Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.12 Сообщения: 3494 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Карта № 017579
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:57
LiL_M
нет, из всех- только дочка моя на инвалидности, остальные- 2 с неврологией, остальные просто оформили как малоимущие. блин, слово то какое...
мать и дитя путевка вообще то . бесплатно обеим проживание, питание и лечение! это за обьгэс, от 45- конечная- еще там километр примерно.
и там я узнала, что путевки мать и дитя до 11 лет можно получать,
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск,Октябрьский район. Карта Сибмамы № 012021
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 20:25
LiL_M
Добрый день! Мой ребенок тоже прикреплен к 15 поликлинике. Наша заведующая "добрейший души человек". Подскажите куда звонили в Минздрав, тоже буду ябедничать!
И какие санатории есть в списке в НСО?
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск,Октябрьский район. Карта Сибмамы № 012021
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:12
ТСвета
У нас нет серьезного диагноза, слава богу. Но мы очень часто болеем простудными заболеваниями. Отит 5 раз в год, аденоиды 2-3 степени. Вообщем я настроена решительно получить данную путевку! Мне главное понять, куда звонить выше. Есть ли в списке санатории по НСО. И уже идти к нашей заведке с конкретикой, чтоб не отвертелась.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:37
El_reino_magico
Я, кстати, тоже эту бумажку распечатал и с ней пришла (список санаториев). Телефон уже не помню. Набрала в интернете Министерство здравоохранения что ли. Находятся на площади Свердлова в областной администрации.
Добрый день! Посоветуйте санаторий для ребенка 3 г, солевые озера. Знаю, что в Яровом есть, "Химик", и в Завьялово - "Алтайколхозздравица". Есть ли еще рядом санатории с соленой водой?
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 3:59
El_reino_magico
Если у вас столько отитов при таких аденоидах, то вам аденоидах удалять надо, а не в санаторий ехать.
К сведению, чтобы начать путь к заветной путевке, нужно получать "справку для получения путевки", оформляется она у врача того профиля,с которым хотите оздоравливаться. С ней иидете к заведующей , и там просто отдаете эту справку. Заведующая не может отказать вам, они все посто передаточное звено, путевок у них нет. Они возьмут ваше заявление и просто переправят в министерство, там вашу заявку будут обрабатывать.через пару тройку месяцев получите вы отказ скорей всего. Причину министерство имеет право не объяснять. Из примерно 20-30 заявок, дают 2-3.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 19:54
Сегодня были в поликлинике, увидела листовку малюсенькую в невидном практически месте о том, что ребёнка, если он проживает в Н-ске или НСО (кажется так) можно отправить в летний детский лагерь или бесплатно или за маленькую доплату. За точность информации не ручаюсь (как запомнила, так и говорю). Короче, с этим со всем обращаться в Соло на Кропоткина. Насколько я помню, у нас работе коллега двух ребятишек так каждый год летом бесплатно отправляла отдыхать в лагерь. Я вот думаю, это чисто как лагерь или можно "Мать и дитя" или маме за себя доплатить и ехать с ребёнком. Кто знает? Это вроде "Обских зорь"?