Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:05
mednaia
Катюш, спасибо большое Фотки глянула, нас там нет, но это и не важно, прикольно было, жаль, что народу маловато!
ОранЖивая
Спасибо, Наташ. Приз = майка с рукавами для кормления от Ехидны. Сзади надпись "Я кормлю грудью"
ЖеняН
Пасиб!Эт не я, эт Манюнь все nymka
Мерси Свет, сначала нормально вел, потом стал ныть- ему же ходить надо, а его в слинг засунули. Пришлось надевать туфли и бегать
Скрытый текст:
настроение как-то еще хуже стало, теперь я психую,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
даже на Манюня пару раз сорвалась -смайлик посыпающий голову пеплом) надо попить пустырника видимо
А про шов - он не снаружи болит, тут все нормально, а живот болит. Там включения у меня всякие, может воспаление начаться... Надеюсь, что просто что-то иное
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:09
nymka
Света, вот у Ирины те же самые кресла подешевле выходят, т.к она на большую сумму берет и у более крупного оптовика http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=369892&start=0
большинство объявлений в барнауле о продаже кидспрайм ее
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:19
ОранЖивая
Наташ,ты видать не там ходила мне многое в оливере любимом понравилось,в котоне всё по 500 вообще прелесть,в страдивариусе выбор огромен и цены низкие,в лов репаблик юбочки супер и цена хороша,в агент провакатор вообще всё ням в остине и селе мужа приодеть хорошо можно в отделах с незапоминающимися названиями тоже много хороших вещей ты меня с собой бери в магаз я прирожденный выбиратель чего-то интересненького
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:33
bayshik
заметано, в след. раз на распродажу с тобой пойду да как-то мож еще не оч гулялось, что денюжков маловато а про мужа - в остине и селе моего не одеть - проверено рукова, штанины коротюсенькие ппц ему Пусятинка
сделай узи конечно, что гадать!!! по себе знаю когда Ре много ноет нервы вообще не к черту я уже неделю как на валерьяночке
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:36
ОранЖивая
ни чего я своего 190см одеваю на распродаже как за здрасти я с мало денюжков умудряюсь одеться полностью мужу на 4 тысячи купила туфли кожанные, двое штанов летних две рубахи на работу и двое футболок и ещё носки и трусы
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:37
Девочки, чего то я озадачилась зимней одежкой ребенку. И наткнулась на костюмы из термофайбера. Отзывы разные о таком наполнителе. У кого-нибудь были такие вещи?
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:37
Була
да ладно:))) Спасибо. я просто сразу решила, всеми силами сохраню молоко, и коль так поганенько с родами вышло (все не по правилам), буду хоть тут последовательна