Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:14
Julia3105
сказала, что не знает, что это
Скрытый текст:
Понаблюдать и, если рвоты не будет больше, прийти выписаться в пн-вт
если будет, вызвать скорую или завтра прийти на прием...
диету соблюдать, уголь дать вместо энтеросгеля. Все. Поноса у нас нет, пьет Маруся хорошо, поэтому, наверное, энтерофурил не выписала, но я вчера давала ей на ночь. Еще виферон ставлю, хотя врач про него не говорила.
Не очень нравится мне то, что я не понимаю, чем руководствуется врач при таком дистанционном консультировании, но выбора нет. Наша в отпуске и трубку не берет она мне обычно подробно рассказывала, почему то или иное назначает.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:15
Valemi писал(а):
ВитАня
про прописку бред какой-то... ну и сказала бы что паспорт в паспортном столе. У тебя же карточка с собой, на ней написано, откуда РЕ...
Ой, Валя, там всё у них так сложно... я сказала так же как и ты пишешь, мне ответили - получите паспорт, сделаете копию, приходите.
В до 16-ти поеду, скорее всего. Но у них тоже на этого врача спрос большой, за месяц талончики разбирают.
А там где сегодня всех врачей мы прошли, нет его .
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:19
Astra:)
Наташ, может она обманывает? Как можно по телефону консультировать, не сопли же у Маши?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008