Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55825 В дневниках: 19004 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 8:27
Juli писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Демоверсия
Боже, я теперь в рэсторанах всегда буду заказывать чай Белая роза, а когда мне скажут: — у нас такого нет, — буду снобски на них смотреть! И ещё мизинчик оттопырю обязательно.
В ресторанах.... Я, после 2014 года, который (и последующие несколько лет) был для нас очень тяжелый научилась готовить все любимы ресторанные блюда сама и с тех пор мы в рестораны особо не ходим. Ибо не смешите ростбифом за 500 руб за 150 гр, когда я приготовлю легко и непринужденно за 10 минут 1,5 кг ростбифа за 800 (в ценах двухнедельной давности конечно).