Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 3771 В дневниках: 32 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:39
Vtoroe_serdce
У меня ребенку уже исполнилось 18 лет,у приставов 3 исполнительных листа ,один алиментный долг, 2 других с неустойкой на долг, за всю жизнь не расчитаться,как прекрашает перечисления ,кидаю в суд очередную неустоку,платить снова начинает, других способов заставить, к сажелению нет у меня...
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9747 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:44
Sapfir*
Если листы у приставов, то взыскивать должны приставы. Если бы был у вас на руках, то вы могли бы сами с этим листом подойти в банк, написать заявление о взыскании задолженности с его расчетного счета
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9747 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:50
Sapfir*
Напишите им заявление о предоставлении информации о расчетных счетах открытых на должника
потом один из трех где фиксированная сумма прописана можете предъявить в банк или работодателю. А так же эти действия могут выполнить приставы
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 5009 В дневниках: 84 Откуда: затулинка Карта № 010678
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:24
Vtoroe_serdce
здравствуйте.а можете поподробнее о заявлении в банк рассказать.как это делается?просто прийти в банк с расчетным листом и на месте заявление написать?
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:26
ХРЮНЯ
лучше подготовить заранее в шапочке куда - полное наменование банка, адрес, от кого. В письме пишете что прошу перечислять денежные средства по ИЛ с должника на такие реквизиты
Исд
Подскажите пожалуйста,как удеживать с больничного если сейчас сумма больничного перечисляется на личный счет алименщика,сам он распорядится по своему усмотрению или писать приставам ,чтобы арестовали счет?
Пишите судебному приставу - исполнителю заявление об аресте денег, находящихся на банковском счёте должника.
скажите, как быть в этой ситуации: б.муж не появляется, платит раз в год, к нему пришли приставы, взгрели его, и он, в отместку, орет, что меня по судам затаскает,что типа не даю видеться с ребенком..хотя он сам не появляется и даже не звонит, не узнает, как дела у ребенка.. что реально он может сделать? и как мне обезопасить себя? сейчас в очередной раз не было оплаты 7 месяцев..