Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжулияF
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Карта № 014454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:24     Ответить с цитатой

elis73
все - это антигистаминные? или еще что-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 15:34     Ответить с цитатой

купили вчера все необходимые лекарства, в прошлом году хорошо пережили этот период, надеюсь и в этом году все быстро закончится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Нам уже сказали начинать сингуляр с назонексом, чтоб заранее, а у нас билеты на 24е. Как бы узнать, дотянем или нет
Я тоже слышала, что как сережки вырастают, зацветают через 2 недели

elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 17:05     Ответить с цитатой

TanyaV
Я думаю что дотянете спокойно - я даже сережек еще толком не видела.
особенно если похолодает немного.
ДжулияF
Сказали пить антигистаминные, в нос и в глаза заливать+сингуляр.
Чтобы накопилось. Вот думаю сингуляр начнем когда зацветет. Уж больно он дорогущий, просто так его пить думаю смысла особо нет.
Хотя если такая резкая ранняя весна обычно начинается сразу сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strikus

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Baby Hai писал(а):

В Сочи полно акаций :aga-aga:. Я бы еще про Крым подумала. Но в свете последних политических событий пока не рискнем туда ехать. А вот в детстве помню там хорошо было. Я тоже аллергик, но там чувстовала себя превосходно.

Ну вот, похоже, только Крым нам и остается. Я побаиваюсь, конечно, а муж всеми руками "за".
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Девушки, спасите советом, пожалуйста :o
нам в позапрошлом году поставили к концу лета Поллиноз, но кашель начался еще в мае и мы долго бронхит лечили, пока в августе не попали к аллергологу и она нам назначила Зиртек - кашель был, но оооочень редкий, а через 2-3 недели сошел на нет.
В прошлом году, в феврале сделали пробы (2,5г было тогда доче), но явных и бурных реакций не было, под вопросом поставили полынь и пух/перо. Кашель начался на майские праздники, потом через пару недель прошел и мы в деревне прожили до 20-х чисел сентября - ничего!не было больше.
В этом году - 17 февраля простудились, пролечились 2 недели (за это время руки и щеки расчесывала ночью до крови!щеки, ноги и попа - коркой!), а кашель так и остался...говорят - аллергики, так бывает. С тех пор мы так и кашляем. Но если раньше кашель был только в сончас и крайне редкий (пили Зиртек), то последнии 2 недели (Зиртек сняли) кашель усилился и воспитатель говорит, что начала кашлять сильно, что сама не спит и другим мешает. Врач за ближайший месяц слушала/смотрела 3 раза, все норм!К аллергологу так еще и не попали - очередь ждем :aga-aga: Сегодня на ночь ложила - вроде глаза красные, но не слизятся.
С одной стороны - для аллергии еще рано вроде, а с другой - так и у педиатр притензий к нам нет :aga-aga:
По опыту своих детей: еще же ничего не пылит?не может же еще начала (имею ввиду последнии 2 недели)?
а еще: в первый год нас к лору отправляли и нам поставили аллергический ренит (делали мазок), так может мне к ЛОРу пробиваться, пока Аллерголога ждем?теоретически же она может поставить аллергическое это у нас или нет, чтобы наверняка?
⮝ наверх ⮝

**Наля**
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Elena1704
привет. по поводу того, что еще ничего не пылит.... Пыльцы березы, конечно, нет еще. В Москве началось цветение ольхи :aga-aga: http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
А по Барнаулу (Нска на сайте нет) пока нет данных за этот год. На практике знаю, что у многих начинается реакция на г...но и прочую грязь, которая вылезла из-под стаявшего снега. У коллеги глаза чешутся, симптоматично пьет кларитин.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TanyaV
куда билеты? у меня 1 мая в Туркиш :aga-aga: Дотяну ли? :-(

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

strikus писал(а):
Расстроили ((( Я думала Анапа - подходящее место для поллинозников. А в Сочах что акаций нет?? Или в Крыму??

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Вроде пишут, что акация цветет там с конце мая - начале июня... Мы в это время уже уедем.

да, в Сочи нет акаций, так бы я тогда её тоже почувствовала. Я помню ту грустную историю с Надья в 2007г. Мне в Сочи и правда хорошо было тогда. :aga-aga: А весна ранняя была в 2007, зацвела березка 26 апреля, больше такой ранней весны не помню. :aga-aga: Но эта может побить все рекорды, если морозцем не прихватит в конце апреля. На гисметео потепление сдвинули с 18 на 22 апреля, может еще сдвинут, очень надеюсь. :aga-aga:
я - Nalya

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:39     Ответить с цитатой

**Наля**
акации в Сочи есть, лично видела :aga-aga: . Можете посмотреть в интернете, например, тут нашла, какие растения цветут в сочи в мае http://www.privetsochi.ru/blog/fif/28889.html

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:06     Ответить с цитатой

**Наля** писал(а):
Elena1704
куда билеты? у меня 1 мая в Туркиш :aga-aga: Дотяну ли? :-(

О! А куда едете, надолго?
Мы тоже решили на майские на 10 дней в Турцию улететь. Глобально от березы не убежим, но думаю все же лучше, чем тут взаперти сидеть
⮝ наверх ⮝

АлёнаТомск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Нам врач сказала уже принимать антигистамин и капли. Были мы у нее 31. Я тяну, не знаю правильно ли делаю? Хотела хотя бы на недельку отсрочить прием лекарств, т.к. их же потом придется пить (капать) дооолго. Сегодня первый раз на ночь дала супрастинекс, т.к. сынок покхыкал и глаза почесал (может съел чего).
Это правильно, что препараты надо пить заранее? Кто опытный, как вы делаете? А то я сижу и боюсь каждого кхыка, вдруг уже это оно.
У нас в прошлом году (4 года сыну было) первый раз аллергия на пыльцу вылезла. Хотя как первый раз, мы болели ОРВИ постоянно, педиатр сразу предупреждала, что со временем может проявится поллиноз. И вот в прошлом году, когда уже не одни капли в нос не стали помогать, зачесались глаза, я поняла, вот оно, пора к ал-гу. Прошлым летом у нас все началось в мае и закончилось где-то в середине июля. Дышать не могли, спасал только назонекс, ночью спал полусидя-храпел, т.к. небо все разбухло, кашель.
Теперь сижу жду цветения.
Сделали 3 вида аллергопроб, показало в т.ч. на березу-ольху (по 2+), смесь трав.
⮝ наверх ⮝

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:52     Ответить с цитатой

АлёнаТомск
а зачем ждете? конешно , давайте уже, и имхо, лучше зиртек. так будут шансы облегчить ребенку состояние и минимизировать аллергию, мы с марта пьем зиртек. а в поршлом году проворонили, уже началась реакция, так пришлосьи пульмикорт подключать и назонекс, а щас пока только зиртек пьем и ттт
⮝ наверх ⮝

**Наля**
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Baby Hai
может потому что я в Хосте жила (не центр Сочи) и меня как-то пронесло с акациями. Так то по пробам у меня на акацию два +.
Малышка
едем в п. Окуджалар, Justiniano Deluxe Resort 5*
http://tophotels.ru/main/hotel/al100273/
с 1 по 31мая вдвоем с дочкой, еще с пузиком ;)

мне б аллергии вообще не надо :aga-aga: а то в прошлую беременность сильно накрыло по приезду домой в июне, хотя я думала будут лишь остаточные явления...
что мне можно? прям даже не знаю. сингуляр начать заранее пить? я так то телфаст+вентолин спасаюсь на остатках. Пульмикорт подключить если начнется?

где взять взрослого пульманолога в академе? пока не нашла. завтра еще обзванивать буду что не успела

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно: мы 3 года уезжали в мае в Болгарию, святой Влас. В этом году не едем и теоретически можем уступить нашу квартиру нуждающимся.

АлёнаТомск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 18:11     Ответить с цитатой

nata-tochka писал(а):
АлёнаТомск
а зачем ждете? конешно , давайте уже, и имхо, лучше зиртек. так будут шансы облегчить ребенку состояние и минимизировать аллергию, мы с марта пьем зиртек. а в поршлом году проворонили, уже началась реакция, так пришлосьи пульмикорт подключать и назонекс, а щас пока только зиртек пьем и ттт

nata-tochka, спасибо, я просто хотела начать давать недели за 2 до цветения березы.
Лучше все-таки зиртек? Вы как его пьете 1 или 2 р.д.? Нам просто врач в прошлом году, как назначила супрастинекс, так мы его и решили "допить" в этом. Мы пили его 1 р.д. на ночь.
Супрастинекс-левоцетиризин, а зиртек-цетиризин, сильное отличие? Кто понимает? Нам сказали, что левоцетиризин лучше.
А в глаза и нос ничего пока не капаете-брызгаете? Нам назначили в глаза хай-кром и кромоглин в нос.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 18:24     Ответить с цитатой

АлёнаТомск
уже березовый сок продают. т.е. аллергия уже сейчас может начаться - она с начала сокодвижения возможна
заранее надо начинать использовать назонекс (или что еще врач назначил) и антигистаминное (мы зиртек пьем).
если вам супрастинекс помогает, лучше его и использовать. нам его ни разу не назначали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: