Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5151 В дневниках: 87 Откуда: г. Сочи
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:28
нетка
Страшнее другой случай был, только уже с папиным участием
Саша, когда маленький был, в 7 утра просыпался, я давала ему смесь и он спал еще до 11.. в одно такое утро развела ему смесь как обычно и иду в комнату и не знаю что меня дернуло пивнуть из бутылочки - НИКОГДА так не делала..пивнула, а вкус кислый как уксус, только не резкий. Я как заорала... Всеми чистящими работами чайниками-унитазами занимается муж, и он вечером залил в чайник антинакипин и еще и уксуса добавил и никому ничего не сказал, мы спали уже. Вот это я ужас тогда испытала как представила если бы Саша все это выпил спросони, во-первых вкус не резко-отвратный был, во-вторых Саша еще мелкий совсем нифига бы не понял.
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:12
ДЕвочки всем привет! Я уже в отчаянии, вес стоит и все, уже почти ничего не ем, одни салатики овощные а толку ноль! Набрала за праздники почти 3 кг, так и висят они на мне!
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:39
ВикуляC ужас-ужас, просто кошмар не дай бог такое
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стюрочка2785
думается мне, что ответ как раз в твоём предложение - практически ничего не ем.. кушать нужно! завтрак обязателен, причём нормальный полноценный завтрак.. и к ужину по убывающей.. ты поди там один огурец жуёшь весь день?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.