Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7172 В дневниках: 10 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 1:01
Мерцание писал(а):
koti79
Привет) Ну воот...что это такое...мм?) Давай собирайся с силами и вперед! У меня сегодня последний день атаки...- 5200....сначала ушло 2300, потом вообще +1500 было....два дня вес стоял и пошел вниз...а скинуть мне нужно....ну очень много...но я себе цель поставила....так что, хорошая моя...настраивай своё сознание и всё обязательно получится!)
практически уговорила себя..вот это результат..5200 молодец какая!!!настраиваюсь...достала опять свои формочки буду печь пироги.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:50
Девочки я с сегодняшнего дня снова с вами Худела прошлой весной-начало лета,просидела месяца 1,5-2 и сорвалась из-за черешни и других сезонных фрутков. Похудела тогда нормально,больше даже ушел не вес,а объемы,что для меня важнее. Примерно в ноябре 2013 снова решила начать,но за время атаки у меня вес вообще не сдвинулся...и и опять забросила.
Сегодня решила точно,что буду с вами . Впереди лето и очень хочется влезть в свой купальник,а не покупать новый каждый сезон
Итак мой старт:Возраст 37 лет, вес 88,7,рост 168. Стремлюсь к 75 как минимум.Атаку Дюкан мне насчитал 4 дня,круиз 70 дней, закрепление 130.
Позавтракала отрубями и мясом,запила чаем. Пока полёт нормальный,пью водичку
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:55
rimi Ольчик12 и я с вами на 2 круг.
Скинула прошлой весной 18. 10 вернулись. Сегодня 5 день атаки. Теперь радоваться буду только после полного закрепа.
Я тоже после отпуска с клубникой, черешней и мороженым расслабилась. Ну и НГ добавил 3 кг.
Всем приятного процесса постройнения!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ольчик12
У меня за 5 дней атаки только в первый день отвес был. Но объемы чуть снизились. Второй раз будет не так интенсивно.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:13
Марьяна Алексеевна писал(а):
Tati78
Спасибо:)а куриное филе как запечь? Если на режиме выпечка, получится???
Я не запекала в мульте, но скорее всего надо на мясе делать, может время чуть убавить до 17-20 минут, но точно не на "выпечке"-этот режим без давления.
Мама мясо запекает , типа буженины получается за 25 минут (большой кусок свинины 1,5 кг)
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:38
Марьяна Алексеевна
я запекала грудку в мульте, завернула в фольгу и на режиме выпечка 30 или 40 минут не помню она конечно не подрумянилась, но вкусная сочная и нежная получилась. мне понравилось
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 13:05
Девочки, взяла на себя смелость открыть новый домик
Т.к. я опять в начале пути, есть желание перечитать 6 том и интересные рецепты добавить в первый пост.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:50
Кукусямбик
отруби надо каждый день есть. в зависимости от этапа - разное количество, но обязательно каждый день. все уже в следующей темке болтают :-)http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=946215&postdays=0&postorder=asc&start=0