Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:04     Ответить с цитатой

ТСвета
А я так поняла, что соц.защита только инвалидам даёт? Морской залив э то в НСО? Мать и дитя путевка или только для ребёнка, а мама платно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 14:57     Ответить с цитатой

LiL_M
нет, из всех- только дочка моя на инвалидности, остальные- 2 с неврологией, остальные просто оформили как малоимущие. блин, слово то какое...
мать и дитя путевка вообще то . бесплатно обеим проживание, питание и лечение! это за обьгэс, от 45- конечная- еще там километр примерно.
и там я узнала, что путевки мать и дитя до 11 лет можно получать,

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

El_reino_magico

На сайте с 09.12.10
Откуда: Новосибирск,Октябрьский район. Карта Сибмамы № 012021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 20:25     Ответить с цитатой

LiL_M
Добрый день! Мой ребенок тоже прикреплен к 15 поликлинике. Наша заведующая "добрейший души человек". Подскажите куда звонили в Минздрав, тоже буду ябедничать!
И какие санатории есть в списке в НСО?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 20:53     Ответить с цитатой

El_reino_magico
И мы в 15 п-ке наблюдаемся :aga-aga: Уже 5 лет имеем серьезный диагноз, и никакого санатория :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

El_reino_magico

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:12     Ответить с цитатой

ТСвета
У нас нет серьезного диагноза, слава богу. Но мы очень часто болеем простудными заболеваниями. Отит 5 раз в год, аденоиды 2-3 степени. Вообщем я настроена решительно получить данную путевку! Мне главное понять, куда звонить выше. Есть ли в списке санатории по НСО. И уже идти к нашей заведке с конкретикой, чтоб не отвертелась.
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:33     Ответить с цитатой

некоторое уже устарело

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

идти к заведующей ПК, если не получится,то с чистой совестью в Минздрав.Телефоны в теме есть.
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:37     Ответить с цитатой

El_reino_magico
Я, кстати, тоже эту бумажку распечатал и с ней пришла (список санаториев). Телефон уже не помню. Набрала в интернете Министерство здравоохранения что ли. Находятся на площади Свердлова в областной администрации.
⮝ наверх ⮝

El_reino_magico

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 18:15     Ответить с цитатой

LiL_M
а в какой санаторий поехали?
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 18:23     Ответить с цитатой

El_reino_magico
мы так и не поехали. не сложилось, только вышла на новую работу((( отправляли в калинингр.обл.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 18:25     Ответить с цитатой

*Ksuta*
Как вы съездили в санаторий?
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если кто знает, какие санатории принимают с ревматоидным артритом? Ребенку 5 лет, путевка нужна "мать и дитя".
⮝ наверх ⮝

Залина Джиоева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте санаторий для ребенка 3 г, солевые озера. Знаю, что в Яровом есть, "Химик", и в Завьялово - "Алтайколхозздравица". Есть ли еще рядом санатории с соленой водой?
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Залина Джиоева
Карачи рядом с соленым озером
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 3:59     Ответить с цитатой

El_reino_magico
Если у вас столько отитов при таких аденоидах, то вам аденоидах удалять надо, а не в санаторий ехать.
К сведению, чтобы начать путь к заветной путевке, нужно получать "справку для получения путевки", оформляется она у врача того профиля,с которым хотите оздоравливаться. С ней иидете к заведующей , и там просто отдаете эту справку. Заведующая не может отказать вам, они все посто передаточное звено, путевок у них нет. Они возьмут ваше заявление и просто переправят в министерство, там вашу заявку будут обрабатывать.через пару тройку месяцев получите вы отказ скорей всего. Причину министерство имеет право не объяснять. Из примерно 20-30 заявок, дают 2-3.
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Сегодня были в поликлинике, увидела листовку малюсенькую в невидном практически месте о том, что ребёнка, если он проживает в Н-ске или НСО (кажется так) можно отправить в летний детский лагерь или бесплатно или за маленькую доплату. За точность информации не ручаюсь (как запомнила, так и говорю). Короче, с этим со всем обращаться в Соло на Кропоткина. Насколько я помню, у нас работе коллега двух ребятишек так каждый год летом бесплатно отправляла отдыхать в лагерь. Я вот думаю, это чисто как лагерь или можно "Мать и дитя" или маме за себя доплатить и ехать с ребёнком. Кто знает? Это вроде "Обских зорь"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 100 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: