Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:51
Zhu-zhu-ka
Красиииваяяяя ттт на вас) вот умеешь же фотать Ты сама училась или заканчивала какие курсы?
Лариска2402
Читаю тебя сегодня и ниче понять не могу)))))) Думаю, мож Егорушка там на че нажамкал, что сообщения пустыми уходят
ксенюка07
Привет! Я баночки свекровке отдаю, а че она с ними делает-я даж не знаю.
Вот тоже задумывалась над этим вопросом. В гараже уже все винтики-болтики-шурупчики в банках из под смеси, мелочь- в банках из под пюрешек, складировать уже негде
Мишина
С 2-мя месяцочками!!!! Здоровым быть, умницей и разумницей)))) А жаль, что я фото просмотрела И не только я
Galuka
Галя, наболтали мы уже соточку Или тормозить придется с болтанием, или скорее давай нам (плииииз) новый домик
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:04
Оксана Решетникова
все, ревность отпустила? блин, как умильно У нас племяш постоянно в гостях (вчера 9 лет исполнилось), так Варя с него глаз не спускает, бегает за ним по всему дому, а он тоже ее прям обнимает и говорит, что любит. Клевые они такие, еще чистые, добрые и искренние
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:10
Zhu-zhu-ka, мы старшей только в три годика паспорт сделали - боялась я до этого с ней кататься - перемена климата, питания - вот с трех лет ездим, изменилась, но все равно - особо не приглядываются:)
Добавлено спустя 30 секунд:
Мишина, младший малеха такой
Добавлено спустя 30 секунд:
Мишина, я правильно помню - ты же Фудзика супруга?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Arekhina, я со старшей в вашем возрасте уже стала отправлять баночки в мусорку ибо запасы того, что можно было в них складывать, были исчерпаны
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:12
Оксана Решетникова, у нас тоже вроде лед оттаял со стороны старшей, хотя в эти выходные опять высказала, что вот на Лизу никто не ругается, а на Владу почему-то вот...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:22
tiana_t
А я и сейчас боюсь на юга ехать с дочей - она большой любитель купаться и ее вытащить не реально вообще и муж отказывается, говорит, что сначала самим съездить хоть раз надо, а потом уже детей везти
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
tiana_t Оксана Решетникова
А у нас обошлось а если и было, то в легкой форме нет жалоб, да и не отлипает от братика доча но я стараюсь ей много внимания уделять и, чтобы не было обид по поводу того, что ее ругают, а брата нет, я и сына за капризы "ругаю" так доча видит, что различий нет между ними для меня - обоим "достается" за капризы
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:28
Lemonka, я старшую в первый раз вывезла, когда ей 4 года было - чуть-чуть младше, чем твоя сейчас - съездили в марте с мужем в Тай, очень понравилось, и в августе повезли туда дочь - климат очень разный, но везли из лета в лето, хотя без соплей немного все равно не обошлось (там во всех магазах мощные кондеры стоят - на улице +35, а в магазине +20), вот она и схватила, но быстро прям вылечили, и даже ограничение на купание не накладывали. В прошлом году в декабре были в Египте, там она за день до отлета (слава богу, что не раньше) в детском клубе подхватила какой-то вирус, домой летели 9 часов в самолете с температурой под 40, каждые два часа ей Нурофен давала, в Н-ск прилетели, там на улице -42 градуса было, жесть, еще и на авто потом ночью её везли. Ну так 4-5 лет - это уже взрослый ребенок, она уж хоть сказать может, что болит, а если, не дай бог, такое с маленьким? Поэтому и Лизку я не планирую раньше 3-4-х лет вывозить, сами будем ездить, а она пока не подрастет, с бабушками будет пересиживать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lemonka, у нас еще из-за того, что мама с Лизой здесь, а Влада с бабой - на даче - общаются они маловато:) скоро Владку домой привезем, я думаю, все окончательно наладится
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:39
tiana_t
Вот поэтому и не хотим пока с детьми никуда лететь а свекры наседают, что уже пора и что можно ее одну с ними отпускать - вот тут обломятся! Я им на выходные то ре не особо доверяю, а тут на самолете в другой климат вот так не дай бог какой вирус и ре без мамы это будет переживать да еще и в чужой стране ни за что! Что-то решили раньше 6-7 лет не везти
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
tiana_t
Ну да, наша то с братом месяц дома безвылазно сидела, когда ветрянкой заболела притерлись наверное