Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Дети 2011-2012 года (14-й домик)
Лето кончилось

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброй ночки!!!
Что-то я много пропустила, перечитать все не смогу, вообще некогда было за компом сидеть :-(

Что новенького? Встреча была уже или еще только планируем?

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Була писал(а):
anatek2
а самочувствие как?

Скрытый текст:
Слава богу, аппетит и самочувствие не страдают(то я б уже с ума сошла), но ситуация однозначно требовала лечения, т.к. какал уже раз 7 и больше, и еще пукал с какашками раз 6 в день, причем с кровью - и все это развивалось по нарастающей. Я теперь повтора боюсь, потому что причина-то не найдена. Вдруг она еще осталась. Просто с ее последствиями боремся - поэтому и результат временный

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Yljasha
Vera_Sam
клевые какие мужички!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Була
Мы со вторника в садик ходили - итог - сегодня сопли по колено, капец :evil: начинается
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:28     Ответить с цитатой

RAFKA
:-(

Таня, я пока от пневмококовой и гемофильной не поставлю прививки - не поведу. иначе нас ждет такая же песня через 3 дня после посещения сада. а сопли у нас обычно заканчиваются либо отитом, либо гайморитом последнее время. сидим дома потом 1-2 месяца не меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

RAFKA
попробуйте в нос назаваль плюс, Катя- медная советовала тут
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:28     Ответить с цитатой

RAFKA писал(а):
Була
Мы со вторника в садик ходили - итог - сегодня сопли по колено, капец :evil: начинается

мы больше месяца продержались :aga-aga:
надеюсь пролечим эти сопли до понедельника...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Була
Я почитала про назаваль, и цену его глянула - больше 400 р, а не проще ли оксолинкой тогда мазать, мне кажется эффект тот же

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

ЖеняН писал(а):
RAFKA писал(а):
Була

мы больше месяца продержались :aga-aga:
надеюсь пролечим эти сопли до понедельника...

Так относительно тепло еще было, вот и продержались. Тоже боюсь садика из-за болячек, мы со вторника только пойдем

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:43     Ответить с цитатой

anatek2
Катя, ты думаешь за 3 года посещения сада я не мазала оксолинкой?
мертвому припарка :mad:
да я уже хоть чем готова намазать, лишь бы хоть неделю отходил в сад и мы потом не прыгали по ночам с температурой 40, с хождениями на кукушку и кучей антибиотиков.
вот кто-то сопли лечит за выходные реально, а мы за месяц вылечить не можем последствия соплей.
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:48     Ответить с цитатой

девочки, привет!) пятница вечер, а вам все болтается :lol:
у меня сегодня сестренка приехала! бедная умаялась четверо суток в дороге на чумоданах, да еще жуткая смена часовых поясов - с нами всего несколько часов смогла побыть и срубилась))

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Була
Ты, конечно, попробуй и это средство, только я думаю с ним у вас вполне может быть как и с оксолинкой. Еще говорят регулярные солевые промывания тоже спасают от заражения - хотя и это вы поди делали. А как вы летом? Ведь и купается же он у вас на открытом воздухе? Не заболевает? Т.е. и закаливание никакое не помогает?
Кстати, нам назначили щас Платону Метилурацил - по инструкции - прям чудо преперат для иммунной системы, и инф-ст хвалит, хотя сказала в городе спросить о замене на уколы (ну тож такого же действия), и стоит рублей 60.
Мы Тимону насморк тоже месяцами лечили (правда без последствий), и в прошлом году, кашель был с августа и наверное по февраль. Вот тоже пока не бросила всяческие попытки вылечить - не проходило. А щас от насморка спасаемся только солевыми промываниями и оксолинкой (всякие сосудосуживающие под запретом - лучше одну ночь не подышать, чем потом 2 недели не дышать толком), Тимке еще даю в этот период лошадинные дозы аскорбинки - и быстро проходит. Ой, а как вспомню насморк у Тимона в Платоновсом возрасте - так ужаснусь. Ну мож щас так, потому что дети все же разные, но больше склоняюсь именно к другому лечению.

Никого не учу - так высказываюсь) Делать-то нехрен в 12 часов ночи :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Sevaldt
Ща отоспится - и завтра вся ваша будет :-)

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:59     Ответить с цитатой

anatek2
у нас не насморк- у нас последствия насморка сразу почти такие что только АБ помогают потом.
все мы уже пробовали. солевым вообще нос промываем постоянно, но в саду кто ему будет промывать с 8 до 5.
когда не ходим в сад - не болеем, если случайно вирус где-нить не подцепим. закаливание не помогает, но он от холода не заболевает, а от вирусных инфекций сразу.
бабушка наша всегда причитает, мол опять где то переохладили ребенка, у нее все болезни от того что плохо одели, а он в бассейне все лето купался у дедов, вылазил как цуцык, и босиком бегает по холодной земле :haha: и все нормально.
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:00     Ответить с цитатой

С первым днём осени!!!
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:01     Ответить с цитатой

ЖеняН
у меня еще 23.57 :-)
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Була
Я конечно, не специалист, но бывает верю, тому что говорят))) А говорят, что вирусы проникают через слизистую оболочку при переохлаждении. Как я понимаю, остыл - не простыл, а дал возможность вирусам проникнуть в тебя - вот и заболел. Разве не так?

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 0:09     Ответить с цитатой

ой, девоньки. подскажите чего делать. Лилек во сне подкашливает. вот вот только недавно перестала кашлять и снова. да что же это за такое :evil:
что вы своим деткам малепусеньким от кашля даете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: