Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:07
Девочки, завтра в районе 12-ти часов утра желающие есть присоединиться на прогулку в парке Юннатов?
Мы там 100% будем
У меня с завтрашнего утра марафоны по празднованию ДР мужа начинаются Опять двадцать пять: все друзья и родня собраться в кучу не может, но поздравить очень хочет, поэтому почти каждый день расписан - у меня на кухне, у мужа по приёму гостей .
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Annetta:)
Хороший и купальник и сарафанчик, мне он "в юбке" на тебе больше нравится, чем сарафаном.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:31
ВитАня
Я бы с удовольствием присоединилась. Но мой мальчик, которого я сегодня без дневного сна оставила, мне во второй части прогулки после ДР ТАКОЕ выдал , что лучше пусть он спит днем! А то я недолго в таком отпуске протяну (я его уже и отшлепала сегодня)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:35
Ален@@
Алла, держись! Я тебя понимаю, сама в Боровом ребенка без дневного сна оставляла и разруливала гиперактивность её во второй половине дня
И сегодня некогда было её укладывать, откуда только у детей столько энергии?
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:44
ВитАня, а ты как завтра хочешь совместить кухню с садом юнатов?
Я хочу приехать, но надо ещё в турагенство катить, вот думаю как бы так время спланировать. А в 12-00 будет пекло ещё то!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ален@@, мой после сна мне устроил свистопляску. но у меня был запас терпения, я его истерику выслушала, поулыбалась, напомнила о сегодняшнем празднике и Жека успокоился
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:41
Annetta:)
Не-а... Я скатерть сижу руликом обрабатываю... Приметала, строчить уже не буду...завтра... Еще одну последнюю работу просили проверить... сейчас начну
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:46
ВитАня, именинник в саду губу поранил, очень фотогеничный.
Это торт, заказывали как и Tiana, у Фесенко, суховат был (на основе рябинушки - медовый с суфле).
Это традиционная с мамой. Я прям на них глубоко беременная, "который год не могу разродиться"