Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Диета доктора Дюкана (том 6)
на пути к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Мерцание писал(а):
koti79
Привет) Ну воот...что это такое...мм?) Давай собирайся с силами и вперед! У меня сегодня последний день атаки...- 5200....сначала ушло 2300, потом вообще +1500 было....два дня вес стоял и пошел вниз...а скинуть мне нужно....ну очень много...но я себе цель поставила....так что, хорошая моя...настраивай своё сознание и всё обязательно получится!)
:oops: практически уговорила себя..вот это результат..5200 :in_love: молодец какая!!!настраиваюсь...достала опять свои формочки :lol: буду печь пироги.

anirax
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Да уж я второй месяц уже не могу взять себя в руки еще столько сбросить надо а я безвольно тряпка :o

_______
Наращивание ресниц от 1000 р. 9133731349 продам щенков йорка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 3:21     Ответить с цитатой

Tati78
Спасибо:)а куриное филе как запечь? Если на режиме выпечка, получится???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Девочки я с сегодняшнего дня снова с вами :obnim: Худела прошлой весной-начало лета,просидела месяца 1,5-2 и сорвалась из-за черешни и других сезонных фрутков. Похудела тогда нормально,больше даже ушел не вес,а объемы,что для меня важнее. Примерно в ноябре 2013 снова решила начать,но за время атаки у меня вес вообще не сдвинулся...и и опять забросила.
Сегодня решила точно,что буду с вами ;) . Впереди лето и очень хочется влезть в свой купальник,а не покупать новый каждый сезон :haha:

Итак мой старт:Возраст 37 лет, вес 88,7,рост 168. Стремлюсь к 75 как минимум.Атаку Дюкан мне насчитал 4 дня,круиз 70 дней, закрепление 130.
Позавтракала отрубями и мясом,запила чаем. Пока полёт нормальный,пью водичку

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Tati78
СПАСИБО!

Марьяна Алексеевна
Да оно у меня до холодильника не достаивается :haha:
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:55     Ответить с цитатой

rimi
Ольчик12
:hi: и я с вами на 2 круг.
Скинула прошлой весной 18. 10 вернулись. Сегодня 5 день атаки. Теперь радоваться буду только после полного закрепа.
Я тоже после отпуска с клубникой, черешней и мороженым расслабилась. Ну и НГ добавил 3 кг.
:4u: Всем приятного процесса постройнения!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Ольчик12
У меня за 5 дней атаки только в первый день отвес был. Но объемы чуть снизились. Второй раз будет не так интенсивно. :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна писал(а):
Tati78
Спасибо:)а куриное филе как запечь? Если на режиме выпечка, получится???

Я не запекала в мульте, но скорее всего надо на мясе делать, может время чуть убавить до 17-20 минут, но точно не на "выпечке"-этот режим без давления.
Мама мясо запекает , типа буженины получается за 25 минут (большой кусок свинины 1,5 кг)
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Поветруля,вот и у меня во второй раз вообще ничего не сдвинулось,надеюсь в третий раз я его сдвину :haha:

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
я запекала грудку в мульте, завернула в фольгу и на режиме выпечка 30 или 40 минут не помню :oops: она конечно не подрумянилась, но вкусная сочная и нежная получилась. мне понравилось

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Девочки, взяла на себя смелость открыть новый домик :oops:
Т.к. я опять в начале пути, есть желание перечитать 6 том и интересные рецепты добавить в первый пост.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47453789#47453789

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Tati78
Так если под давлением делать оно все-равно же как вареное будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукусямбик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите отруби надо есть на первом этапе или не обязательно??

Нигде не написано что на атаке их нужно есть, поэтому я запаслась только мясом..
⮝ наверх ⮝

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Кукусямбик
отруби надо каждый день есть. в зависимости от этапа - разное количество, но обязательно каждый день. все уже в следующей темке болтают :-)http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=946215&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: