Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Май 23, 2013 16:03
Дубинушка
Спасибо Нет, не рано, я в прошлый раз вообще ничего не покупала, на момент родов у нас был только горшок, и конверт на выписку, пока лежала в РД, муж купил кроватку, и ванночку, всё! Коляску взяли недели в 3-4, одежду покупали по мере необходимости, косметику тоже, игрушки тоже. Сейчас хочется всё заранее подготовить))
Я, наоборот, хочу пупок проколоть Надеюсь, он вернется в форму после 2 детей, а то раньше такой аккуратный был, как щелочка, а будет круглый, как вырытая яма
Добавлено спустя 58 секунд:
Дубинушка
По крайней мере, ты попробовала, теперь будешь знать, что тебе это не очень подходит
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:06
IrAlSen
ага, я уже тоже этого испугалась.. но нет! дома ужо.. ну и погодка там кста.. и прооооообки!!!
Дубинушка
Дубинушка да уж, интимный!!!
физику в школе учила?
вот скаи мне. почему в машине на 2 человека с двигателем от 5тиместной и печкой такой же, будет холоднее?
и вообще откуда такая зависимость 0 меньше машина - холоднее? это по аналогии - шуба/купальник по размеру что ли?
с проходимостью не очень, но так я ж и не по деревням езжу, привыкла. Знаю, куда лезть можно, а куда лучше не соваться.
Vanity
у меня нету. у мужа есть, иногда могу взять.