Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
болтушечное лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Lemonka
стерлось в спойлере. там они мои полосатики

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Красиииваяяяя :give_heart: ттт на вас) вот умеешь же фотать :aga-aga: Ты сама училась или заканчивала какие курсы? :oops:

Лариска2402
Читаю тебя сегодня и ниче понять не могу)))))) Думаю, мож Егорушка там на че нажамкал, что сообщения пустыми уходят :haha:

ксенюка07
Привет! Я баночки свекровке отдаю, а че она с ними делает-я даж не знаю.
Вот тоже задумывалась над этим вопросом. В гараже уже все винтики-болтики-шурупчики в банках из под смеси, мелочь- в банках из под пюрешек, складировать уже негде :eek:

Мишина
С 2-мя месяцочками!!!! Здоровым быть, умницей и разумницей)))) А жаль, что я фото просмотрела :oops: И не только я :oops:

Galuka
Галя, наболтали мы уже соточку :eek: Или тормозить придется с болтанием, или скорее давай нам (плииииз) новый домик :aga-aga:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:54     Ответить с цитатой

привет всем!!! деток с датками!!! Нелличка красотка!!! Полосатики рулят!!!!

меня дети умотали за 2 дня,сынок ещё неделю в сад не будет ходить,пока долечимся,и говорят рото-вирусная ходит уже :eek: так что отсидимся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
вот и води после этого ре в садик. Только лишний раз заболеет :eek: а деваться некуда. :aga-aga:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Arekhina
да за маленькую страшно :aga-aga: надо видеть как они скучают без своих поцелуев и объятий,сын аж бежит маску одевает и обнимать её сразу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
все, ревность отпустила? :give_heart: блин, как умильно :give_heart: У нас племяш постоянно в гостях (вчера 9 лет исполнилось), так Варя с него глаз не спускает, бегает за ним по всему дому, а он тоже ее прям обнимает и говорит, что любит. Клевые они такие, еще чистые, добрые и искренние :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka, мы старшей только в три годика паспорт сделали - боялась я до этого с ней кататься - перемена климата, питания - вот с трех лет ездим, изменилась, но все равно - особо не приглядываются:)

Добавлено спустя 30 секунд:

Мишина, младший малеха такой :in_love:

Добавлено спустя 30 секунд:

Мишина, я правильно помню - ты же Фудзика супруга? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Arekhina, я со старшей в вашем возрасте уже стала отправлять баночки в мусорку :aga-aga: ;) ибо запасы того, что можно было в них складывать, были исчерпаны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Мишина
Аааааааа! Какой масечка!!!!! Милые детки!!!! :in_love:
С двумя месяцочками вас!!! :salut:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, у нас тоже вроде лед оттаял со стороны старшей, хотя в эти выходные опять высказала, что вот на Лизу никто не ругается, а на Владу почему-то вот... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:22     Ответить с цитатой

tiana_t
А я и сейчас боюсь на юга ехать с дочей - она большой любитель купаться и ее вытащить не реально вообще :-( и муж отказывается, говорит, что сначала самим съездить хоть раз надо, а потом уже детей везти :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

tiana_t
Оксана Решетникова
А у нас обошлось :aga-aga: а если и было, то в легкой форме :-) нет жалоб, да и не отлипает от братика доча :give_heart: но я стараюсь ей много внимания уделять и, чтобы не было обид по поводу того, что ее ругают, а брата нет, я и сына за капризы "ругаю" :oops: так доча видит, что различий нет между ними для меня - обоим "достается" за капризы :aga-aga:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Мишина
увидела!!! Полосатики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Lemonka, я старшую в первый раз вывезла, когда ей 4 года было - чуть-чуть младше, чем твоя сейчас - съездили в марте с мужем в Тай, очень понравилось, и в августе повезли туда дочь - климат очень разный, но везли из лета в лето, хотя без соплей немного все равно не обошлось (там во всех магазах мощные кондеры стоят - на улице +35, а в магазине +20), вот она и схватила, но быстро прям вылечили, и даже ограничение на купание не накладывали. В прошлом году в декабре были в Египте, там она за день до отлета (слава богу, что не раньше) в детском клубе подхватила какой-то вирус, домой летели 9 часов в самолете с температурой под 40, каждые два часа ей Нурофен давала, в Н-ск прилетели, там на улице -42 градуса было, жесть, еще и на авто потом ночью её везли. Ну так 4-5 лет - это уже взрослый ребенок, она уж хоть сказать может, что болит, а если, не дай бог, такое с маленьким? Поэтому и Лизку я не планирую раньше 3-4-х лет вывозить, сами будем ездить, а она пока не подрастет, с бабушками будет пересиживать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Lemonka, у нас еще из-за того, что мама с Лизой здесь, а Влада с бабой - на даче - общаются они маловато:) скоро Владку домой привезем, я думаю, все окончательно наладится :-)
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:39     Ответить с цитатой

tiana_t
Вот поэтому и не хотим пока с детьми никуда лететь :aga-aga: а свекры наседают, что уже пора и что можно ее одну с ними отпускать - вот тут обломятся! Я им на выходные то ре не особо доверяю, а тут на самолете в другой климат :o вот так не дай бог какой вирус и ре без мамы это будет переживать да еще и в чужой стране :eek: ни за что! Что-то решили раньше 6-7 лет не везти :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

tiana_t
Ну да, наша то с братом месяц дома безвылазно сидела, когда ветрянкой заболела :aga-aga: притерлись наверное :aga-aga:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Lemonka
Мишина
Лариска2402
Kat-Tana
tiana_t
Ксютка

Arekhina
Оксана Решетникова
Спасибо девочки :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Arekhina
Училась у фотографа и на мастер-классах.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Дарина2609
Даша, как у вас фото получилось на загран?

Последний раз редактировалось: Zhu-zhu-ka (Пн Сен 02, 2013 23:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Я тоже хочу научиться так фотать :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: