с цитатой

=N=
Скрытый текст:
А чего "прости".. Ты интересно пишешь же.
Над сценой в Тоторо и я поржаль х) Ну, то есть, удивилась сначала, а потом смешно стало - представила реакцию.
Не уверена, конечно, что отправила бы дочь мокнуть в корыте с папой, но, думаю, как раз потому, что у нас такое без последствий не проходит.
Думаю, русская девочка, заявляющая в садике, что принимает ванну с папой и та же японская - встретят две разные реакции :058:
Я в тему тоже больше ни ногой.
Ее вообще надо перенести в раздел по "единственно-правильному-воспитанию-чад" ака "о вере", чтобы УФ дружно слились в экстазе совместного праведного гнева в адрес неугодных.

Цитата:
Эх... Это Нурико из Фушиги Юги...

Цитата:
Про этого Нурико мне страшно любопытно стало, я себе даже отметила.

Ну вот, а я сунулась искать по обозначенному тобой названию и не нашла х))
А оно и вовсе сёдзёта махровая х)
Блин... чего еще мальчику в этом жанре оставалось Т______Т

Весь характер Шикомару в 4-х фреймах, я просто валяюсь :058:
А еще он, походу, предок Ореки Хотару. Вот точно, я уже в дневнике писала, у них и жизненный принцип один на двоих, хоть и озвучил его один Ореки: "Если я должен что-то сделать, то сделаю это быстро, если я чего-то делать не должен, то делать этого не буду"
Такой здоровый пофигизм :058:

Сай - это Фудзивара но Сай из "Hikaru no Go"
Я сейчас просто в невменяемом состоянии от этого сериала... Никогда бы не подумала, что игра в шашки может быть настолько эмоциональной.
Мне кажется, что тебе бы тоже понравилось.
А еще та девушка, чей дневник я тебе давала, очень интересно пишет всякие мысли на тему главных героев.. жалко, что ты туда зайти не можешь, хоть копируй сюда :|

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Я тут недавно поняла, что меня в аниме раздражает..
Таки не все безупречно х))
Смотрела серию ДММД:

Бабка Аобы: - Я была исследователем в лаборатории Тоуэ...
Аоба: *в шоке* - Ты... была исследователем.. в лаборатории Тоуэ? о____о

Короче, вот эта манера повторять вопросом утверждение собеседника...
Блин, они же постоянно так делают в аниме.
В любом, просто где-то зашкаливает (как в ДММД), а где-то почти незаметно.
Иной раз прям сильно бесит...

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 15:37     Ответить с цитатой

hikikomori
Скрытый текст:
Ну, чужая болтливость может иногда напрягать :haha:
Поэтому и "прости" :haha:

Ну, я бы тоже не отправила дочь мокнуть в ванной с отцом.
Но это уже просто некий культурный код, заложенный в подкорке - куда деваться. Воспитание, традиции - и всё такое.
Но всё-таки очень полезно знать, что далеко не везде так и не пытаться измерять своим аршином чужую культуру.

А у японцев вообще забавно было... У них до 1868 года, пока страна для иностранцев полностью закрыта была, чуть ли не на каждом перекрёстке натуралистичное изображение фаллоса стояло :haha:
Когда европейцы это увидели, они в прострацию вообще впали... Пришлось даже тогдашнему императору Мейдзи специальный указ издать, мол: "Ребята, давайте хотя бы некоторую часть из них уберём. А то наши западные гости на каждом шагу за сердце хватаются и в обморок падают. Побережём их слабые нервы" :lol:
Такие вот интересные люди эти японцы :haha:

Хикару но го буду обязательно иметь в виду. Заинтриговала прям :-)
Но, сама понимаешь, скорее всего, только после того, как с Ванписом разберусь... А это разборок ещё на полгода где-то, по моим прикидкам...
Я медленно смотрю... по 2 серии в день... Как "Спокойной ночи, малыши", каждый вечер :haha: Не успеваю больше...
Но отзывы-рецензии почитаю обязательно уже сейчас.

Ещё арт по Наруто напоследок...
Одно время он мне сильно нравился... Сейчас-то, конечно, и гораздо круче при желании можно найти...
Скрытый текст:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 16:17     Ответить с цитатой

=N=
ох... да, есть у меня такой арт. Очень пробирает..

Ненене, я же не навяливаю ) Когда смотришь что-то очень эмоциональное и эпичное, то трудно выделить время на что-то левое, как бы прекрасно оно ни было х)
Я вот сейчас, например, из-за этих шашек стала равнодушна ко всем онгоингам, часть которых я ждала, как Пенелопа у моря х)))

Я порадуюсь, если ты и через пол года что-нибудь про Хикару скажешь ) Не разбежимся из домика за это время, поди х)

Скрытый текст:
Про фаллосы на улицах - очень зашло :058: Представила, сижу, ржу :058:
Хотела бы я это видеть. Не фаллосы, а реакцию, в смысле :058:

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Усе, я вернулась :-) Тут уже и переезд состоялся...
Как же по всем соскучилась!!!

Пока наверстала Free!
Скрытый текст:
наконец-то пловцы проиграли, я уж думала такого вообще не случиться. Обидно, что все остальных не показывают вообще. Чтоб хоть в голове была картинка, почему "наши" выигрывают.

представляю, как Хикки "понравится" 7ая серия :aga-aga:

и мангу по Куробасу.
Скрытый текст:
не, я правда полагала, что Ракузан все-таки выиграет
но теперь-то уж без вариантов... правда, пару недель еще предстоит помучиться

hikikomori
ага, Сай прекрасен, целиком и полностью :in_love:
Теперь ты понимаешь, за что я люблю Акиру, хоть ему и лет всего ничего :haha:
особенно в игре

очень рада, что тебе нравится
Ты досмотрела уже?

Цитата:
Иной раз прям сильно бесит...

ага
а еще манера имя вставлять к месту и не к месту
идет по улице, увидел знакомого и так сам себе под нос "такой-то"
или кто-то глаза отводит, его сразу же по имени называют, а потом уже вопросы задают или не задают вообще
в американских фильмах, впрочем, так тоже делают

Цитата:
С днем рождения, Микото-сан

угу, загубили лапушку, а теперь с ДР :haha:
ты, кстати, смотрела ОВА или что там должно было выйти?

=N=
Цитата:
Но отзывы-рецензии почитаю обязательно уже сейчас.

Это надо видеть. Это личное, наверное, но мне по Хикару даже сказать нечего. Трудно говорить о совершенстве :haha: хотя даже не знаю, что именно в нем совершенно
Вначале кажется, что рисовка старовата и завязка слишком детская, но потом ...

Цитата:
Кстати, вот да... кто там хотел сыновей на аниме подсадить? :haha:
"Король шаманов" им покажите. Сомневаюсь я, что кто-то смотреть откажется...

это я хотела :haha: Собиралась мангу купить, полистала, решила, что сын меня далеко пошлет... Мы Наруто пока пробуем, это и вместе смотреть веселее
правда, за время отсутствия, я забыла как кого зовут
Шикамару - это же первый наставник Наруто, Саске и Сакуры, так?

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

=N=
Цитата:
Ага, мне не просто можно подкидывать цитаты, но я вообще их предлагаю всем домиком собирать.

вот просто ++++
фразы бывают такие шикарные, но засмотришься, все забудешь!

Цитата:
Снимали одну квартиру на троих :-)

великие люди всегда тусуются вместе :cool:
если почитать биографии, они все где-то как-то пересекаются (ну, в своих временных отрезках, конечно)

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 17:46     Ответить с цитатой

arawares
про 7 серию Фри я тут совсем недавно с девочкой одной пообщалась, так что копипаст х)

Скрытый текст:
Цитата:
Насчет Соске..
Я теперь все время вспоминаю твою фразу "кто не любил Рина в первом сезоне, не имеет права любить его во втором"
Наверное, я буду такой тетенькой в отношении Соске, лишь с той разницей, что не претендую и отказываюсь.
Я вижу, что у него нехилая драма, возможно даже трагедия, не знаю всего анамнеза.. Что его сильно штормит насчет Рина, насчет себя, насчет плавания - одиночного ли, командного ли - кто знает..
Увидеть могу, а прочувствовать нет.
Я точно знаю, что успокоюсь на его счет, уже даже поняла, что не совсем в ринхару дело.. Действительно успокоюсь, меня уже даже в этой серии не так дергало, как раньше.
Но проникнуться не смогу.
Понять - да, а принять - нет.

А вообще, Самедзука, конечно, невероятно крутая, так что Иватоби придется, как той Алисе из Зазеркалья... в два раза быстрее, в общем х)

Шикомару - это школьный друг Наруто, Сакуры и Саске ) Очень умный такой мальчик с хвостиком

А их первый наставник - Ирука-сенсей, у него шрам на носу

Хикару не досмотрела - 45 серий за 4 дня, запоем просто...

И - да, Тойя Акира потрясающий **
Их с Хикару зацикленность на игре и друг на друге вызывает моар эмоций, я уже просто в окно от них.
Дала бы тебе тоже почитать про них рассуждения из любимого дневничка, но оно слэшерское во многом...
Но я в восторге, да.

Сай такой заинька, нимагу ** Радуется как ребенок каждой возможности поиграть **
И так всегда смеется в этот свой традиционный японский рукав, просто мимими что такое, а не персонаж. Ну и пробирает, когда он становится серьезным, смотрит так на доску, словно это в самом деле поле боя. Или когда стоит за спиной Хикару и нежно так улыбается его ходам, пока все вопят. Типа "мой мальчик **", прям гордость такая у него, прям до слез..

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

arawares
по Кею не ова, а прям полнометр вышел. Хотелось бы сериал, но все же полнометр лучше, чем ова **
Полнометров обычно долго ждать, потому, что исходников для перевода достать труднее.. Ждем релиза на двд Т______Т
Оно же в кинотеатрах показывается, а не по ТВ Т____Т

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

б-же, у Хикару художник Бакумановский и деснотовский, а я сферический дебил *рукалицо*
Сходила тут по ссылке и глядя уже на моар разворотов до меня дошло *двойной рукалицо*

http://albisheep.tumblr.com/post/47424864246/hikaru-no-go-kanzenban-covers-vol-1-10-20

где мой смайлик с фейспалмом, ущербное меню со смайликами на СМ Т______Т

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 18:59     Ответить с цитатой

hikikomori
Цитата:
А вообще, Самедзука, конечно, невероятно крутая, так что Иватоби придется, как той Алисе из Зазеркалья... в два раза быстрее, в общем х)

наконец-то ;) mada mada dane, а мы посмотрим :haha:

Цитата:
Шикомару - это школьный друг Наруто, Сакуры и Саске )

а, это я его еще не знаю
наверное, мне Шикомару из какого-то другого аниме запал
вспомнить бы теперь...

Цитата:
Их с Хикару зацикленность на игре и друг на друге вызывает моар эмоций, я уже просто в окно от них.
Дала бы тебе тоже почитать про них рассуждения из любимого дневничка, но оно слэшерское во многом...

Скрытый текст:
вот кста, в Free! я понимаю, откуда там слэшерское
ну влюбился, бывает, хотя от такого мужественного Соске меньше всего этого ожидаешь
а откуда в Хикару или Куробасе вот никак... по-моему, это просто азарт
мне настолько близко и понятно вот это - восторг от сильного и достойного противника, которое имеет отношение к глубокому уважению, дружбе, чувству глубокой преданности, благодарности за эти чувства, но вот именно любви, влюбленности, физического влечения... ну вот хоть тресни, не вижу
у тебя такое было?!
если что я флагами не машу, на баррикады не зову
Скрытый текст:
это так, в порядке рассуждения, говорю же, просто интересно знать точку зрения собеседника, даже если не согласна

Спасибо за инфу по Кею :give_heart:

надо же, тот же художник... никогда бы не подумала
наверное, на Хикару руку набивал :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 20:18     Ответить с цитатой

arawares
Мне Самедзука всегда нравилась, как команда, где плавает Рин, может быть не крутой вообще?

Они и при Микошибе звездили, а при Рине так вообще.. Хороший он кэп **
На мое отношение к Самедзуке неприязнь к Соске не влияет, в общем-то..

Скрытый текст:
Цитата:
вот кста, в Free! я понимаю, откуда там слэшерское
ну влюбился, бывает, хотя от такого мужественного Соске меньше всего этого ожидаешь

Хм... а того, как Рин и Хару друг на друга пялятся, как постоянно отражаются в глазах друг друга, как Рин улыбается, когда думает, что Хару его не видит - тебе не заметно? :058:
По мне так это очевиднее х)

Цитата:
восторг от сильного и достойного противника, которое имеет отношение к глубокому уважению, дружбе, чувству глубокой преданности, благодарности за эти чувства

вообще, то что я слэшер, не отменяет того, что я вижу все вышеперечисленное тоже.
То есть, не заменяю одно на другое. Просто все это идет одно к другому.

Просто если такие отношения для тебя естественны, то и видишь все то, что авторы между строк додают, а они додают. Просто потому, что как уже =N= много раз писала - для них это нормально. И у нас могут хоть заплеваться, но это так.

Ну, а если считать это ненормальным, то тогда просто ничего такого не приходит в голову* это просто анимешка про спорт. И это тоже замечательно. Потому, что дети, рейтинг, дневной эфир и все такое.

Главное, не воевать на эту тему, ящитаю.

*..кстати, самые гетеро настроенные, в частности парни, глядя то же Фри, вопят, что оно невообразимо гейское х) Не буду даже комментировать х)))

Про Хикару, в частности... Я не согласна, что
Цитата:
это просто азарт

Он тоже, но не только.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Скрытый текст:
UPD:
забавный пример вспомнила х)
мультик "Смешарики", деццкий х))

Цитата:
Нюша: - Лосяш... у тебя были МАЛЕНЬКИЕ РОГА?
Лосяш: *отвлекая внимание, блаблабла про Нобелевскую премию*
Нюша *утвердительно* - ....У ТЕБЯ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ РОГА *внимательно всматривается*
Лосяш: *рассерженно* - Да!! У меня тогда рога были... не очень!! Но размер не имеет значение !!

Ну, то есть, детям просто ржака от того, что Лосяш смешно злится, а взрослым бугога уже на свою взрослую тему, ибо все поняли двусмысленность х))

И это я сейчас не про Смешариков, а просто про то, как между строк додают х) Чисто технически х)

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

=N=
совсем забыла х)
Скрытый текст:
Цитата:
Ну, чужая болтливость может иногда напрягать

меня только моя болтливость напрягает х)

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:45     Ответить с цитатой

hikikomori
Цитата:
Хм... а того, как Рин и Хару друг на друга пялятся, как постоянно отражаются в глазах друг друга, как Рин улыбается, когда думает, что Хару его не видит - тебе не заметно?

не, не из-за Рина и Хару
скорее просто атмосфера такая, гейская
как они плавки себе и друг другу выбирают
носятся как девчонки со всеми своими "драмами"
а Рей с Нагисой?
и, честно говоря, если бы меня с Соске носом не ткнули, я бы долго грузилась из-за того, что Соске грузится :058:
все-таки в западных фильмах гей - это определенный типаж, к которому я привыкла
ну да ладно, я Free смотрю из-за воды и какого-никакого спокона, а теперь еще и прикольного эндинга :haha:
и вообще, мне теперь Макото больше всех нравится :girl_yazik: буду пейринговать его с Го
Скрытый текст:
хотя что это было за соревнование с Хару? неужто тоже в гарем записался?! :mad:

Цитата:
Они и при Микошибе звездили, а при Рине так вообще.. Хороший он кэп **

вот да, я так и не поняла, с чего наши главгерои с самого решили вдруг, что они их одолеют? :haha: Вот она, непоколебимая вера в Хару

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 16:37     Ответить с цитатой

arawares
Скрытый текст:
и Рей с Нагисой х)
ведут себя как типичная семейная пара х)

Ты что, фан-клуб Го в лице братьев Микошиба негодуэ :058:

У Макото это был такой отчаянный жест. Он с детства с Хару, он, конечно, хочет быть с ним всегда вместе (кому в каком угодно смысле, не важно)
Он сделал попытку доказать себе и Хару, что он не третий лишний. После понял, что попытка провалилась. Ему не дотянуться до Рина и Хару, ему там просто нет места.
Он может быть просто "старым добрым другом Макото", но таких эмоций и духа соперничества и синхронности одновременно, как у них, ему не светит.
Хару отдаляется от него, ему от этого грустно.
Да он же прямо сказал, что ревнует, собственно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:
вот да, я так и не поняла, с чего наши главгерои с самого решили вдруг, что они их одолеют?

ну, это вечное японское "давайте постараемся" и "я не могу проиграть!"
Спокон жи х)))

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:

Цитата:
Хикару: - Акари, ты что здесь делаешь?
Акари: - Я пришла попросить, чтобы поучил меня игре ^__^
Хикару: - Что? Играть с тобой?!
Акари: - ...или ты занят? -_-"
Хикару: - Да, я очень занят! *Саю* у нас же завтра будет такая серьезная игра.....
Сай: *заинька-фейс* Да давай поиграем с ней, Хикару ) Я сыграю ) Я хочу играть )
мама Хикару: - Хикару! Как ты можешь так говорить! Акари проделала весь этот путь...
Хикару: *страдальчески* - Ну... ладно... пойдем.

убивает меня иной раз апстену эта японская обязаловка быть хорошим, нимагу х)
Девочка, кто вам доктор, что тащились в такую даль. Почему занятой человек теперь с вами играть должен...

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Всем привет!!
Немного смеха

И красоты ( не скромно так, да?)

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: