Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Дубинушка
Спасибо :give_heart: Нет, не рано, я в прошлый раз вообще ничего не покупала, на момент родов у нас был только горшок, и конверт на выписку, пока лежала в РД, муж купил кроватку, и ванночку, всё! Коляску взяли недели в 3-4, одежду покупали по мере необходимости, косметику тоже, игрушки тоже. Сейчас хочется всё заранее подготовить))
Я, наоборот, хочу пупок проколоть :-) Надеюсь, он вернется в форму после 2 детей, а то раньше такой аккуратный был, как щелочка, а будет круглый, как вырытая яма :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

Дубинушка
По крайней мере, ты попробовала, теперь будешь знать, что тебе это не очень подходит ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Vanity
пуп я пойду колоть 100 процентов, только мне надо похудеть еще, а я жирею :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Дубинушка, я все же пока думаю о том, что бы бровь проколоть... жду когда загорится и побегу... :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Дубинушка
Для пупа вообще идеальный пресс нужен :haha:

Переезжаем? ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=842095

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ну видишь на носу ничего не остается ни шрама ничего, а вот бровь если снять серьгу будут шрамики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:06     Ответить с цитатой

IrAlSen
ага, я уже тоже этого испугалась.. но нет! дома ужо.. :aga-aga: ну и погодка там кста.. и прооооообки!!! :eek:

Дубинушка
:give_heart:

Дубинушка
:haha: :haha: да уж, интимный!!!
физику в школе учила?
вот скаи мне. почему в машине на 2 человека с двигателем от 5тиместной и печкой такой же, будет холоднее? ;)
и вообще откуда такая зависимость 0 меньше машина - холоднее? ;) это по аналогии - шуба/купальник по размеру что ли? :haha:
с проходимостью не очень, но так я ж и не по деревням езжу, привыкла. Знаю, куда лезть можно, а куда лучше не соваться.

Vanity
у меня нету. :haha: у мужа есть, иногда могу взять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: