Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 15:51
shp
Да уж, тогда точно придется в поезде на овощах-фруктах-отрубях сидеть. Если далеко ехать, то опасно брать что-то эдакое с собой.
Алиса_
У меня тоже сейчас нечто среднее между Ковальковым, Миримановой и шейпинг-питанием. Мне тренер перед тем, как я закончила тренировки все подробненько расписала. А без сладенького мне тяжко, вот я себе утром и позволяю вкусняшку
Но я все равно планирую по Ковалькову питаться, и постараться сильно не отступать.
Скорпиёш@
А сколько малышу? Я села на методику, когда дочке был 1,1 год, кормила и все было отлично.
Мне кажется, что если совсем маленький ребенок, то надо осторожно, особенно первый этап.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 21:18
Алиненок-пупсенок
аха.....а так хочется доширака
девочки..я сегодня такой рис с курочкой приготовила от одного запаха можно было умереть.и знаете чего муж сказал.ну говорит, как обычно вкусно для меня один запах был.бесподобный Неужели я выдержу эти 2 недели без изменений......
Лариса 66
у вас ящик переполнен?
возвращается письмо
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:32
девочки, а кто что делает с желтками из яиц, мне как-то жалко выбрасывать, на обмазку стряпни - столько не стряпаю, маски для волос - еще не пробовала.. что делаете вы?
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 0:37
А-стасия
У меня с мужем повезло Он у меня желтки ест, а белки нет. Я когда на Ковалькове чётко сидела, себе каждый вечер белки, а оставшиеся желтки ему на след.утро жарила
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 14:12
Девочки, можно мне тоже выслать вашу методику, а то я на свои фотки в купальнике посмотрела, и уже третий день в сосотоянии шока нахожусь!!!! УЖОС!!!! Даже не вериться что это я!!!!!
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 15:25
shp
А у меня муж вообще ест исключительно всё вредное и поганое А от остального отказывается напрочь. Ему "не вкусно". Поэтому если он процесс готовки не видит, я извращаюсь как могу, чтобы пищу пополезнее сделать... Хотя б вот свинину исключила полностью - пока не заметил
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 17:14
Скорпиёш@
Если малыш, в основном, на груди, то может подождать пару месяцев. Можно тогда хотя бы второй этап попробовать, там ограничений меньше. Хотелось бы, конечно, по-правильному, но если есть причины, мне кажется, можно и сразу на второй. Все полезнее будет, чем булочки-сладости уплетать
Добрый день, девочки!
отправьте пожалуйста и мне чудную методику похудания,
может она мне поможет раз и навсегда,
сил больше нет,
очень хочу красивую фигуру,
уже просто в отчаянии.
<marina@sibcosmetic.ru>