Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Неповторимые детки 2007! (32)
Собираемся на Нашу супер-волшебную Ёлочку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Мирекл
со сдачей экзамена!
Таника
с наградой!
Акварельная
вы не одиноки в плане меха из кошек. У нас Соня в прошлом году увидела варежки из норки и громко зашептала: "Это варежки из кошки?!!! Жалко как!!!".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Mareike писал(а):

Акварельная
вы не одиноки в плане меха из кошек. У нас Соня в прошлом году увидела варежки из норки и громко зашептала: "Это варежки из кошки?!!! Жалко как!!!".
:oops: :haha:

девочки скажите, где можно чуток проволоки взять? Варя ж хочет быть лисичкой в Омске, купила красиую мишуру, на ободок бы ей ушки сделала, а саму бы раскрасила)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:07     Ответить с цитатой

nadulecek
у тебя плечиков из химчистки нет? Они из толстой проволоки сделаны. Ну, это первое, что на ум приходит + чтобы никуда за проволокой бежать не надо было.

Еще вспомнила про кошку. У Сони в игрушках есть бабушкина норковая горжетка. Соня ее время от времени на себя примеряет, играет. Недавно они опять наряжались, Соня намотала себе на шею горжетку, нацепила мои туфли, выползает в этом наряде из детской и громко объявляет, что она на Новый год будет Женщиной-Кошкой. Нормальный такой костюм для 4-летней девочки :-)

Последний раз редактировалось: Mareike (Сб Дек 17, 2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Mareike
нету(((
и муж в Пн уже уедет... буду что-то думать.

еще купила белого дождика, хочу Варе в волосы вплести на утренник. НА что она заметила, мол, не будет ли глупо смотреться :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:16     Ответить с цитатой

в итоге по Настиному совету решила в МЕГУ не ехать. Побоялась там встать на мосте в пробку. :aga-aga:

Оля, а мы ставим за 3 дня до НГ и убираем 15 января после прошествия старого НГ. Нам вроде как достаточно + у нас же всегда живая сосна стоит. поэтому надо так чтобы она не сыпалась сильно. не успела. ))))))
Ну а вам ессли уезжать.. можно наверное чуток пораньше конечно поставить)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

nadulecek
такие дети у нас умные - день ото дня все умнее и умнее
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Таника, Mareike :lol: смех смехом))))) 5ballov

ИринкаM
с нашими поездками новогодними,мне кажется можно елку и не ставить.но я ж так не могу))
(про Мегу,на неделе может лучше? а то чем дальше,тем на выходные еще хуже.все новый год...) :o
nadulecek
о! прикольно! а чем лицо раскрасишь у тебя грим есть? потом покажи,что получилось!

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Акварельная
да я думаю карандашом для лица))) в прошлый раз грим белого цвета подвел и было его не видно. нарисую нос, усики, подведу глаза.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Акварельная
да нет, ставить надо дома обязательно и украсить все надо))))))
Вернетесь - а вас дома елочка ждет.... вроде как праздники новогодние.
Кстати, а когжа уезжаете и когда возвращаетесь?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Цитата:
ты имеешь ввиду сравнить цены на ДМ? или цены с Ашаном на игрушки? не поняла я малость :haha:
нет цены в СП и цены в указанных выше магазинах.почти одинаковые.разница,как раз на проезд до ЦР! :aga-aga: ;) смысла мало.в СП заказ делать. я вот про что))) (ну конечно не на все!но есть вещи которые в СП просто смысла нет брать :oops: -некоторые игрушки, вот деды морозы и снегурки...)хотя глянь сравни
ИринкаM
Ир у меня даже родители на Высоцкого сходили уже))))) :lol:
(да,понравилось очень!)
(я естно нет)
(ааааа дата приезда не ясна еще.поэтому не пишу. и вообще,уехать бы. как только так сразу тебе напишу все)
Мирекл
почему-то добрая часть сообщений дошла только сейчас (форумовских.) что за глюк! :eek: ну что доехали до Меги?

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
а муж в Ашане на ДМ не обратил внимания? Там такие прям приличные были. Цену я, правда, не помню.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 20:47     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=601608
новый домик тут переезжаем!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: