Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 22:55
Була писал(а):
anatek2
а самочувствие как?
Скрытый текст:
Слава богу, аппетит и самочувствие не страдают(то я б уже с ума сошла), но ситуация однозначно требовала лечения, т.к. какал уже раз 7 и больше, и еще пукал с какашками раз 6 в день, причем с кровью - и все это развивалось по нарастающей. Я теперь повтора боюсь, потому что причина-то не найдена. Вдруг она еще осталась. Просто с ее последствиями боремся - поэтому и результат временный
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:28
RAFKA
Таня, я пока от пневмококовой и гемофильной не поставлю прививки - не поведу. иначе нас ждет такая же песня через 3 дня после посещения сада. а сопли у нас обычно заканчиваются либо отитом, либо гайморитом последнее время. сидим дома потом 1-2 месяца не меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RAFKA
попробуйте в нос назаваль плюс, Катя- медная советовала тут
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:43
anatek2
Катя, ты думаешь за 3 года посещения сада я не мазала оксолинкой?
мертвому припарка
да я уже хоть чем готова намазать, лишь бы хоть неделю отходил в сад и мы потом не прыгали по ночам с температурой 40, с хождениями на кукушку и кучей антибиотиков.
вот кто-то сопли лечит за выходные реально, а мы за месяц вылечить не можем последствия соплей.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:48
девочки, привет!) пятница вечер, а вам все болтается
у меня сегодня сестренка приехала! бедная умаялась четверо суток в дороге на чумоданах, да еще жуткая смена часовых поясов - с нами всего несколько часов смогла побыть и срубилась))
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:55
Була
Ты, конечно, попробуй и это средство, только я думаю с ним у вас вполне может быть как и с оксолинкой. Еще говорят регулярные солевые промывания тоже спасают от заражения - хотя и это вы поди делали. А как вы летом? Ведь и купается же он у вас на открытом воздухе? Не заболевает? Т.е. и закаливание никакое не помогает?
Кстати, нам назначили щас Платону Метилурацил - по инструкции - прям чудо преперат для иммунной системы, и инф-ст хвалит, хотя сказала в городе спросить о замене на уколы (ну тож такого же действия), и стоит рублей 60.
Мы Тимону насморк тоже месяцами лечили (правда без последствий), и в прошлом году, кашель был с августа и наверное по февраль. Вот тоже пока не бросила всяческие попытки вылечить - не проходило. А щас от насморка спасаемся только солевыми промываниями и оксолинкой (всякие сосудосуживающие под запретом - лучше одну ночь не подышать, чем потом 2 недели не дышать толком), Тимке еще даю в этот период лошадинные дозы аскорбинки - и быстро проходит. Ой, а как вспомню насморк у Тимона в Платоновсом возрасте - так ужаснусь. Ну мож щас так, потому что дети все же разные, но больше склоняюсь именно к другому лечению.
Никого не учу - так высказываюсь) Делать-то нехрен в 12 часов ночи
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:59
anatek2
у нас не насморк- у нас последствия насморка сразу почти такие что только АБ помогают потом.
все мы уже пробовали. солевым вообще нос промываем постоянно, но в саду кто ему будет промывать с 8 до 5.
когда не ходим в сад - не болеем, если случайно вирус где-нить не подцепим. закаливание не помогает, но он от холода не заболевает, а от вирусных инфекций сразу.
бабушка наша всегда причитает, мол опять где то переохладили ребенка, у нее все болезни от того что плохо одели, а он в бассейне все лето купался у дедов, вылазил как цуцык, и босиком бегает по холодной земле и все нормально.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:05
Була
Я конечно, не специалист, но бывает верю, тому что говорят))) А говорят, что вирусы проникают через слизистую оболочку при переохлаждении. Как я понимаю, остыл - не простыл, а дал возможность вирусам проникнуть в тебя - вот и заболел. Разве не так?
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:09
ой, девоньки. подскажите чего делать. Лилек во сне подкашливает. вот вот только недавно перестала кашлять и снова. да что же это за такое
что вы своим деткам малепусеньким от кашля даете?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.