Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (10-й домик)
тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:59     Ответить с цитатой

bayshik
ну, надеюсь, на это... как так она сделала - даже не знаю!
а еще я сегодня варенье из ревеня варила :varim: такая вкуснятинааааа

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:00     Ответить с цитатой

nymka
молодечик :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:02     Ответить с цитатой

bayshik
ну я немного, только покушать сейчас) хочу брата сблатовать ему на свадьбу купить фрукты - и мы бы присоседились и тоже купили)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:05     Ответить с цитатой

mednaia
Катюш, спасибо большое :give_heart: Фотки глянула, нас там нет, но это и не важно, прикольно было, жаль, что народу маловато!
ОранЖивая
Спасибо, Наташ. Приз = майка с рукавами для кормления от Ехидны. Сзади надпись "Я кормлю грудью" ;)

ЖеняН
Пасиб!Эт не я, эт Манюнь все ;)
nymka
Мерси :-) Свет, сначала нормально вел, потом стал ныть- ему же ходить надо, а его в слинг засунули. Пришлось надевать туфли и бегать
Скрытый текст:
настроение как-то еще хуже стало, теперь я психую,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
даже на Манюня пару раз сорвалась -смайлик посыпающий голову пеплом) надо попить пустырника видимо

А про шов - он не снаружи болит, тут все нормально, а живот болит. Там включения у меня всякие, может воспаление начаться... Надеюсь, что просто что-то иное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Пусятинка
есть есть вы там :give_heart:

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:09     Ответить с цитатой

nymka
Света, вот у Ирины те же самые кресла подешевле выходят, т.к она на большую сумму берет и у более крупного оптовика :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=369892&start=0
большинство объявлений в барнауле о продаже кидспрайм ее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:10     Ответить с цитатой

bayshik
теперь увидела:)
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:19     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Наташ,ты видать не там ходила :lol: мне многое в оливере любимом понравилось,в котоне всё по 500 вообще прелесть,в страдивариусе выбор огромен и цены низкие,в лов репаблик юбочки супер и цена хороша,в агент провакатор вообще всё ням :give_heart: :give_heart: в остине и селе мужа приодеть хорошо можно в отделах с незапоминающимися названиями тоже много хороших вещей ;) :give_heart: ты меня с собой бери в магаз я прирожденный выбиратель чего-то интересненького :give_heart:

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:33     Ответить с цитатой

bayshik
заметано, в след. раз на распродажу с тобой пойду ;) да как-то мож еще не оч гулялось, что денюжков маловато :aga-aga: а про мужа - в остине и селе моего не одеть - проверено рукова, штанины коротюсенькие ппц ему :lol: :lol: :lol:
Пусятинка
сделай узи конечно, что гадать!!! по себе знаю когда Ре много ноет нервы вообще не к черту :eek: я уже неделю как на валерьяночке :aga-aga:

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, особенно у кого малышня малышовая и есть вопросы и проблемы по ГВ, Ирина и АКЕВ проводят бесплатный вебинар, сегодня можно записаться
Скрытый текст:
http://www.akev.ru/content/view/729/30/
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Пусятинка
Таня, прочитала сейчас твою историю про ГВ.
Ты настоящий герой. :give_heart:
Твоя сила воли достойна огромного уважения :hello: :4U:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:36     Ответить с цитатой

ОранЖивая
ни чего я своего 190см одеваю на распродаже как за здрасти :lol: я с мало денюжков умудряюсь одеться полностью :lol: мужу на 4 тысячи купила туфли кожанные, двое штанов летних две рубахи на работу и двое футболок и ещё носки и трусы :lol:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, чего то я озадачилась зимней одежкой ребенку. И наткнулась на костюмы из термофайбера. Отзывы разные о таком наполнителе. У кого-нибудь были такие вещи?

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Була
да ладно:))) :oops: Спасибо. я просто сразу решила, всеми силами сохраню молоко, и коль так поганенько с родами вышло (все не по правилам), буду хоть тут последовательна
⮝ наверх ⮝

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Пусятинка
Пока еще не успела, но планирую сходить, освятить

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС

Последний раз редактировалось: Пикусёнок (Вс Авг 05, 2012 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: