Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33281 В дневниках: 24288 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:26
NI2904
ну так вот они и не уходят,а после 18 я не ем уже очень давно
колории надо считать,имея весы дома,а у меня их нет кухонных,а на глаз это не то совсем
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:31
Анна83 писал(а):
NI2904
ну так вот они и не уходят,а после 18 я не ем уже очень давно
колории надо считать,имея весы дома,а у меня их нет кухонных,а на глаз это не то совсем
Дык может меньше то и не надо
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33281 В дневниках: 24288 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:36
Льесальвхейм
это ж в зал надо?я очень хочу,но обстоятельства жизни таковы,что по работе мужа мы перехали жить в районный центр(читай деревню) и тут вообще ничегошеньки такого нет,жду перевода в город очень
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:43
Brillant писал(а):
Тарасова
а я чет их вообще без зазрения совести ем, рыбка, рис, соевый соус, 1-2 порции роллов домашнего приготовления думаю не очень криминально.
Ну здесь же каждый сам решает...
у меня это оооочень редкое удовольствие: рис задерживает воду, соус задерживает воду...
в среднем порция 150 гр калорийность в среднем 200 на 100гр...
2 порции это примерно 600 кал.
При этом лично у меня это на 2-3е суток залиться с них водой и ходить как шарик.
Утром еще можно такое поесть, а обед и особенно вечер совсем вне религии...ИМХО
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 17.02.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 0:41
Девчонки привет !!! Как я вас всех понимаю , буквально 20января я весила 93,5 килограмма , после двух родов у меня осталась награда в 30 кг , я уже себя просто ненавидела . Мы с мужем и детьми , когда куда выходили на прогулку я не могла смотреть на себя в зеркало . Искала себе психотерапевта , пробовала начать питаться правильно , но срывалась постоянно и набирала еще больше. А вот 20 января я встречалась с подругой , которой выплакала свою проблему : неприятия себя. Она является менеджером одной из компаний в Новосибирске и предложила свою помощь , составила мне меню, сказала обязательно пить минимум 2 литра воды в день. И я села на программу
. Конечно был срыв в стрессовой ситуации , причем я кормящая мама и хочу свою детку еще прокормить грудью для иммунитета, короче вчера мой вес был 84,4, это минус 9,1этот результат меня очень вдохновил . Сегодня я встречалась с др подружкой также в кафе так вот у меня сформировались уже новые пищевые привычки (21день), я заказала куриную грудку с овощами 200гр получ обед я прям наелась. Вообщем жду какой вес будет завтра. До 28.02 хочу весить 80кг , у нас с мужем 5 лет брака+ в этот день родилась наша малышка ей будет 1 год. Короче девушки кому нужна помощь буду рада вам помочь , ведь на своем опыте я знаю , что в одиночку справиться очень трудно. Нужно живое общение , контроль хотя бы по телефону .
Всем здравствуйте !Девочки,Я знаю очень хороший способ сбросить вес и сохранить его на всегда.Это программа "bodykey" (контроль весе) от компании NUTRILITE,где врачи диетологи в команде с другими врачами по результатам анализа вашего ДНК подбирают вам диету с учетом ваших желаний .Кому интересна эта информация ,мой тл. 8 960 797 02 06.Ирина.Буду рада помочь.